Manpower

3,7Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
1 412 avis correspondant à votre rechercheVoir les 20 877 avis

Agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Très bien je recommande vivement cette entreprise de recherche n’hésite pas à franchir leur porte pour trouver du travail conseillé au top pour toute demande

Bonne experience

Équipe compétente et à l'écoute. Les EPI sont fournis, les indications sont clair et le suivi est bon. Toujours un plaisir de travailler avec eux. 23 ans de collaboration

Informations sur Manpower

Sur la base de 157 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Satisfaction globale

Excellente expérience

Manpower m'a permis d'évoluer dans plein d'univers différent dans le secteur de la vente de prêt à porter.Au fur et à mesure, de plus grosses missions sont confiées et bien payées.Manpower est très disponible et à l'écoute des intérimaires employés. Grande souplesse accordée.

ambiente agradable

la administración le da un trato adecuado a su personal, no hay trato preferencial hacia sus trabajdores en particular

Points positifs

medios de transporte

Points négatifs

posibles retrasos por algun incidente camino a trabajo, no hay tolerancia de entrada

EXPERIENCE MANPOWER

Manpower est une entreprise avec beaucoup d'avantages malheureusement le salaire ne suit pas du tout.

avantages

Points négatifs

salaire, ambiance

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Agréable

Bien

Arrêt de travail

Etant en arrêt de travail depuis le 31 mai et du coup aucune revenu , man power est incapable d'envoyer une simple attestation de travail a la cpam , a fuir car en cas de problème il ne sont pas la.

Points positifs

Accueil

Points négatifs

Ne savent pas envoyer un morceaux de papier.

Agent de tri avec man power

agence au top avec des missions super bien accueillis, sont super agréable !mission intérim poste agent de triau top bonne ambiance d'équipe au top

Efficacité des équipes

Travail en position debout avec port des épi, bottes en caoutchouc et respect des consignes données par le chef d équipe Bonne organisation du travail et bonne entente des équipes.

Points positifs

Les ateliers de préparation des fruits sont frais.

Points négatifs

La position debout n est pas évidente pour tout le monde.

Bien

Bonne boite d'intérim. Je recommande pour ceux qui recherche du travail dans l'informatique, il y a pas mal d'opportunité dans la périphérie Toulousaine.

Au top

Très belle expérience chez manpower. Ils sont à l'écoute et disponibles pour accompagner les intérimaires

Points positifs

Tickets restaurant, bon salaires

Esprit d’équipe

Une équipe au top, une directrice d’agence bienveillante bref une belle expérience au sein de cette agence.

Impeccable

Un très bon entreprise, aspect dur c'était le port à charge, aspect agréable ce de travailler seul. Culture de travail facile à adapter avec les collègues

Points positifs

Horaires de travail

Points négatifs

Transport

Travail intéressant

Une très belle entreprise Un travail intense notamment avec la relation intérimaireUne belle expérience pour comprendre le fonctionnement du métier

Très correct

J'ai travaillé pour Manpower durant 1 an et demi pour une même mission. Tout s'est très bien passé, je n'ai pas eu de difficulté particulière avec eux. Salaire bas c'est tout ce que j'ai à reprocher mais bon..

Aucun suivi nul

Manpower société soit disant qui propose des missions pour mon cas aucunes 59 ans rqth beaucoup de discrimination a évité franchement

Points positifs

Points négatifs

Aucun avantage

Bonne entreprise

Bonne entreprise pour débuter dans les RH mais il est difficile d’obtenir des évolutions et augmentations. Il y a des avantages comme le nombre de congés, une stabilité de l’emploi car c’est une entreprise solide.

environnement agréable

suivant les postes occuper ,cela peut être très physique

6/10

Mon poste de conseillère en recrutement est utile, stimulant et gratifiant mais le salaire et la perspective d’évolution ne suivent pas du tout.

Points positifs

Travail utile à la société (trouver du travail à des personnes dans le besoin).

Points négatifs

Le salaire est ridicule comparé aux responsabilités et à l’investissement

Expérience en Interim parfaite

Agence très bien organisé et à l’écoute , propose souvent des missions. Salaire envoyé dans les temps. Je recommande. Présence d’aucun problème avec eux.

La poste

Bien, mais difficile de demissionner de cette boite d’intérim, vrai problème ce quo m’a beaucoup mit mal a l’aise et je me suis senti comme offusqué par eux

Posez une question au sujet du travail chez Manpower ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 20 877 avis

3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Manpower à

Découvrez-en plus sur Manpower dans des lieux très demandés

• Manpower