Avis des employés pour Marie Blachère

Intitulé du poste

2,5Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
740 avis correspondant à votre rechercheVoir les 748 avis

Équipe agréable mais une organisation et des conditions de travail laborieuses

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Travail physique et exigeant pour une rémunération faible et des avantages quasi inexistants. Des perspectives d’évolutions rapides sont présentes, offrant davantage de responsabilités, sans pour autant bénéficier d’une hausse de salaire conséquente. Si vous avez la chance de tomber sur une équipe agréable et soudée cela n’en sera que mieux, autrement les conditions de travail couplées à une mauvaise ambiance entre collègues jouera fortement sur la motivation pour venir travailler à Marie Blachère chaque jour. Turnover très important, notamment en raison des éléments évoqués ci-dessus.

Marie Blachère

Entreprise sans auncun respect De laisse tout seul procédure nul

Points positifs

Horaire

Points négatifs

Salaire

Informations sur Marie Blachère

Sur la base de 511 réponses à l'enquête
  • Soutien du responsable
  • Sentiment d'appartenance
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

ensemble accueillant

une direction a l'écoute du personnel et une équipe agréable un poste compliqué dû a la cadence de production mais aisé pour personne organisé matériel neuf et adéquat au poste

Esclavage moderne

Travail mal payés,et méthode de travail a l'américaine, mais ont et en France donc plein de retard

Points positifs

1 viennoiseries et une baguette offerte par jour

Points négatifs

Aucune évolution et si évolution c'est minimes

Pas organisé

Pas de réel responsable, horaires atroce, heure supp non payer aucune organisation. Critiques sur Critiques il manque du personnel un de plus pour ménage ect

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Expérience

Cest une expérience pour un début de travail mais pas une activité à long terme. C'est une activité très stressant dans la vie de tout les jours ou l'entreprise pas avant vous et vos besoins. Les temps de pauses sont trop compliqué à gérer dans ce genre d'activités

Organisation

Mauvaise organisationProblème d'hygiènePas assez d'embauche pour le travail demandé,Vous vous retrouver à faire 2 ou 3 postes en plus du votre.

Satisfaisant

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?J’ai eu la chance de tomber sur une équipe géniale, donc travail plutôt agréable. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Grosse entreprise donc avantage CE, primes….Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Comme des multinationales vous n’êtes qu’un pionÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?25h/semaine du lundi au samediTravail en demi journée matin ou soir selon planning

Marie Blachère Getigné (44) à fuir !

Anciennement de la restauration, j'ai voulu me lancer en tant que vendeur, dans ce marie blachère, entreprise géré par une responsable qui ne possède aucune qualité de management et ça se ressent fortement ! Environnement stressant non pas par rapport à la clientèle mais par la responsable de ce lieu qui éprouve un certain plaisir malsain à mettre une pression pour tout et pour rien, ne se cachant même pas de le faire à la vue de la clientèle pour une disposition de viennoiseries qui n'était pas à son goût avec réflexion en prime, moi qui pourtant n'avait jamais exercé dans cette branche du commerce..Bref, expérience assez rude dans cette enseigne, je ne recommande pas le moins du monde de travailler pour cette franchise et encore moins celle de Getigné !

Points positifs

Points négatifs

Entreprise malsaine

Adjoint

Bonne formationUne journée de travail répétitive, Beaucoup de heures supplémentaires non payées, travail 6/7. Pas de primes. 2 baguettes par jour

A bannir

Le travail en lui même est bien . Seulement c’est tout ce qui ce passe derrière les chef ce mêle de la vie privée de tous le monde ils elles sont toute copine en dehors et te font du harcèlement au boulot poste à bannir .

A éviter sauf si seul solution

Entreprise qui fait des promesses de cdi mais profite bien de la loi et du système pour vous faire 3 mois de période d'essai pour vous licencié a la fin du dernier mois avant cdi.Employé pris pour des esclave et non écouter malgré leur experience et leur problème dans l'entreprise.Responsable qui vend du reve a entretien et profite.Bref une entreprise qui na pas âme ni esprit équipe ou professionnel.

Mitigé

Un très gros manque de reconnaissance.Être préparé à être super rapide et polyvalent . Travail tous les jours, horaires très flexible, mauvaise organisation, changement de planning, beaucoup et énormément de pression et d'hypocrisie.Entreprise qui demande vraiment du dynamisme, il faut être préparé au changement d'horaire, aux humeurs des collègues, aux différents tâches attribué et le temps pour les effectuer, c'est pas facile, c'est un taff pour les gens qui aiment révéler les défis et qui se relève même après un choc.

Des voleurs.

Ne paye pas les heures supplémentaires soit disant « noté ».Employé qui te tire dessus si tu évolue mieux que lui, en particulier à Noisiel.

Ambiance de travail immonde, pas d’entraide c’est chacun pour soi.

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Quand les supérieurs sont pas là Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le travail en général, rythme, horaires changeanteComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Esclavagisme, fausse promesse, payer au lance pierre tais toi et bosseÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Bosse plus vite à coup de fouet

Equipe en or

Société en pleine évolution Manque de suivi de la direction Salaire convenable prime pour les responsables très sympathique Chalenge chaque mois pour les plus performants

Bon

Je pense que l’attitude du manager y est pour beaucoup j’ai eu de la chance d’être avec une personne compréhensive et à l’écoute. Sans cela les horaires sont compliqué les clients horrible il faut être vif et patient

Bonne équipe

La responsable actuelle du magasin est mon ancienne adjointe. Personne très a l'écoute de son équipe. Bien veillante. Elle est toujours disponible pour son équipe

a fuir

détestable, sous payée, horaires horrible un calvaire, pas de vie de famille, des coupures à rallonge, quand on se plaint personne ne vous écoute un faut esprit de famille avce qui vous ne restez pas en contact. Etant étudiante ils n'ont eu aucune compassion, s'ils peuvent vous utiliser ils le feront et quand vous dites non on vous traite en paria, en collègue sur qui on ne peut pas compter

Horreur

La superviseur est fourbe et pousse tout le monde à bout. Les heures supp jamais payé. Non respect de la législation. Personne ne reste plus d'un an responsable magasin comme vendeur

Poste polyvalent

Poste à responsabilité, polyvalent, il faut être dynamique et avoir un œil sur tout. Bon apprentissage du commerce alimentaire. Salaire assez bas, mais ambiance d’équipe sympa.

Posez une question au sujet du travail chez Marie Blachère ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 748 avis

2,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle