Lidl

France1 005 avis

2,8Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
1 005 avis correspondant à votre rechercheVoir les 11 879 avis

Bonne experience pour un étudiant

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne expérience pour un job étudiant. Le travail n'est jamais vraiment le même et l'ambiance en général est agréable. Ils sont au point sur la formation.

Agreable

Pas mal, bonne ambiance de travail, pas forcément de pression, je ne connais pas encore les salaires mais je m’y sent bien donc cela me convient, petit plus pour la journée formation

Informations sur Lidl

Sur la base de 784 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Soutien du responsable
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Pas de pression

Salaire

Chaque min est payer plus du travail plus tu gagne surtout pour les heures sup ou les heures de nuit ou les jours fériés ou dimanche t payer le double

Bonne expérience

Travail physique mais bon esprit d'équipe bonne ambiance, le salaire et faible mais plus élevé que chez les concurrents pour un poste d'employé. Peut évoluer facilement

Lieu de travail efficace

Lidl est une entreprise qui sait comment former ses collaborateurs et organiser ses magasins. Il n'y a plus qu'à réaliser le travail demandé et tout roule comme sur des roulettes

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Lieu de travail productif

Travail d équipe.Un travail très compliqué au début et où il faut s'accrocher car nous sommes polyvalents donc nous apprenons au final plusieurs métiers mais il faut toujours bien faire mais en même temps faire vite!

pas reconnu a sa juste valeur

plus on se donne, moins on est récompensé, donc ça ne motive pas à fournir un travail efficace et qualitatif.

Points positifs

différentes primes

Points négatifs

aucune reconnaissance, pression de la direction

Inutile jai perdu 2 ans dans ma vie pour rien

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Qu’il soit pas loing de mon domicile Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Travaille avec des responsables qui savent pas parler au personnel Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Si vous voulez pas faire une dépression je déconseille de travailler dans cette entreprise À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Faire le travail de 10 personne

Fuyezzzze

A fuir pour votre santé mental, environnement de travail stressant être un robot de partout à la fois. Management et supérieur zéro aucun professionnalisme

Job alimentaire

Le travail n'est pas forcément passionnant, mais l'équipe m'a fait rester. Dommage qu'elle ai totalement changée, je ne sais pas quelle est l'ambiance maintenant.

Bon Job étudiant

On a le droit à un bon salaire pour un contrat étudiant et les avantages sont nombreux, possibilités d’évolution

Une super expérience qui aide beaucoup dans la vie de tout les jours

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le contact avec la clientèle, une bonne équipe avec une bonne ambiance c’est comme une famille et le faite d’être employé polyvalent on découvre toute sorte de chose et ça nous ouvre des portes sur plusieurs chose et ça nous aides à avancer dans la vie.Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?D’être rapide, de garder sont calme si on nous manque de respect.Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Agréable et familiale équipe qui amène énormément de soutiens à chacun À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Une tâche différente tout les jours, voir nos clients fidèles avec d’autre nouveaux clients. Et une équipe différente le matin et l’après midi

Salariés stressant management pareil

J'ai effectué une alternance pendant 6 mois et je n'est jamais été payé, normalement je devais recevoir 50 euro la semaine et rien, malgré celà il m'on garder commeme sans me payer, et ont refusé de me payer.J'avais le dos bloqué à force de porter les bouteilles d'eau et conserve Je ne conseil pas de faire une alternance dans cette entreprise.

Points positifs

Rien

Points négatifs

Travail dur, port de charge lourd.

Beaucoup de travail

Bien payé, sous effectif constant, managers qui prennent la tête.

Presque Insupportable

Stress, fatigue, travail très repetitif, aucun intérêt seulement économique pour l'entreprise,envie de Peter un câble contre une cliente pour seulement six centimes : Bienvenue chez Lidl. Bref Sinon bonne ambiance d'équipe en générale, mais même si des fois j'ai rien a dire a certains salariés. Franchement, je suis quelqu'un de créatif, il n'y a vraiment aucun intérêt, ni véritable épanouissement à travailler dans cette entreprise. Première expérience dans le monde du travail, Job d'été pas ouf.

Personnel

Lorsque je travaillais chez Lidl, j’avais une bonne équipe, mais avec le temps je me suis rendue compte que tout le monde parler sur tout le monde, et ceci par derrière, ce qui créer des froids entre chacun d’entre nous. Lorsque que je suis aller dans d’autres Lidl pour faire des remplacements, il y avait également ce problème dans les autres magasins

Points positifs

Primes

Points négatifs

La caisse

Avis très mitigé

Bien payé mais cadence très soutenueBonne équipe.Un conseil : il faut être rapide et aimer se lancer des défis (caisse, mise en rayon, etc.).Bon courage

epuisant

t'es tout le temps en caisse et les autres membre de l'équipe ne font que te faire des reproches. ELLES sont très très aigris. cependant le salaire n'est pas mal mais, tu n'as aucun avantage avant au moins 1 an

Employé polyvalent

Bien pour les étudiants, mais très rapidement rédondant. Employé polyvalent mais tu es surtout utilisé en caisse. C'est bien pour un début mais à force c'est soulant mentalement.

Travail épuisant mentalement aucune reconnaissance

Travail épuisant mentalement et physiquement aucune reconnaissance, les évolutions se font à la tête , une pression constante sur la cadence de travail et pour couronner le tout souvent en sous effectif ce qui signifie que l’on fait le travail de deux employés. Salaire sur le long terme devient bof.

On ne s'ennuie pas

Belle ambiance entre les vendeurs, compliment si nous arrivons à être les plus rapides en caisse.. Salaire correct. Par contre il ne faut pas être fatigué, ça va vite

Employé Libre Service (H/F) chez Lidl

Estimation de salaire
1 600 € par mois

Posez une question au sujet du travail chez Lidl ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 11 879 avis

2,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Lidl à

• Lidl
  • Employé Libre Service (H/F)
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?