Lidl
Voir les avis sur Lidl

Lidl

Avis d'employé sur Lidl

Entreprise délétaire, hypocrite, épuisante.

Dès les premières semaines, la fameuse formation promise par Lidl résulte en une belle hypocrisie (formation bâclée sur tablette et apprentissage minable sur le terrain par manque de personnel et une demande en productivité toujours de plus en plus forte). Après 6 mois de cette "formation", l'intégration au magasin reste compliquée car les compétences nécessaires non pas pu être acquises. Chaque semaine passant, de nouvelles procédures se rajoutent, surchargeant les journées desquelles il est compliqué de sortir la tête de l'eau, sans supprimer d'autres process pour autant. En clair : plus de travail sur une même période horaire, sans cesse et sans cesse. Avec la pression épuisante d'un audit qui atteint le plaisir de travailler.Le seul point positif ? Les équipes solidaires.Je ne recommande pas cette entreprise, sauf si c'est pour y travailler quelques semaine. Le salaire "attractif" ne compense pas l'épuisement généré et l'absence de vie privée. Au final au vu de la charge de travail le salaire n'est plus du tout attractif.

Points positifs

Le 13eme mois, c'est tout

Points négatifs

Plannings, pression, surcharge de travail, conditions de travail, clientèle... Et j'en passe

1,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Avis similaires

Même posteMême lieu

Bonne expérience

Globalement, Lidl est une très bonne école. La polyvalence est un gros point positif. Salaire plutôt attractif. Beaucoup de moments compliqués maigres tout.
Même poste

Manque de personnel

Bonne entreprise concernant le salaire et les avantages.Manque de personnel et objectif de performance en hausse, malgré la conjoncture.Grosse cadence et impossible d allier vite fait et bien fait
Même lieu

Bien mais manque de personnel

Manque de personnel donc obligé d'effectuer les tâches des polyvalents, paye correcte, il faut être constamment rapide et efficaceLa pression des supérieurs va dépendre du magasin

Posez une question au sujet du travail chez Lidl ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 11 879 avis

2,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Lidl à

• Lidl
  • Entreprise délétaire, hypocrite, épuisante.