Nespresso

PertinenceNoteDate
177 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 159 avis

Un cadre idéal

Avis en vedette

Nespresso a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Très bonne entreprise où le seul défaut pourrait être la forte variation de l’affluence des clients.Côté rémunération rien à dire, salaire correspondant à celui annoncé lors de l’entretien et bonifié par de nombreuses primes

Performance

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Avantage CE. Chèques ancv.cheques cadeaux .. chèque soins du Corps beauté détente et loisirs .et surtout la participation Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Exigences sur le comportement professionnelles et respecter les processe et vie de le l'entreprise. Vous devez être corporeite à 200% .vous êtes un clonés !! Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?A l'américaine..leadership et performance !!!À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Tu enfiles ta tenu et oublie ta personnes..langage. sourire aptitudes tout dois paraître super !

Informations sur Nespresso

Sur la base de 28 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Conscience des objectifs
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Formateur

Milieu du retail compliqué, mais expérience formatrice dans une entreprise donnant un cadre de travail plutôt agréable dans ce secteur. Attention à certains problèmes de management.

ambiance

Belle ambiance de travail avec un management interactif !Culture d'entreprise bienveillante et à l'écoute ce qui permet d'échanger en toute liberté concernant les feedbacks qu'ils soient positif ou constructifs !

Très belle marque et produits gâché malheureusement par un processus trop lourd administrativement

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La qualité des produits et des machines proposées aux clients Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La partie administrative, les objectifs qui s'empilent au quotidien rendant l'organisation lourde et stressante Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?De bon collègues, mais une politique commerciale qui ne tient pas compte des besoins du clients À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Malheureusement trop souvent sur l'ordinateur et pas assez sur le terrain en clientèle

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Une belle enseigne

Une entreprise avec clients très exigeants Une belle expérience un quotidien rythmé Très soutenu par les services supports Par contre très peu d’autonomie Tout est contrôlé

Agréable mais répétitif

Peu de pression, mais un travail répétitif. Évolution très lente et peu de suivis si l'équipe managériale est en carence. Salaire de base au SMIC mais quelques primes Bons avantages

Greenwashing et environnement stressant

Argumentaires prônant le greenwashing envers les clients, charge de travail élevée et compétition malveillante entre les commerciaux. En conclusion une expérience stressante et démoralisante concernant Nespresso et Nestlé au global

Vendeur de rêves

Panier moyen inatteignable, dévalorisation des vendeurs au briefing du matin devant les collègues, commentaires sur le type de repas pris "attention, vos tenues ne vont pas jusqu'au 44"

Travail intéressant, environnement agréable

Un travail enrichissant avec plein d’avantage en tant que spécialiste de café.Des taches bien définies, les managers font des soucis pour les employeurs. Le grava est pas trop compliqué, assez répétitif mais dans une bonne équipe le temps passe très vite.Selon la boutique l’environnement est chaleureux et familiale.

Points positifs

Primes, avantages en nature

Points négatifs

Travail assez répétitif

A FUIR CONTRATS DOUTEUX

Fiches de salaires non conformesNon respect du code du travail, pas de pause, ni de pause repas alors qu'elles sont décomptées de la paie; Salaires ne tenant pas compte du niveau et échelon que comporte réellement le poste.Direction fermée aux demandes des salariés.Erreurs de caisse devant être remboursées par le salarié lui-même, illégal !

Points positifs

aucun

Points négatifs

contrats, salaires, fiche de paie, durée de travail, conditions de travail

un milieu, les gens portent un masque mais ne sont pas si bienveillants.

On m'a congédié car je posais trop de questions... Où va le monde, si on ne peut pas se renseigner pour s'améliorer mais apparemment l'erreur n'est pas humaine chez nespresso.Mettez vous sur votre 31 et préparez-vous à dire des phrases toutes faites sinon le collègue d'à côté dénoncera votre spontanéité...Mauvaise expérience.

Points positifs

le café est bon

Points négatifs

pas bienveillant, pas de spontanéité autorisée tout est codifié

Bon cadre, reconnaissance moyenne

C’est une bonne entreprise qui encadre parfaitement l’évolution de chaque collaborateur.Le temps de formation est assez long car mine de rien c’est un poste assez complet.Niveau salaires et avantages pour un conseiller clientèle c’est très respectable, les primes sont souvent atteignables, mais malgré ça le salaire net sans les revenus variables est peu attractif voir pas du tout en début de carrière, si les primes venaient à baisser ce ne serait pas intéressant.Mitigé entre un cadre de travail agréable mais un management assez pointilleux qui en demandera toujours plus en terme d’investissement et d’amélioration, entretien mensuel obligatoire pour chaque collaborateur + entretien annuel.L’évolution paraît possible de prime abord mais à mon humble avis il est surtout question de faire évoluer par affinité et par personnalité qui correspond à l’entreprise plutôt que faire évoluer en récompensant les compétences opérationnelles.Nespresso n’est pas dans sa meilleure forme et la stratégie commerciale devient bancale, je ne suis pas sûr que l’avenir y soit glorieux.

Une entreprise au top

Entreprise qui sait fidéliser ses collaborateurs avec un bon salaire évolutif et beaucoup d'avantages. Management bienveillant et esprit d'équipe familial.

Expérience enrichissante

Entreprise très challengente et collaborative.Briefs tous les matins par les managers.Peu d’évolution mais quand il y en a une, il faut savoir la saisir.Taches répétitives, mais quel métier ne l’est pas.A tenter, c’est sans regret pour moi.

Entreprise respectueuse de ses collaborateurs

Entreprise qui prend en compte ses collaborateurs et avec de nombreuses valeurs.

Points positifs

Mutuelle, tickets restaurants, ce, transports, primes multiples.

Points négatifs

Salaire un peu faible

formateur

entreprise formatrice, très bien pour faire ses premières armes. Conditions de travailles agréables. Rythme intense.

Mitigé

Formation très intéressante au delà de ça une pression constante collègue devenant concurrent pour garder sa place par ailleurs le salaire peut être intéressant à voir

Points positifs

Formation, lieux de travail

Points négatifs

Pression

Belle entreprise qui a besoin de profonds changements

Belle entreprise avec beaucoup de beaux projets, de belles opportunités dans différents départements.Le CRC de Lyon est, je pense, une particularité dans le modèle Nespresso.Les équipes de collaborateurs sont très hétéroclites : des personnes très impliquées côtoient des personnes désabusées et laissées depuis des années dans leur inefficacité opérationnelle. L'expérience quotidienne fut gâchée par une équipe managériale qui n'avait pas les compétences professionnelles et interpersonnelles nécessaires pour travailler dans une ambiance efficace et apaisée.

Magnifique expérience ! Je recommande

Entreprise très compréhensive, droite et coopérative. Chaque chose dites est remonté et pris en compte. Pas de pression, de la bonne humeur, possibilité d’évolution sur du moyen long therme. Entreprise organiser et de parole. Je recommande 1000 fois

Points positifs

Communication, salaire, équipe, direction

Points négatifs

Horaire

Entreprise leader

Entreprise et cadre de travail de qualité. Management top

Posez une question au sujet du travail chez Nespresso ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 159 avis

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Nespresso à

Découvrez-en plus sur Nespresso dans des lieux très demandés

• Nespresso
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?