Avis sur MAIN SECURITE (catégorie Équilibre vie privée/professionnelle)
22 avis correspondant à votre rechercheVoir les 41 avis
bonne société
Chef d'équipe de prévention incendie industriel (employé actuel) - Obernai (67) - 3 mars 2020
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedbonne société avec possibilité d'évolution rapide.
A fuire
Hôtesse d'accueil sécuritaire (ancien employé) - Marignane (13) - 18 octobre 2021
Très mal payé . Une direction qui ne se soucis pas de vous . Très mauvaise expérience . Changement de contrat sans préavis. Pas d'aménagement de poste de travail. Pas d'évolution . Des supérieurs incompétents et totalement invisibles.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Tout
Très bonne ambiance
Agent de sécurité incendie au Quai D'Orsay hôpital de longjumeau (ancien employé) - Maisons-Alfort (94) - 24 juin 2021
J'ai passé 4 années avec mon expérience et j'ai eu la chance d'avoir une formation du RX FILTRAGE
Agent de sécurité
Agent de sécurité (ancien employé) - Gournay-sur-Aronde (60) - 8 avril 2021
Très bonne société. Personnes sympathique et qui ne prenne pas de haut. Vraiment j’ai adorée travaillée pour eux. Je recommande.
Points positifs
Bonne entente, site sympa
Points négatifs
Papiers long a arrivé.
Agent de sécurité à la préfecture
Agent de sûreté,agent de sécurité,chef de poste (ancien employé) - Paris (75) - 31 août 2020
Après 13ans de loyaux services, viré à cause d'une personne mécontente d'avoir put entrée à la préfecture du C.U Que dire de plus à part que les agents ne sont jamais défendu où protégé..
Points positifs
Rien..
Points négatifs
Salaire, direction, chefs de site, chefs d'équipes, etc..
Bon
Chef d equipe (ancien employé) - Mucem - 3 mars 2020
Bonne entreprise
Logistique laisse à désirer
Bons plans de formation
Nombreux postes à pourvoir
agent de securite (employé actuel) - Tulle (19) - 20 février 2020
aucun impossible d'avoir la responsable au telephone
Trés faux et trés incompétents !!!!!!
Chef d'équipe (employé actuel) - A Tataouine les Bains !! - 5 février 2020
- Cette Société est à fuir comme la peste !!!
- Ils ne respectent pas du tout le coté famille des employés.
- Ils ne tiennent AUCUN de leurs engagements.
- Ils ne pensent qu'à remplir leur POCHES de Pognon sur votre dos !!!
- Quand à l'accès aux formations des collaborateurs, des BEAUX-PARLEURS qui font tout pour repousser votre projet, j'en ai été le cas réel depuis presqu'1 an au mois de Mars, après une Reprise de Marché, n'ayant pas le personnel qualifié pour me remplacer sur site, le temps de ma formation.
Superbe société
Agent de sécurité SSIAP1 (ancien employé) - Airbus 31 - 14 janvier 2020
Des agents et responsables gentille. Humain. À labege ou j étais. Sourire. Et poli.
Entreprise reconnaissante
AGENT DE SECURITE (employé actuel) - Metz (57) - 13 décembre 2019
Entreprise reconnaissante envers ses agents,
Vigueur toujours appliquée,
Bonne mutuelle,
Planning satisfaisant pour moi et mes collègues
3 ans avant d'être embaucher, j'ai du passer de multiple test avant d'être en Cdi, c'est très difficile d'y être titulaire.
Points positifs
Panier repas, mutuelle, prime
Points négatifs
Pas de point négatif
Emploi chez MAIN SECURITE
Encadrement à l’écoute
CHEF D'EQUIPE SECURITE (employé actuel) - Lyon (69) - 19 juin 2019
Améliorations possibles mais c’est une bonne entreprise.
Points positifs
Encadrants à l’écoute
Points négatifs
Salaire au minimum
Entreprise de nul
Agent de sécurité (ancien employé) - Montpellier (34) - 24 avril 2019
Entreprise géré par d nul. Il sen foute de moi il veulen faire de largent sur le dos de chacun. Des tenue non conforme et une paie à moitié correct
Cordialemen
Points positifs
Hypocrisie
Points négatifs
Tou
Bonne entente avec collègues
ADS (employé actuel) - Paris (75) - 22 août 2018
Je travaille sur un site dont je ne dilvuguerais pas le nom car confidentiel mais le travail est très intéressant et le respect entre collègues se passe très bien.
Seul bémol, quand il fait froid, il fait trop froid.
