OMEO

Avis des employés pour OMEO

137 avis correspondant à votre rechercheVoir les 138 avis

Travail vachement agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Un travail fort agréable avec un bon contact client, avec une équipe soudée qui se tire vers le haut

Points positifs

Contact avec les clients

Bonne école

Si vous chercher à devenir meilleur dans prospection Omeo ce fera un plaisir de vous accompagner.

Points positifs

Titre restaurant

Informations sur OMEO

Sur la base de 10 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Environnement favorable

Belle expérience

Culture d'entreprise marquée par l'exigence et la fantaisie comme le souligne le slogan.Entreprise stimulante et très dynamique où les perspectives d'évolution existent réellement.

Environnement de travail

Bonne boîte, be bon challenges trimestriel, bonne ambiences dans les équipe et bon salaires

Points positifs

Bon salaires

Points négatifs

Peut de place pour l'évolution

Le commerce :

Je n’avais jamais fais de commerce avant d’entrer chez omeo, Ce travaille me permet d’en apprendre tout les jours sur le commerce, cela fais travailler la confiance en sois, les techniques de ventes ainsi que la « réussite ». Tout est mis en place pour nous poussez vers lavant et nous faire travailler dans les meilleurs conditions.

Points positifs

Carte ticket restaurant, salaires, transport, ambiance, hiérarchie

Entreprise jeune et dynamique

Une entreprise et dynamique, proche de l'esprit Start-up, récompense et évolution possible à la clé, rémunération plus qu'attractive !! Je recommande à 100 %

Points positifs

Cohésion d'équipe, Voyages, Rémunération

Ambiance de travail et evolution

Bonjour, entreprise très proche de ses salariés avec une perspective d’évolution (Pour ma part j’ai évolué au poste d’animateur des ventes sous 3 ans)

Points positifs

Chèques resto, séminaires, voyages

Commerce

Bon accompagnement. Le travail est très formateur.

Bonne expérience.

Très bonne expérience, je recommande à tous les jeunes.

Points positifs

Rémunération non plafonnée

Ce qui est constant chez Omeo c'est le changement

Société qui évolue constamment, pas forcement en mieux. Les commissions changent, les prix de vente changent, gros turn-over...il y a 3 ans mes collègues et moi meme gagnons mieux notre vie qu'aujourd'hui.

Points positifs

Pas besoin d'expérience

Points négatifs

Instabilité

Pourquoi ne l'ai je pas fait plus tôt ??

Que dire ? Eh bien, lorsque vous arrivez vous savez déjà exactement ce que vous allez faire, pas de flou !!Ensuite, vous êtes accompagné dans votre reussite : formé, suivi par votre responsable, et ecouté par la hierarchie.Puis, vous recoltez les fruits de votre travail et quels fruits !!! Jamais obtenu des salaires équivalents jusque là...L'ambiance ? C'est du délire tout le monde est là pour travailler et s'amuser en même temps !!!Les évolutions ? Bien réelles et plus tôt qu'ailleurs car chez Omeo on a confiance en vous !!Je suis en train de vivre une seconde vie !! Merci Omeo !!

Points positifs

Mutuelle gratuit, carte resto, salaires

Points négatifs

RAS

Entreprise dynamique

Rigueur et fantaisie voilà le mot d'ordre !C'est une entreprise jeune et dynamique, toujours innovante et dans l'air du temps ! En résumé, on s'y sent bien .

Une bonne expérience

Une entreprise assez atypique mais tellement plaisante !

Je recommande

Société comme on en voit pas souvent. La direction sait motiver les troupes avec une rémunération non plafonnée sur résultats !

Bonne expérience

Travail pas toujours simple mais équipe et ambiance de travail au top. J'ai adoré mon expérience dans cette entreprise

Bonne société

Deux ans que je suis chez Oméo et je suis toujours aussi motivé. Société stimulante, on bosse, on progresse, on prend du plaisir.

Points positifs

Salaire, voyages d'entreprise

Challenge

Je conseille cette entreprise à tous ceux qui aiment l e challenge. Avec grosse remunération à la clé.

Omeo

Véritable esprit d'équipe. Bonne rémunération. Je recommande cette société

Bien

Très bonne société. En tout cas j'en ai de très bons souvenirs. Pas mal d'avantages qui ne sont pas négligeables.

Excellent entreprise

Avantages : - Salaires (Oméo tient ses promesses)- Séminaires d'entreprise (j'ai eu la chance de participer à de super voyages)- Ambiance (détendue)

Omeo

Valeurs humaines au centre de cette société. J'apprécie les efforts que fait la direction pour motiver ses employés et faire en sorte qu'ils se sentent bien

Points positifs

Enviroennement de travail, rémunération

Posez une question au sujet du travail chez OMEO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 138 avis

4,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle