Avis des employés pour Lynks Partner
Voir les 6 avis
Cadre très professionnel
Agent de securité (ancien employé) - CUB Bordeaux 33 - 30 août 2020
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedLa diversité des missions proposées est intéressante. Le travail de nuit me convient, j'ai effectué des missions en équipe et en solitaire. Les responsabilité sont importantes et j'apprécie la relation avec les publics
Points positifs
salaire
Points négatifs
Horaires fluctuant selon les missions
Entreprise à taille humaine où l'on peut évoluer
Responsable de missions (employé actuel) - Paris 09 (75) - 13 septembre 2021
Ambiance sympathique. L'entreprise existe depuis longtemps et s'est fait une réputation ce qui facilite le travail. Opportunités d'évolution importante
Entreprise à taille humaine où l'on peut évoluer
Responsable de missions (employé actuel) - Paris 09 (75) - 11 septembre 2021
Agence à éviter
cadre (ancien employé) - Paris (75) - 9 août 2020
Entretien passé avec un consultant stagiaire incompétent, entretien non préparé, ne connaît pas le poste pour lequel il recrute. Les annonces publiées sont mensongères dans le but d'attirer les bons candidats. Bref, une perte de temps.
Turn Over important
Assistante de Direction - Ressources Humaines (employé actuel) - Paris (75) - 17 mars 2016
Entreprise qui a eu un passé fructifiant avec une ambiance superbe
mais qui malheureusement connait un présent assez malsain
entreprise avec un bon potentiel mais qui n'est pas mis en avant à cause d'une direction difficile
Emploi chez Lynks Partner
Posez une question au sujet du travail chez Lynks Partner ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Lynks Partner
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Lynks Partner ?2 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Lynks Partner ?Une personne a répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?Une personne a répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?Une personne a répondu
- Bonjour, le suivi est-il rigoureux?
Avis selon le lieu
- Lynks Partner