Points positifs
Bonne entente avec collègues
Points négatifs
Salaire très tard
A éviter sauf job alimentaire
AGENT SECURITE (employé actuel) - Toulouse (31) - 14 août 2018
On vous recrute pour ssiap2
Après on vous met ads de nuit dans une résidence cité U
Le staff à labege est composé d incompétent qui gère ses ads comme des pions
A éviter sauf si job alimentaire
Points positifs
Points négatifs
Exploitation .salaire bas .paie en retard
musee du quai branly
En qualité d'agent De Sureté et Opérateur PC (ancien employé) - Paris (75) - 24 juin 2018
excelente experience en tant que chef d'equipe au sein du musee du quai branly
Entreprise exemplaire
Agent de sécurité (employé actuel) - Strasbourg (67) - 26 mars 2018
Je conseil à tous d’integrer cet entreprise, dirigé par des professionnel, ayant fais 3 société de sécurité auparavant, celle-ci est ma meilleure expérience. Onet = Honetes.
Vous êtes assuré avec une mutuelle à 100% dans la globalité! Frais de repas remboursé, frais essence également. Actuellement coefficient agent de sécurité confirmé avec un coefficient 160 je compte évoluer dans les mois à venir, pour me spécialiser. Responsable d'exploitation toujours à notre écoute, Planification rien à dire. Le site dans lequel je travail me permets de faire de bonne rencontre (amical ou amoureuse). Je vous conseil vivement cet société!
À bientôt
Points positifs
Repas, frais, mutuelle
Points négatifs
Aucun défaut
neutre
chef de service securite (employé actuel) - Marseille (13) - 27 février 2018
je préfère me réserver sur mon avis.
un début de carrière qui donnait espoir et puis soudain, plus rien
Points positifs
aucun
Points négatifs
aucun
Respect des conditions de travail
Agent de la prévention et de la sécurité (employé actuel) - Béziers (34) - 26 février 2018
Je suis satisfait de leur professionnalisme. Il savent gérer le planning, l’administratif, formation etc ... j’ai rien à dire. Pour rien au monde je quitterais cet société
Merci
Biz
Rien à signaler
Agent de la sécurité (employé actuel) - Montauban (82)Toulouse. - 26 février 2018
Je trouve cet société formidable, il sont très cool avec leur salarié, ambiance familiale tout ce que j’aime. Les responsable sont sympa avec les agents et rigole beaucoup, il sont très brancher avec les agent féminine et très taquin. Une bonne vision de voir les choses dan l’avenir . J’ai même du mal à payer mes facture ils m ont donc accorder une prime c’est super moi j’aime les sociétés arrangeante
Points positifs
Repas sponsor
Points négatifs
Comité entreprise
Aucun problème
Agent de sécurité incendie (employé actuel) - Toulouse (31) - 22 février 2018
Bonjour,
Je travail pour Main sécurité depuis X année, dans le secteur de la Haute Garonne, très bonne agence qui es située à Labege dans des locaux tout neuf. Il sont à l’ecoute de leurs employés, planification sans aucun soucis, très à l’écoute, je l’ai trouve humain. En ce qui concerne la mutuelle elle es très bien, une des meilleurs du marché! Ne doutez surtout pas, vous pouvez y allez les yeux fermé. Belle esprit d'équipe sur les différents sites. Prend en compte votre vie de famille pour les planifications. Je suis vraiment très satisfait de leur professionnalisme irréprochable,
Je recommande.
Cordialement,
Points positifs
Mutuelle, planning, comité d’entreprise, cohésion d’équipe.r
Points négatifs
Aucun point négatif. Entreprise parfaite
L'entreprise en général
Agent de sécurité (ancien employé) - Grimaud, B8 - 26 octobre 2014
L'entreprise fait partie du groupe ONET bonne ambiance, mais les bureaux sont à Marseille et le chantier est vers Sainte Maxime. Le chantier appartient à un milliardaire et il est très exigent on a pas le droit à l'erreur.
Points positifs
mutuelle, paye correcte, Comité d'entreprise
Points négatifs
Chantier loin des bureux
Posez une question au sujet du travail chez MAIN SECURITE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer MAIN SECURITE à
Questions au sujet de l'entreprise MAIN SECURITE
- Quels sont les horaires de travail chez MAIN SECURITE ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez MAIN SECURITE ?2 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?2 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez MAIN SECURITE ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?2 personnes ont répondu
- Quelle est la politique en termes de congés payés chez MAIN SECURITE ?Une personne a répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour MAIN SECURITE ?Une personne a répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?Une personne a répondu
- Quels sont les avantages offerts par MAIN SECURITE ?Une personne a répondu