O2 Care Services
Avis d'employé sur O2 Care Services
Entreprise humaine
Responsable de secteur (ancien employé) - Montigny-le-Bretonneux (78) - 14 septembre 2023
Entreprise humaine dommage qu’elle soit de plus en plus portée sur les chiffres au détriment du bien être des collaborateurs. Expérience très enrichissante pour ma part.
Réponse officielle de O2 Care Services
29 septembre 2023Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, Julie, L’équipe Satisfaction O2
Avis similaires
Même poste
Equipe au top
Responsable de secteur (ancien employé) - Rouen (76) - 9 août 2023
Équipe au top , le problème c'est la valorisation des salarié(e)s, surtout pas compté ses heures vie perso à mettre de côté. Aucune reconnaissance. Payé à coup de lance pierre. Certes des évolutions mais le salaire ne suit absolument pas .
Points positifs
Ambiance et équipe.
Points négatifs
Salaire, horaires, primes, manque de valorisation et reconnaissance. Direction à côté de la plaque.
Même poste
Expérience mitigée
Responsable de secteur (employé actuel) - Grand Est - 5 juillet 2023
Ambiance dans l’équipe encadrante relativement bonne mais conditions de travail pas forcément toujours au rendez-vous. Salaire franchement pas terrible pour la charge de travail. Cependant, travail varié.
Points positifs
Véhicule de service, diversité, évolutions possibles
Points négatifs
Salaire relativement bas, pas de carte essence, pression
Même lieu
Responsable de secteur d'aide à domicile
Responsable de secteur adminitrative et RH (ancien employé) - Montigny-le-Bretonneux (78) - 11 décembre 2022
Même si vous êtes un bon professionnel et que l'on vous forme, on vous remplace illico et vous pointé au chômage ensuite.
Points positifs
Il n'y en a pas de point positif
Points négatifs
No challenge, optimisation de tes compétence au profit de la société
Réponse officielle de O2 Care Services
2 janvier 2023Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n’est pas à la hauteur de vos attentes. Tout comme la satisfaction de nos clients, le bien-être de nos collaborateurs est très important pour nous. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement L’équipe O2 Care Services
Posez une question au sujet du travail chez O2 Care Services ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer O2 Care Services à
Questions au sujet de l'entreprise O2 Care Services
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez O2 Care Services ?51 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez O2 Care Services ?26 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par O2 Care Services ?Réponse de O2 Care Services
- Quelle politique est appliquée chez O2 Care Services en matière de télétravail ?20 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez O2 Care Services ?19 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez O2 Care Services ? Quelles sont les prestations couver…17 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?15 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez O2 Care Services ?14 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez O2 Care Services ?9 personnes ont répondu
- Quelles sont les prestations couvertes par l'assurance santé proposée par O2 Care Services ?8 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at O2 Care Services
- O2 Care Services