O2 Care Services
Avis d'employé sur O2 Care Services
Lieu de travail agréable
Stage (ancien employé) - 75112 (75) - 3 juin 2023
Bonne expérience globalement mise à part quelques messe basse et critique entre filles . Entreprise très inclusive et très très très pédagogique sur la formation des stagiaires.
Avis similaires
Même poste
Je recommande
Stage (ancien employé) - Paris 15e (75) - 10 mai 2023
Une équipe au top ! je recommande vivement de rejoindre cette entreprise qui sait manager et surtout ou vous pourrez retrouver une ambiance familiale
Même poste
De nombreux abus sur les contrats de stage
Stagiaire (ancien employé) - France - 5 août 2022
Aucune humanité. Offre de stage dans la limite légale de 2 mois maximum pour ne pas verser de gratification, sans participation sur le transport ni ticket restaurant. Pour autant il s'agit d'un poste remplaçant un CDI, les compétences ainsi que le type de profil souhaité sont élevées. Ce genre de poste ne devrait pas être légal.
Réponse officielle de O2 Care Services
8 août 2022Bonjour, En aucun cas, cette situation ne représente le travail effectué par nos agences pour l’équilibre quotidien des collaborateurs et ceci dans le respect de la réglementation que ce soit pour nos contrats en stage, CDD ou CDI. Soyez assuré que le bien-être de nos salariés est notre priorité. Cordialement, L'équipe O2 Care Services
Même lieu
Cadre de travail agréable
Assistante ménagère (employé actuel) - Paris 12e (75) - 9 juillet 2021
Depuis que je travaille au sein de l’agence O2 Paris 12 j’ai pu concilier vie privée et professionnelle. Mon planning de travail me convient et j’apprécie vraiment d’aller chez mes clients. Les équipes en agence sont vraiment à notre écoute.
Points positifs
Chèques cadeau, pot d’agence
Points négatifs
Pas de tickets restaurant
Réponse officielle de O2 Care Services
15 juillet 2021Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Chez O2, le bien être de nos collaborateurs est important, c'est pour cela que nous adaptons votre planning à vos disponibilités. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, L'équipe O2 Care Services
Posez une question au sujet du travail chez O2 Care Services ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer O2 Care Services à
Questions au sujet de l'entreprise O2 Care Services
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez O2 Care Services ?35 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par O2 Care Services ?Réponse de O2 Care Services
- Comment se déroule le processus de promotion chez O2 Care Services ?20 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez O2 Care Services ?16 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez O2 Care Services en matière de télétravail ?14 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez O2 Care Services ? Quelles sont les prestations couver…14 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?11 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez O2 Care Services ?10 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez O2 Care Services ?9 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par O2 Care Services en matière de congés ? De combien de jours de co…8 personnes ont répondu
Avis pour O2 Care Services selon le lieu
Découvrez-en plus sur O2 Care Services dans des lieux très demandés