O2 Care Services
Voir les avis sur O2 Care Services

O2 Care Services

Avis d'employé sur O2 Care Services

Je déconseille vivement

Avis O2:Les missions étaient inintéressantes. Les locaux situés zone Monthéard étaient exigus.Au regard de certains retours, j'ai de nouveau candidaté à une offre en pensant que cette société s'était améliorée. Certes, les nouveaux locaux sont grands et magnifiques. Toutefois, c'est le seul point positif. J'ai été reçue en entretien à deux reprises pour un même poste. J'ai été dans l'obligation de relancer à plusieurs reprises (par téléphone et mails) pour obtenir une réponse. Le suivi des candidatures est donc quasiment absent.

Points positifs

L'esthétique des nouveaux locaux

Points négatifs

Le reste

1,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
1,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Avis similaires

Même posteMême lieu

Bonne entreprise avec une évolution possible

Entreprise qui a à cœur de former ses salariés avec possibilité d’évolution

Points positifs

Esprit d’équipe

Points négatifs

Salaire

Réponse officielle de O2 Care Services

7 octobre 2022
Bonjour,Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis.Nous sommes ravis de vous compter parmi nos collaborateurs, le respect et les possibilités d'évolution en interne sont très importants pour nous et pour le bien être de nos salariés.Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle.Cordialement,L'équipe O2 Care Services
Même posteMême lieu

très bonne expérience

il y a vraiment ce côté humain qu’on ne trouve nul part ailleurs, bonne ambiance

Points positifs

réduction sur les services d’O2, bonne ambiance

Points négatifs

pas d’heures sup payées pas de tickets resto, pas d’avantage entreprise, travail répétitif

Réponse officielle de O2 Care Services

10 mars 2022
Bonjour,Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis.Nous faisons tout notre possible pour le bien être de nos collaborateurs.Nos salaires sont encadrés par la convention collective des services à la personnes, vous bénéficiez en outre d'avantages tels que des primes, CE, mutuelle...Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle.Cordialement,L'équipe O2 Care Services
Même lieu

Nul

Nul à éviter dans tout les points pro et perso. Nul

Points négatifs

Posez une question au sujet du travail chez O2 Care Services ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 792 avis

3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer O2 Care Services à

Découvrez-en plus sur O2 Care Services dans des lieux très demandés

• O2 Care Services
  • Je déconseille vivement
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?