Avis des employés pour MALAKOFF HUMANIS
242 avis correspondant à votre rechercheVoir les 246 avis
Entreprise agréable
Chef de produit (employé actuel) - Paris (75) - 1 mai 2023
Avis en vedette
MALAKOFF HUMANIS a sélectionné cet élément comme avis représentatifEnvironnement de travail agréable en flex office. Possibilité de télétravail. Missions intéressantes. Equipes et management bienveillant. Hiérarchie très présente et process longs
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
4 juillet 2023Bonjour, Merci pour votre commentaire ! A la suite de la crise sanitaire, nous avons commencé à déployer une démarche de "Smile Working" répondant aux nouvelles attentes de nos collaborateurs dans un contexte de travail hybride. Le flex-office commence à se développer sur l'ensemble de nos sites et les modalités de télétravail ont été revues. Nous poursuivons nos travaux en mettant l'agilité, la simplicité, la transparence au coeur du dispositif.
peu mieux faire
Gestionnaire (ancien employé) - Metz (57) - 21 septembre 2023
très stressant, pas le temps de respirer ni d'aller au toilette, manager sur le dos des employé systématiquement, heureusement que les avantages remontent le niveau, bien que ca ne fait pas tout.
Informations sur MALAKOFF HUMANIS
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Gestionnaire prévoyance
Gestionnaire Prévoyance (ancien employé) - Metz (57) - 8 septembre 2023
Cadre de travail agréable , horaires libre, tâches intéressantes et polyvalente. Télétravail possible, très bonne intégration Salaire bas, utilisation systématique du CDD
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
11 septembre 2023Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et pour les points positifs que vous soulignez à raison :-). En ce qui concerne les embauches, à la suite de notre fusion en 2019, nous avons opté pour un contrat social protecteur pour tous nos collaborateurs. Ainsi, pour répondre aux exigences de notre activité, nous privilégions les mobilités internes aux recrutements de profils externes.
travail
GESTIONNAIRE DES FLUX (employé actuel) - Garges-lès-Gonesse (95) - 7 septembre 2023
nickel pas mal d'avantage horaire flexible prime et bon ce
Points positifs
nickel
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
11 septembre 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Très bonne continuation parmi nous
Ambiance agréable et flexible
Gestionnaire (employé actuel) - Lille (59) - 27 août 2023
Travail agréable avec, un excellent CE primes d'intéressement et, de participation 13eme mois prime congés payés Horaires flexibles idéaux pour la vie de famille
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
11 septembre 2023Bonjour, un grand merci pour votre commentaire ! Bonne continuation parmi nous.
Très bon équilibre vie familiale / vie pro
Gestionnaire santé (ancien employé) - Saran (45) - 3 août 2023
Très bon équilibre vie familiale / vie pro. Bonne ambiance. Horaires variables. Self Remplir ses objectifs Pas d'évolution possible ou très rare. Pas de CDI.
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
11 septembre 2023Bonjour, Merci beaucoup, en effet la qualité de vie et les conditions de travail sont depuis toujours un engagement fort de notre Groupe et une composante majeure de notre politique RH.
Magnifique
Gestionnaire prestations santé (ancien employé) - Marseille (13) - 18 juillet 2023
Parfait pour une première expérience en mutuelle. La direction ainsi que les managers sont à l’écoute. Salaire débutant très motivant. Dommage pas de CDI
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
11 septembre 2023Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre première expérience dans le secteur de l'assurance santé se passe bien.
Expérience très stressante et entreprise qui ne met pas assez l'humain au cœur de ses préoccupations
Gestionnaire de Contrats ADP (ancien employé) - Montpellier (34) - 9 juillet 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Avantages sociaux (RTT, tickets restaurant, CSE,...) Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Hiérarchie très regardante sur la quantité de dossiers traités par jour
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
11 septembre 2023Bonjour, Effectivement sur certains postes il y a des objectifs à atteindre quotidiennement. Néanmoins, nous restons très soucieux du bien-être de nos salariés (télétravail 2 fois/sem, horaires flexibles, aides financières pour nos salariés en difficulté...). Nous espérons que votre expérience pourra évoluer positivement parmi nous.
Une entreprise d’exception
Gestionnaire flux documentaire (ancien employé) - Lille (59) - 22 juin 2023
Très bonne ambiance avec une culture d’entreprise au top. Salaire pas terrible mais des avantages qui compensent. Le top du top pour mener à bien sa vie pro et perso Franchement la meilleure entreprise!!!
Points positifs
Horaires avantages ambiance
Points négatifs
Le salaire
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
11 septembre 2023Un grand merci pour votre commentaire très agréable à lire :-)
Bien mais ...
Gestionnaire administrative (ancien employé) - Guyancourt (78) - 21 juin 2023
Ambiance très agréable au sein de l'entreprise. Beaucoup d'avantages financiers et 1 assez bon cse. Déçue de la politique de l'entreprise qui décide de ne pas embaucher en cdi, malgré les promesses et le fait que cela fait + de 6 ans que je suis dans l'entreprise. J'ai dû quitter l'entreprise avec regrets.
Points positifs
Ambiance, cse
Points négatifs
Pas d'embauche de prévue
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
4 juillet 2023Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. En ce qui concerne les contrats à durée indéterminée, après notre fusion en 2019, nous avons opté pour un contrat social protecteur vis-à-vis de l'ensemble des salariés du groupe. À l'heure actuelle, nous privilégions la mobilité interne afin de satisfaire les besoins de l'activité.
