O2 Care Services
Avis d'employé sur O2 Care Services
Très bonne expérience
Assistante d'agence (employé actuel) - Cagnes sur mer - 2 juin 2023
j'ai pu developper énormément de compétences au sein de mon agence, équipe au top, bonne ambiance, très bonne considération et reconnaissance. Je recommande
Avis similaires
Même poste
Cauchemar
Assistante d'agence (ancien employé) - Ry (76) - 25 août 2023
60h/semaine pour 35h rémunérées : les heures supplémentaires ne sont pas payées mais imposées au prétexte que le repas du midi est offert au bon vouloir de la responsable Si tu refuses cette situation, tu es alors traité quotidiennement comme une pestiférée
Même poste
l'école de tout les possibles !!
Assistante Agence (ancien employé) - Colmar (68) - 17 août 2023
Comme toutes sociétés O2 a des aspects négatifs on vas pas se le cacher ! Cependant si on aime l'humain... et qu'on se lève le matin avec l'envie d'aider son prochain O2 est une entreprise dans laquelle on peut s'épanouir...mes échanges avec la direction ainsi que les intervenants sont fluides et sans détour. j'invite les gens sceptiques à venir se faire leurs propres avis !
Points positifs
communication
Points négatifs
salaire
Réponse officielle de O2 Care Services
29 septembre 2023Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nous sommes ravis de vous avoir compté parmi nos collaborateurs et de voir que vous vous épanouissiez au sein d'O2. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, Julie, L’équipe Satisfaction O2
Même lieu
Aspect le plus agréable
Gestion administrative (ancien employé) - Cagnes-sur-Mer (06) - 28 janvier 2020
Autonomie dans le travail. Personne qui est derrière toi.
Réponse officielle de O2 Care Services
29 janvier 2020Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre travail ait répondu à vos attentes professionnelles. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle, Bien cordialement, L'équipe O2 Care services
Posez une question au sujet du travail chez O2 Care Services ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer O2 Care Services à
Questions au sujet de l'entreprise O2 Care Services
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez O2 Care Services ?35 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par O2 Care Services ?Réponse de O2 Care Services
- Comment se déroule le processus de promotion chez O2 Care Services ?20 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez O2 Care Services ?16 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez O2 Care Services en matière de télétravail ?14 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez O2 Care Services ? Quelles sont les prestations couver…14 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?11 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez O2 Care Services ?10 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez O2 Care Services ?9 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par O2 Care Services en matière de congés ? De combien de jours de co…8 personnes ont répondu
Avis pour O2 Care Services selon le lieu
Découvrez-en plus sur O2 Care Services dans des lieux très demandés