Avis des employés pour Mon entreprise
Voir les 15 avis
Qualité des produits et de l'expertise
Commercial (employé actuel) - Rennes (35) - 23 décembre 2021
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedTravail enrichissant et produits de qualité; expertise, proximité et résulazts ne sont pas des vains mots
Points positifs
Avantages+++
Points négatifs
RAS
A great opportunity
Standardiste/agent administrative (employé actuel) - Grasse (06) - 23 novembre 2022
I have worked at Arthes for 2 years and it has been an enriching experience. It’s a dynamic work environment, often with cross functional learning and has helped me with growth in my career. Working at Arthes has offered me opportunities to grow both professionally and personally. I was given the opportunity to share the professional ideas that I had for the position and the liberty to put them in place. I was given several little projects to manage, therefore never a typical day. I enjoy the work ethic and motivation of my peers, which provides an enjoyable work atmosphere.
Informations sur Mon entreprise
Points forts
- Sentiment de bien-être au travail
- Tâches et missions stimulantes
- Satisfaction globale
Bon début
Ingénieur Méthodes (employé actuel) - Fos-sur-Mer (13) - 30 juin 2021
Voilà un mois que j'ai intégré Boccard. Je m'y sens bien, les équipes sont accueillantes toutefois on a un manque de ressource technique pour les chantiers se fait sentir. Les processus et l'organisation globale ne sont pas simple à comprendre à l'arrivée. Les missions sont très intéressantes et variés. Grâce aux projets GLAD, j'ai déjà l'occasion de toucher à différents secteur d'activité.
Points positifs
Respect du salarié
Points négatifs
Peu d'avantages
Agence sérieuse et dynamique
assistante de vie (employé actuel) - Aix-en-Provence (13) - 1 juin 2021
gérant comptent, a l'écoute et hyper sympathique
Points positifs
choix des horaires
Points négatifs
Pas de tickets restaurants
Parcours d'intégration
Préparateur (employé actuel) - Savigny-en-Véron (37) - 24 mai 2021
Le parcours d'intégration organisé quelques temps après notre entrée dans l'entreprise est vraiment un plus. Il permet de rencontrer les principaux acteurs de la société (y compris le directeur), et ainsi de se sentir vraiment intégrer à notre nouvelle entreprise, nous ne somme pas juste un intervenant de plus… Merci.
Fort esprit d'équipe
Business Manager (employé actuel) - Nantes (44) - 12 mai 2021
Très bonne ambiance d'équipe, entraide! société dynamique à taille humaine, on le ressent dans l'état d'esprit général.
Points positifs
Haut niveau sur les projets, entraide dans les équipes!
Points négatifs
accepter de sortir de sa zone de confort parfois
Ambiance de travail top !
Sales Manager (employé actuel) - Puteaux (92) - 11 mai 2021
Dès mon arrivé , j'étais bien accueilli . Le cadre est Top ! Un environnement travail sain et productif !
Points positifs
Chèques retos
Ecoute et echange
Manager (employé actuel) - Nantes (44) - 15 juin 2020
En tant que manager je très bien suivie et épaulé par mon responsable commercial ainsi que par mon DA. Ils sont toujours à l'écoute de nos besoins.
Points positifs
Travail d equipe. Echange et ecoute
Points négatifs
Y en a pas
Très bon environnement
HR specialist (employé actuel) - Villeurbanne (69) - 3 décembre 2019
Boccard étant une société à grande ouverture vers l'international, j'ai choisi de l'intégrer pour les perspectives que cela pourrait offrir.
Au quotidien, cela se traduit par une multitude de projets dans un environnement riche, et surtout une grande ouverture d'esprit.
L'environnement est propice à l'autonomie tout en apportant son lot de formations et d'appui quand nécessaire.
Points positifs
Tickets restaurants, accessibilité, flexibilité
une entreprise actuelle et dynamique
estheticiennes (ancien employé) - chalon sur saone - 4 novembre 2019
actuelle avec des prestations novatrices
on est formées aux nouvelles techniques
Points positifs
formation
Travaille agréable mais stressant
Serveuse polyvalente (ancien employé) - Seine-Saint-Denis - 8 novembre 2016
Rien a dire tous de passer très bien.
Je gère mon équipe, mon Stoke mes factures ....
Points positifs
Travaille en équipe et vente additionnel
Points négatifs
En temps que chef d'entreprise ces les horaire
Heureuse au travaille
Vendeuse de poisson frais (ancien employé) - Peniche - 3 avril 2016
Tout les jours sont diferents, le développement c'est tés important á chaque jour, le management c'est interssant pour passé bien la journée, les coullaborateurs c'est une second famille,car avec eux et ils obtient un bon travail d'équipe.le plus dificil c'est peut être le 1ª jour, le plus agréable et sortir á la fin de journée heureuse avec moi même
Points positifs
Les primes
Points négatifs
Pas d'aventage en nature
Agréable de travailler a la maison
Andre Lavertu (employé actuel) - St-Albert - 15 mai 2014
des jours ou il y as pas de travail.
je peut monté des ordinateur usager pour la revente.
Points positifs
travail a la maison
Points négatifs
pas une clientèle réguliers
Autonome - Indépendante
Libérez-vous de vos contraintes administratifs.... (employé actuel) - Jacou et ses alentours - 13 décembre 2013
Je recherche des missions de 4h à 20h.
Je suis disponible et mobile (j'ai un véhicule et un GPS !!)
Je travaille à la carte.
Je vous souhaite une belle journée
Nathalie
Points positifs
Je gère mes journées
Points négatifs
A la recherche constante de clients
centre commercial
Achats, gestion, comptabilité, stock (ancien employé) - Bayonne, - 18 octobre 2013
ouverture du salon mise en place ,prise en charge du client de" a à z.Accueil ,diagnostique coiffage encaissement .
Posez une question au sujet du travail chez Mon entreprise ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Mon entreprise à
Questions au sujet de l'entreprise Mon entreprise
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez Mon entreprise ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Mon entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Mon entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Mon entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Mon entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Mon entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Mon entreprise ?Une personne a répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Mon entreprise ?Une personne a répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?Une personne a répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?Une personne a répondu
Découvrez-en plus sur Mon entreprise dans des lieux très demandés
- Mon entreprise