Emploi chez MALAKOFF HUMANIS
Bonne ambiance et conditions de travail optimales
Conseillère (ancien employé) - Roanne (42) - 18 juin 2023
Une formation solide à la prise de poste Des horaires libres et adaptables en fonction de notre organisation Pas de CDI possible, c'est le seul point négatif Bonne ambiance et entraide entre les gestionnaires
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
27 juin 2023Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience chez nous. En ce qui concerne les CDI, suite à notre fusion en 2019, nous avons fait le choix de proposer à l'ensemble de nos collaborateurs un contrat social protecteur. Pour le moment, nous privilégions ainsi les mobilités internes pour répondre aux besoins de l'activité.
Solidarité
Chargé d'Affaires Entreprises (employé actuel) - Marseille (13) - 18 juin 2023
Aucune cohésion d'équipe au niveau des équipes commerciales avec un management trop souple qui laisse place à une désorganisation et une forme d'anarchie négative.
Points positifs
Emploi du temps flexible, salaires et avantages
Points négatifs
Formation, suivi et encadrement, désorganisation etstabilité emploi
Réponse officielle de MALAKOFF HUMANIS
4 juillet 2023Bonjour, Si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à en discuter avec votre manager et à prendre contact, si besoin, avec votre RH référent.
Cumul de CDD
Gestionnaire (ancien employé) - Metz (57) - 30 mai 2023
Grand groupe avec des avantages sociaux Des longueurs de traitement de dossiers Bcp de Cdd qui se succèdent avec les aléas de traitement que cela engendre Le qualité du management est personne dépendante et quand ça coince... Les journées sont longues
TOP
Conseillère en prestation sociale (ancien employé) - Guyancourt - 22 mai 2023
Deux années en alternance au sein du groupe et des aides individuelles retraite à SQY. Super parcours d'intégration, les tutrices étaient au top ! Bienveillance et flexibilité.
Environnement plus qu'agréable
Conseiller Relation Client (ancien employé) - La Chaussée-Saint-Victor (41) - 21 mai 2023
Structure de travail très agréable, évolution de carrière possible sous certaines conditions. Beaucoup d'avantages !
interessant
Conseillère retraite (ancien employé) - Lille (59) - 15 mai 2023
Formation complète, bonne équipe mais manager trop en surveillance et à effectuer sans cesse des statistiques créant ainsi la pression sur les résultats.
Bonne ambiance de travail.
Conseillère retraite (employé actuel) - Île de France - 13 mai 2023
Équipe agréable, bonne entente entre collègues, salaire dans la moyenne avec l’ancienneté, beaucoup de travail (savoir gérer le stress), des formations régulières pour monter en compétences. Mais évoluer en voulant se reconvertir donc changer de métier, ce n’est même pas la peine d’espérer. À part changer de poste pour faire le même travail dans un autre service (c’est ce qu’ils appellent de la mobilité interne), oui c’est possible. Mais monter de grade même avec un Bac+5, on vous dira qu’il vous manque de l’expérience dans tel ou tel domaine pour obtenir le poste en question (en aillant quand même 20 ans d’ancienneté et plusieurs formations réalisées au cours de votre carrière). Le terme reconversion professionnelle n’a aucune signification pour MH. Passez votre chemin. Il y a eu de nombreuses démissions d’ailleurs : des personnes considérant être mal considérées et n’avoir aucun avenir niveau avancement. Pour un groupe de protection sociale, il y a des choses à revoir niveau recrutement interne.
Manager incompétent
Gestionnaire (ancien employé) - Val de Fontenay (94) - 12 mai 2023
Depuis la fusion Malakoff HUMANIS, l’entreprise n’est plus la même. Veut apporter des conseils à ses entreprises clientes pour le bien être des salariés, mais ne se l’applique pas elle même! Le copinage fait foi, si ce n’est pas dans votre culture passer votre chemin. Plus particulièrement les managers en île de France.
Points positifs
Y’en a plus
Points négatifs
La liste est longue…
Agréable
Assistante de gestion PME-PMI (ancien employé) - Blois (41) - 9 mai 2023
Je recommande cette entreprise à taille humaine. Beaucoup d’avantages au sein de cette entreprise et collègues très sympa.
Points positifs
Primes
Points négatifs
Non connus
Boulogne-Billancourt, alternance charge de clientèle
Chargée de clientèle (ancien employé) - Boulogne-Billancourt (92) - 1 mai 2023
Bon salaire pour une alternance, des objectifs à tenir, des récompenses en cas de réussite. Bon CE, chèques vacances, tickets restaurant. Bonne équipe. Je conseille pour les nouveaux par contre, il faut aimer la pression commerciale, la prospection et avoir un esprit commercial.
Environnement de travail agréable
Gestionnaire des contrats (ancien employé) - Paris - 29 avril 2023
Pas de recrutement en CDI, usine à CDD La politique de la Direction est la maîtrise des coûts de gestion alors il y a un gel de poste en CDI.
Points négatifs
Pas de recrutement en CDI et Salaire Bas
Posez une question au sujet du travail chez MALAKOFF HUMANIS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer MALAKOFF HUMANIS à
Questions au sujet de l'entreprise MALAKOFF HUMANIS
- Quelle politique est appliquée par MALAKOFF HUMANIS en matière de congés ? De combien de jours de co…11 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez MALAKOFF HUMANIS en matière de télétravail ?9 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Réponse de MALAKOFF HUMANIS
- Quels sont les avantages proposés par MALAKOFF HUMANIS ?8 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?8 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez MALAKOFF HUMANIS ?Réponse de MALAKOFF HUMANIS
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez MALAKOFF HUMANIS ?7 personnes ont répondu
- La société MALAKOFF HUMANIS autorise-t-elle le télétravail ?7 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?7 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez MALAKOFF HUMANIS ?Réponse de MALAKOFF HUMANIS
Avis pour MALAKOFF HUMANIS selon le lieu
Découvrez-en plus sur MALAKOFF HUMANIS dans des lieux très demandés