O2 Care Services
Avis d'employé sur O2 Care Services
Bof
Auxiliaire de vie, baby-sitter (ancien employé) - Replonges (01) - 13 septembre 2023
Planning changeant sans forcément d'appel téléphonique beaucoup de kilomètres parcouru aucune parole quant au arrangement oraux convenu avec la directrice. Pas de perspective d'évolution proposée bof
2,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
Réponse officielle de O2 Care Services
28 novembre 2023Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez O2 nous favorisons l'évolution en interne et nous formons continuellement nos salariés. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, Julie, L’équipe Satisfaction O2
Avis similaires
Peu de missions
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Lyon (69) - 10 novembre 2023
Travail étudiant mais peu de missions et seulement qq heures alors compliqué pour subvenir à toutes les dépenses
Réponse officielle de O2 Care Services
15 novembre 2023Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nous faisons tout notre possible pour le bien être de nos collaborateurs. Nous sommes navrés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Chez O2 nous adaptons votre planning à vos disponibilités. Nous remboursons vos frais kilométriques. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, Julie, L’équipe Satisfaction O2
BABYSITTER (ancien employé) - Toulouse (31) - 31 octobre 2023
Pas ouf, j'ai déjà travaillé avec des meilleures agences de babysitting. J'ai eu de problèmes de paie, communiquer avec les personnel de l'agence était souvent difficile parce qu'ils communique pas bien entre eux . Ils ont changé souvent de manager. Point positif, la famille avec qui j'ai travaillé était sympa.
Réponse officielle de O2 Care Services
29 novembre 2023Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience avec l’une de nos agences. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, Julie, L’équipe Satisfaction O2
Décevant
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Var - 31 octobre 2023
Attitude froide et irrespectueuse du responsable ...
Réponse officielle de O2 Care Services
17 novembre 2023Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience avec l’une de nos agences. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, Julie, L’équipe Satisfaction O2
Posez une question au sujet du travail chez O2 Care Services ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer O2 Care Services à
Questions au sujet de l'entreprise O2 Care Services
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez O2 Care Services ?51 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez O2 Care Services ?26 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par O2 Care Services ?Réponse de O2 Care Services
- Quelle politique est appliquée chez O2 Care Services en matière de télétravail ?20 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez O2 Care Services ?19 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez O2 Care Services ? Quelles sont les prestations couver…17 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?15 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez O2 Care Services ?14 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez O2 Care Services ?9 personnes ont répondu
- Quelles sont les prestations couvertes par l'assurance santé proposée par O2 Care Services ?8 personnes ont répondu