Voir les avis sur Lidl

Avis d'employé sur Lidl

Bonne expérience

Il faut avoir la chance de tomber sur une bonne équipe. Parce que l'ambiance générale est moyenne.La culture d'entreprise et le management sont à revoir. Chez Lidl le management c'est une promotion et non une compétence. Bon nombre sont catapulté comme responsable (surtout si issu de la vente) dans des domaines qu'ils ne maîtrisent pas du tout. Ce qui frustre les équipes. Et ça crée un turnover plus élevé que la moyenne.Il faut prendre son expérience et bouger s'il n'y a pas d'opportunités sur place.

Avis similaires

Même poste

Lidl

Dans mon poste, je suis amené à assister les utilisateurs par téléphone, mail ou en intervenant directement auprès d'eux. Je m'occupe aussi du déploiement des postes informatiques, des logiciels. Et nous sommes aussi amenés à traiter divers points liés à la gestion du parc et des stocks de matériel. C'est un travail complet, qui réclame d'être très assidu.
Même lieu

Entreprise où il y fait bon vivre

Perspective d’évolution Objectif Bon CEÉcoute des collaborateurs Apprentissage Horaire variableBonne situation géographique Échange avec plusieurs collaborateurs
Même lieu

Ambiance sympa mais stressant

Des opportunités de développement Rémunération correcte CSE pas très intéressantsBeaucoup de charge de travail avec parfois des délais compliqué à respecter

Posez une question au sujet du travail chez Lidl ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 11 897 avis

2,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Lidl à

Découvrez-en plus sur Lidl dans des lieux très demandés

• Lidl
  • Bonne expérience