Lidl

2,8Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
2 896 avis correspondant à votre rechercheVoir les 11 893 avis

Une belle évolution

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Ancien directeur de magasin, je suis parti à cause de la rémunération trop basse. Aujourd’hui je remarque une nette évolution qui me donnerai l’envie de repostuler

DIRECTION TRES PARTICULIERE

La direction ne considère pas ses opérateurs comme des colaborateurs, mais plus comme de la main d oeuvre jetable. Dommage car les capitaines sont tres sympathique. un cdd de 3 mois non renouvelé, car il ne faut pas qu il y est de copinage entre employé.

Points positifs

securité, horaires

Points négatifs

direction

Informations sur Lidl

Sur la base de 790 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Soutien du responsable
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Pas de pression

Environnement de travail très intéressant et convenable, je n’ai pas ressenti la difficulté

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La montée en compétences et l’esprit d’équipe.Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le quota, le nombre de palettes à préparer par jours Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Convenable et bien structuré, l’équipement est à la pointe de la technologie À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?J’arrive au vestiaire, je me change, on discute avec les collègues, on prend un café ensuite direction l’entrepôt pour la réunion de début de journée ensuite chacun récupère son casque, sa machine et c’est parti !

Travail épuisant mentalement aucune reconnaissance

Travail épuisant mentalement et physiquement aucune reconnaissance, les évolutions se font à la tête , une pression constante sur la cadence de travail et pour couronner le tout souvent en sous effectif ce qui signifie que l’on fait le travail de deux employés. Salaire sur le long terme devient bof.

Pas ma tasse de thé

Préparation de commande, le plus vite sera le mieux. Beaucoup de "surveillance".

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

On ne s'ennuie pas

Belle ambiance entre les vendeurs, compliment si nous arrivons à être les plus rapides en caisse.. Salaire correct. Par contre il ne faut pas être fatigué, ça va vite

Expérience pro

Ma pire expérience professionnelle.. bon courage au nouveau embauché

Points positifs

Primes et carte cadeau

Points négatifs

Le pain

Phisique

Travaille physique. Bon équipe et surtout shef.Salaire sur 13 mois. Bien pou »une passerelle », je n’imagine pas y travailler des années . Pas vraiment d’opportunité d’évolution.

Esclavage

fuyez, mon contrat à été changé en cours de route, on me rajoute des heures sans mon accord, on doit ranger le bazar des clients odieux toute la journée

À fuir

Responsable mag qui ne se soucie absolument pas de ses équipiers. Elle n'aide pas dans le magasin et s'occupe uniquement du moins fatiguant au détriment de ses équipes. Mais soyez rassurés, pleins d'autres enseignes recrutent. Fuir Lidl.

Bof

Entreprise qui paie bien mais beaucoup de charge de travail et charge mentale. Très polyvalent on peut être en caisse, en mise en rayon et faire du nettoyage dans la même heure

lieu de travail

cool bonne ambiance travail agréable personnel très sympa malgré l age du magasin horaire sympa ne travail pas le dimanche et certains jours fériés.

À éviter

On vous promettra monts et merveilles, mais vous n'êtes qu'un numéro de matricule. Vous serez chronométré dans tous vos faits et gestes, on vous en demandera toujours plus, jusqu'à épuisement. Burn out total pour ma part. Le seul avantage, qui m'a retenu aussi longtemps, le salaire, plus élevé que dans le reste de la grande distribution

Horaires flexibles

Points positifs: Horaires flexibles, bien pour cdd, recrutement assez rapide.Points négatifs: aucun respect pour les nouveaux, manque d'organisation, cadence trés élevée.

Pire job étudiant

Tu arrives de bonne humeur tu ressors dépriméJe n’ai jamais vu une entreprise aussi stressante et surtout si vous êtes étudiants vous ne serez pas considérés sachez le. C’est ma pire expérience professionnelle

Points positifs

Le salaire qui augmente légèrement avec l’ancienneté

Points négatifs

TOUT le reste

Travail physique

Nous sommes dés numéros , pas de reconnaissance un tourne over impressionnant

Société bénéfique pour la carrière pro

C'est une entreprise de polyvalence donc l'employé est amené à travaillé sur tous les postes. C'est que du positif pour le CV. Par contre la mentalité entres les collègues et la direction à fuir. Quand tout ce passe bien c'est super mais il suffit que la personne n'avance pas sur le terrain et elle sera dans le collimateur des supérieurs. Il faut être conditionner pour évoluer. Salaire, nous somme mieux payer que dans les autres enseignes.

Points positifs

Salaire

Points négatifs

Le conditionnement des supérieurs

Entreprise où il y fait bon vivre

Perspective d’évolution Objectif Bon CEÉcoute des collaborateurs Apprentissage Horaire variableBonne situation géographique Échange avec plusieurs collaborateurs

Une équipe soudée et agréable

J’ai travaillé pendant deux mois à lidl Buxerolles et malgré un rythme effréné l’équipe merveilleuse m’a permis d’être efficace. Je vous conseille de travailler à lidl

Un retour au collège

Le travail est compliqué et fatiguant mais pas aussi terrible que les managers, une ambiance de travail horrible et aucune motivation d’aller au travail par leurs fautes. à fuir !!!

Points positifs

Bons collègues

Points négatifs

Supérieur, travail

Environnement de travail déplorable

La direction, est horrible, parle mal aux employé et fait surtout de l'acharnement.

Posez une question au sujet du travail chez Lidl ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 11 893 avis

2,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Lidl à

Découvrez-en plus sur Lidl dans des lieux très demandés

• Lidl
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?