Avis des employés pour NonStop Consulting

3,2Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
2 avis correspondant à votre rechercheVoir les 38 avis

Construire sa carrière

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Ce n'est pas un métier pour tout le monde, vous traitez avec de l'humain, il y a donc toujours des surprises et des déconvenues possibles avec candidats et clients.Il faut faire preuve de résilience et ne pas se laisser décourager aux premiers obstacles. La 1ère année est la plus difficile car vous devez faire connaître votre nom et apprendre le métier mais une fois que les personnes de votre marché vous connaissent, votre travail est facilité.Pour moi l’avantage principal et la raison pour laquelle je suis à NonStop est l’expérience gagnée et la possibilité de construire une carrière sur le long terme.Arrivée pour mon premier poste en sortie d'études après un master en école de commerce, j'ai pu rapidement gravir les échelons et découvrir un métier que je ne connaissais pas auparavant pour finir par le maitriser complètement et rapidement avant de prendre en responsabilités.Dans mon cas, il m'a fallu 1 an et demi pour passer sur du management et au bout de 5 ans dans l'entreprise j'ai maintenant une équipe de plus de 30 personnes et la possibilité d'être au cœur des décisions stratégiques de l'entreprise.Cette rapidité d'évolution est possible pour tous et aujourd'hui la moyenne pour atteindre le niveau responsable d’équipe est à 1an-1an et demi.Les autres avantages non négligeables sont :- La rémunération : principe de méritocratie, meilleurs sont vos résultats, plus vos bonus seront élevés et vous pouvez espérer au bout de 9 mois - 1 an de très beaux salaires mensuels.- La culture d'entreprise : très internationale, vous commencez avec des personnes de toutes -

great career progression, amazing business mindset but lack of recognition from management

- Nonstop gives the chance to anyone who has the will, mindset and dynamism to grow within the recruitment industry, progress commercialy speaking and make loads of money - Entrepreneurship mindset as you can take a niche market / industry from scratch and you'll develop it until you master it, which is a rare achievment within this type of company - International culture, young environement, "work hard play hard" - Lack of regognition from the management, if you're not resilient enough, this is not a place for you - Lack of independency and flexibility even when you become more senior within the business - Nonstop makes any consultant so much more efficient / productive : any experience after Nonstop will be so chill !

Points positifs

career progression, exceptionnal commission, network, springboard experience

Points négatifs

lack of human aspect from management, lack of flexibility regarding schedules and daily work

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Posez une question au sujet du travail chez NonStop Consulting ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 38 avis

3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer NonStop Consulting à

Avis pour NonStop Consulting selon le lieu

• NonStop Consulting
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?