Avis des employés pour OMNES EDUCATION
3 avis correspondant à votre rechercheVoir les 4 avis
Une des écoles est à fuir
Communication (ancien employé) - Paris (75) - 7 novembre 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedJ'ai travaillé dans l'une des écoles du groupe pendant quelques années. Aujourd'hui la direction a changé mais pendant des années le manager en place a été protégé et a gardé son poste malgré son incompétence et son attitude malsaine pour l'équipe. Qui plus est, il ne permettait pas d'évoluer, autant professionnellement que financièrement. Au final, l'idée était plus de faire du chiffre que de former des étudiants.
La rentabilité avant tout
Commercial Relations Entreprises (ancien employé) - Paris - 22 décembre 2022
Les charges des relations entreprises et les services contrats sont regroupés en Open Space ( perte de sens, pas de contact avec les étudiants) L'objectif du groupe Omnes est de faire du " chiffre" avant tout , peu d'intérêt pour les étudiants et le bien être des salariés Ambiance stressante , manque de personnel charge de travail trop importante, outils qui fonctionnent mal , insécurité de l'emploi , gestion des RH déplorable.
Points positifs
Prise en charge 100% des transports
Informations sur OMNES EDUCATION
Points forts
- Environnement favorable
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Soutien du responsable
- Satisfaction globale
Retour sur le marché du travail
Assistante scolarité (employé actuel) - Lyon 7e (69) - 2 janvier 2022
Je me reconvertis dans le RH et cette entreprise m'a donné ma chance en m'acceptant. L'environnement est très agréable. Les horaires sont flexibles et l'équipe de l'ECE est d'une bienveillance autant le personnel administratif que les enseignants
Emploi chez OMNES EDUCATION
Voir plus d'avis sur OMNES EDUCATION
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez OMNES EDUCATION ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
1,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise OMNES EDUCATION
- Quelle politique est appliquée chez OMNES EDUCATION en matière de télétravail ?2 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez OMNES EDUCATION ? Quelles sont les prestations couvert…Une personne a répondu
- Quels sont les avantages proposés par OMNES EDUCATION ?Une personne a répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Une personne a répondu
- Quel degré de pression et de stress sur le poste de chef de projets? Merci
Avis pour OMNES EDUCATION selon le lieu
Découvrez-en plus sur OMNES EDUCATION dans des lieux très demandés