O2 Care Services
Avis d'employé sur O2 Care Services
SERVICES A LA PERSONNE (ancien employé) - Besançon (25) - 17 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le contact avec les clients. Quand on travail bien, le client est très respectueux et reconnaissant. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Les trajets. Très peu sont remboursés. Le secteur est tendu et vous avez toujours plus d'heures que prévu, difficile a gérer pour un travail très physique. Manque de polyvalence. On vous promet de la garde d'enfants, mais vous faites que du ménage. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Peu de contact avec les collègues et l'agence malgré les efforts de proposition de rencontre café a des heures non adaptées surtout si on ne travaille pas en ville. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? C'est selon le contrat et les heures de pose. Travail, pause repas, travail, seulement du ménage et rien d'autre.
Réponse officielle de O2 Care Services
28 novembre 2023Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous relatez ne correspond pas aux valeurs qu'O2 souhaite transmettre. Il ne faut pas hésiter à solliciter votre responsable sur ces points lorsqu'il en est question. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, Julie, L’équipe Satisfaction O2
Avis similaires
Même poste
Environnement du travail , très agréable
Service à la personne (ancien employé) - Brive-la-Gaillarde (19) - 2 octobre 2021
J ai reçu une formation très détaillés , et pour chaque client une information très détaillée des tâches à effectuer
Points positifs
Les patrons sont à notre écoute et celui du clir’t
Réponse officielle de O2 Care Services
5 octobre 2021Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Chez O2 le bien être de nos collaborateurs est très important pour nous. En effet, en tant qu’intervenant, vous bénéficiez d’un parcours individuel de formation spécifique à votre métier : cycle de formation en e-learning, fiches techniques rédigées par notre expert métier, un tuteur peut également vous accompagner et vous permettre de monter en compétences. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, L'équipe O2 Care Services
Même posteMême lieu
O2
Service à la personne (O2) (ancien employé) - Besançon (25) - 9 novembre 2019
J’ai aimée travailler dans cette entreprise, malheureusement suite à des soucis de santé je me retrouve inapte à tous postes dans ce domaine.
Réponse officielle de O2 Care Services
13 novembre 2019Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, L'équipe O2 Care Services
Même lieu
O2
Employée de ménage (ancien employé) - Besançon (25) - 25 juillet 2022
Mauvaise expérience avec les particuliers qui se croit tout permis
Réponse officielle de O2 Care Services
1 août 2022Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas pas à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos salariés soient écoutés et valorisés. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement, L'équipe O2 Care Services
Posez une question au sujet du travail chez O2 Care Services ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer O2 Care Services à
Questions au sujet de l'entreprise O2 Care Services
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez O2 Care Services ?51 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez O2 Care Services ?26 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par O2 Care Services ?Réponse de O2 Care Services
- Quelle politique est appliquée chez O2 Care Services en matière de télétravail ?20 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez O2 Care Services ?19 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez O2 Care Services ? Quelles sont les prestations couver…17 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?15 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez O2 Care Services ?14 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez O2 Care Services ?9 personnes ont répondu
- Quelles sont les prestations couvertes par l'assurance santé proposée par O2 Care Services ?8 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at O2 Care Services
Avis pour O2 Care Services selon le lieu
Découvrez-en plus sur O2 Care Services dans des lieux très demandés
- O2 Care Services
- Humainement intéressante et riche en rencontres avec les clients. Décevante par rapport à la gestion des heures.