Avis des employés pour Employé Libre Service (H/F) chez NaturéO
Employé Libre Service (H/F)14 avis
14 avis correspondant à votre rechercheVoir les 76 avis
Collegues
EMPLOYEE LIBRE SERVICE (employé actuel) - Seine-Maritime - 11 septembre 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedCollègues soudées mis à part cela rien a dire d'autre
Une catastrophe
Employé polyvalent (ancien employé) - Reims (51) - 25 octobre 2022
Cette entreprise est juste horrible. Les employés se font lyncher devant les clients. La direction générale et en magasin sont hors sol. Énormément de pression et de polyvalence demandés sans rien en retour. Même pas la moindre reconnaissance. Heures supplémentaires non payées. Manipulation à tour de bras...
Points positifs
La remise (sur des prix excessifs)
Points négatifs
Management catastrophique
Informations sur NaturéO
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Environnement favorable
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment d'appartenance
- Soutien du responsable
Environnement du travail
Employée libre service-Hotesse de caisse (ancien employé) - Chartres (28) - 8 juin 2022
Beaucoup de choses à découvrir au sein du magasin
Environnement assez agréable
Employée polyvalente (ancien employé) - Thillois (51) - 4 février 2022
Très bonne expérience dans l'ensemble qui varie selon les directeurs
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Manque de personnel
Dommage
Employé polyvalent-Natureo-St-Maximin (ancien employé) - Saint-Maximin (60) - 28 février 2020
Tant de potentiel et tellement gâché par des responsables qui ne dise rien en face, des entretiens annuel qui ne servent à rien, aucune progression pour notre avenir, aucune formation.
Plus de prime, on effectue des tâches de responsable mais on est pas payé plus, aucune progression dans le salaire. Pourtant une bonne équipe, avec une belle ambiance mais gâché par la direction.
J'ai travailler 3 ans et demi, les deux premières années était bonne mais le reste catastrophique.
avis très très favorable
Employé libre service (ancien employé) - France - 2 janvier 2020
J'ai vraiment apprécié de travailler là j'ai remplacé une employée malade le travail super cool le gérant très serviable respectueux envers ses employés
Points positifs
Points négatifs
aucun points négatif
Décevant
Employée polyvalente (ancien employé) - Jaux (60) - 1 janvier 2020
On m'a promis un CDI après 3 semaines de travail au départ. Tout se passait à merveille, l'ambiance nickel, le travail assez dur mais nickel, la relation avec mes collègues nickel et après 3 semaines ( les fêtes de Noël et l'inventaire) on m'a dit que finalement on ne me gardais pas (pas assez souriante) pffff, j'ai beaucoup de défauts mais absolument pas celui là !!!!
Points positifs
L'ambiance entre collègues
Points négatifs
La direction absolument pas correcte
Environnement stressant
Employée polyvalente (employé actuel) - Waziers (59) - 16 décembre 2019
Le travail que j'effectue chez NaturéO est stressant étant donné que nous subissons la pression du directeur et que nous avons une grande charge de travail pour peu de main d'oeuvre, nous ne sommes pas assez nombreux.
Nous ne pouvant bénéficier d'une prime et nous n'avons pas de 13 ème mois. Nous touchons le SMIC pour un travail monstre. Je ne trouve aucun point de motivant.
Points positifs
-20% sur nos passages en caisse
Points négatifs
Aucune prime, pas de 13ème mois
A éviter
Employé polyvalent (ancien employé) - Loire-Atlantique - 14 décembre 2018
Entreprise à éviter. Salaire bas aucune prime ni avantage. Flexibilité des horaires nul, aucuns roulement des samedis sauf pour les responsables. Vend beaucoup de rêve pendant les entretiens.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Salaire, horaire, taches
Naturéo
Employé polyvalent (ancien employé) - Aire-sur-la-Lys (62) - 20 novembre 2018
Bien dans l'ensemble, avantages et salaires laisse a désiré
Points positifs
ambiance
Points négatifs
salaires
Emploi chez NaturéO
Postes : Employé Libre Service (H/F)environnement du travail
Employée polyvalente (ancien employé) - Liévin (62) - 7 novembre 2018
J'ai fait des stages la bas et je me suis vite adaptée a l'ambiance du magasin, l'équipe, fonctionnement du magasin.
L'aspect le plus difficile c'est de conseiller les clients sur les types de produits car ce sont des produits bio donc c'est assez difficile surtout quand les clients ont leur produits habituel.
L'aspect le plus agréable c'est l'entente entre client et employée du magasin, trouver facilement ses repères dans le magasin.
Environment agréable
Employée polyvalente (ancien employé) - Essonnes (91) - 5 août 2018
Très bonne expérience à avoir travailler là bas. Super souriant, très bonne ambiance, beaucoup de choses apprises ! Merci
Points positifs
Ambiance
Points négatifs
Evolution
l’environnement était très agréables
Employé libre-service stagiaire (ancien employé) - Plaisir (78) - 22 novembre 2017
l’environnement était très agréables mise appart faire un peut trop de fasting.
Points positifs
repart gratuit
Points négatifs
fasting
environnement agréable
employé libre service/ caissière (ancien employé) - Caen - 11 janvier 2013
cuire le pain mise en place des rayons pains fromage charcuterie mise en rayon frais et épicerie facing étiquetage pas d'opportunités de développement très bonne ambiance au sein de l'entreprise travail très agréable
Points positifs
ambiance
Points négatifs
pas d'avantages et d'opportunités d'évolution
Voir plus d'avis sur NaturéO
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez NaturéO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer NaturéO à
Questions au sujet de l'entreprise NaturéO
- Quels sont les avantages proposés par NaturéO ?Réponse de NaturéO
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?Réponse de NaturéO
- Quelles sont les perspectives de carrière chez NaturéO ?5 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour NaturéO ?Réponse de NaturéO
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez NaturéO ?Réponse de NaturéO
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez NaturéO ?Réponse de NaturéO
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?Réponse de NaturéO
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?Réponse de NaturéO
- Quels sont les horaires de travailRéponse de NaturéO
- Quelles sont les formations disponibles ?Réponse de NaturéO
Avis pour NaturéO selon le lieu
Découvrez-en plus sur NaturéO dans des lieux très demandés
- NaturéO
- Employé Libre Service (H/F)