MAIN SECURITE
Avis d'employé sur MAIN SECURITERien à signaler
Agent de la sécurité (employé actuel) - Montauban (82)Toulouse. - 26 février 2018
Je trouve cet société formidable, il sont très cool avec leur salarié, ambiance familiale tout ce que j’aime. Les responsable sont sympa avec les agents et rigole beaucoup, il sont très brancher avec les agent féminine et très taquin. Une bonne vision de voir les choses dan l’avenir . J’ai même du mal à payer mes facture ils m ont donc accorder une prime c’est super moi j’aime les sociétés arrangeante
Points positifs
Repas sponsor
Points négatifs
Comité entreprise
4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
5,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Même poste
Agent de sécurité
Agent de sécurité (ancien employé) - Gournay-sur-Aronde (60) - 8 avril 2021
Très bonne société. Personnes sympathique et qui ne prenne pas de haut. Vraiment j’ai adorée travaillée pour eux. Je recommande.
Points positifs
Bonne entente, site sympa
Points négatifs
Papiers long a arrivé.
Même poste
Société en général
Agent sécurité (ancien employé) - Saint-Paul-lès-Durance (13) - 1 avril 2021
Société vraiment pas correcte ne tient pas ses engagements , manager vraiment pas au point . Vraiment je la déconseille je pense qu’il y a bien mieux .
Même lieu
Agréable et arrangeant
Agent de sécurité incendie-CH Montauban-CDI (employé actuel) - Montauban (82) - 18 mars 2021
Très bonne entreprise à l'écoute de ses salariés.
Points positifs
Avantage CE
Points négatifs
Posez une question au sujet du travail chez MAIN SECURITE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer MAIN SECURITE à
Questions au sujet de l'entreprise MAIN SECURITE
- Quels sont les horaires de travail chez MAIN SECURITE ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez MAIN SECURITE ?2 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?2 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez MAIN SECURITE ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?2 personnes ont répondu
- Quelle est la politique en termes de congés payés chez MAIN SECURITE ?Une personne a répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour MAIN SECURITE ?Une personne a répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?Une personne a répondu
- Quels sont les avantages offerts par MAIN SECURITE ?Une personne a répondu