ONELA

3,0Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
Voir les 114 avis

Auxiliaire de vie

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonsoir Je débute seulement donc nous verrons bien comment ça va se passerEn espérant ne pas être déçu je reviens vers vous d’ici fin septembre si Dieu le veux

Agréable

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Bonne entreprise je aimer , les personnels sont à l’écoute et gentille Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La distance de trajet pour le client Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?L’environnement de travail est très bien À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?De journée bien ., pas trop stressant

Informations sur ONELA

Sur la base de 50 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Conscience des objectifs
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Sentiment d'appartenance

HORAIRE

DEBUT DE JOURNEE VERS 8h ET FIN VERS 21h LA DIRECTION NOUS CHANGE SOUVENT LES PLANNINGS DU JOUR AU LENDEMAIN SANS NOUS DEMANDER NOTRE AVIS LE SEULE POINT POSITIF EST LA GENTILLESSE DES PRESTATAIRES

Points positifs

AUCUN

Points négatifs

PAS LE TEMPS DE MANGER LE MIDI

Evasif

Je vais bientôt terminer mon contrat chez ONELA.Ce poste m'a permis de confirmer que je me sens à ma place auprès des personnes.J'ai eu beaucoup de privilège à travailler avec une responsable investie, très productive, à l'écoute et respectueuse envers nous.Merci M... Bonne continuation. Au revoir La Rochelle.

Points positifs

le plaisir d'être utile au bien être des personnes

Points négatifs

Frais de kilométrages faibles, Pas de primes sur les pénibilités encourues pendant notre travail et les trajets.

Déçue

Très déçue de l'agence Onela qui m'a certifier qu'en ayant mon titre d'auxiliaire de vie je gagnerai mieux niveau salaire. C'EST COMPLÈTEMENT FAUX

Points positifs

Points négatifs

On nous prend vraiment pour des boniches

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Aucune culture entreprise un turn-over du jamais vu

Aucunes culture d’entreprise , un turn-over spectaculaire quasiment 1 départ par semaine … une direction aux abonnés absents .une entreprise qui n’aiment pas les sourires , le dialogue, la communication est son point faible car aucunes communication en interne .. aucunes bienveillance, du retards sur retard mal à recruter, aucunes reprise en question …a fuir Mutuelle nul, pas de primes pas de reconnaissance RIEN

Points positifs

Les locaux

Points négatifs

Tout est à revoir

Travail sous pression

Changement de planning regulier qui perturbe les clients souvent âgés ou en situation d handicapé.

Points positifs

Points négatifs

Trop

agence catastrophique

hiérarchie pas l'écoute de ses salariés, le travail est effectué sous pression pour atteindre le chiffre, ambiance en agence déplorable, aucune cohésions d'équipe , ambiance glacial

Sans aucun respect des salariés

Aucun intérêt d’envisager de faire carrière chez Onela- Mensonges, irrespect de la part de la majeure partie des salariés . c’est le dernier qui a parlé qui a raison. Aucun avantage, aucune écoute - Discours difficile à entendre de la part de la Direction qui vous dit que les salariés ne sont pas payés pour rester à ne rien faire dans leur canapé.

Points positifs

Points négatifs

Mauvaise condition de travail et aucune reconnaissance du travail fourni

Une horreur

Que ce soit la direction, les responsables il n'y en à pas un pour rattraper l autre comme on dit. Metier du social ou l entreprise est toxique et n'a aucune humanitude. Non respect des salariés non respect de leur clientèle

Points positifs

Points négatifs

Tout

Décourageante

Anciennement Bien à la maison, les équipes changent mais le fonctionnement général reste me même. Exploitation de l'employé, changements intempestifs de plannings (aux yeux du code du travail c'est limite de l'astreinte permanente déguisée sous un CDI à temps partiel), non respect de vos congés (certains qui m'étaient accordés et signés, devenaient des absences injustifiées donc penser à bien garder TOUS ses papiers et mails), etc. Là nouvelle équipe "semble" plus carrée, mais ce n'est qu'une impression. Une amie qui y bosse constate que malgré ses bons et "loyaux" services, des ajouts de patients, la paie a diminué....est ce normal ? Non. Donc bosser pour relancer ses droits, et comme emploi "alimentaire", pourquoi pas, mais dès que vous trouvez mieux, barrez vous.

Agence difficile

Agence difficile, peu d'évolution possible, salaire peu attractif, pas d'avantage. La gestion de planning représente 80% de l'activité, horaires strictes

Avis

Très bien. Plannings très bien gérés. Des équipes toujours a l'écoute et disponibles. Un métier qui a du sens. Je recommande amplement. Merci a Onela

esclavage

esclavage moderne pas de temps pour manger trop de déplacement

Points positifs

rien

Points négatifs

salaire

Environnement stressant

les planning sont surchargé pour certains et d'autres quasi vide. Les remplacements de dernière minutes sont fréquent. On nous donne aucune informations sur les pathologies des bénéficiaires.On passe plus de temps dans les transports que chez les bénéficiaires. On impose de baisser nos contrats pour moins d'heures..Depuis le changement de direction de mon ancienne agence je suis parti car aucun respect pour les auxiliaire de vie beaucoup de condescendance et de mépris de classe. Zéro avantages pas de rickets restaurants ni de prime...

Points négatifs

Aucun avantages

Agréable

bénéficiaire très agréable pour la plupart ; direction plus sympa depuis changement de personne , travail physique et très épuisant physiquement

Inhumain exploité

Sociétés où il se servent des gens tout ceux qui ne sont pas en cdi sont les boniches de celle qui le sont et qui ne font pas du tout le travail en formation il ne m’on rien aprie aucun gestes techniques rien du tout le salaire tout les mois on te vole clairement à non ce n’est pas une société qui traite l’humain mais qui le maltraite

Points positifs

Rien

Points négatifs

Tout

Accueil premier entretien très agréable

Mise à l’aise de la responsable de l’agence lors de l’entretien. Excellents échanges. Personne très à l’écoute et conciliante par rapport à nos disponibilités.

Ancienne employée

J’ai adoré travailler chez onela en tant qu’auxiliaire de vie on est beaucoup prit par le boulot si on le souhaite bien sûr mais c’est tellement enrichissant de s’occuper de personne en détresse et malade j’ai vraiment apprécié la plus part de mes bénéficiaire malheureusement j’ai du démissionner à cause de la vaccination obligatoire 🥲

Points positifs

Direction super

Points négatifs

Salaire au smic malgré l’importance de ce métier

Environnent de travail agréable

Une très belle expérience au sein de l’agence paris 13

Nantes

Entreprise dynamique, chaleureuse qui sait donner du sens à ce métier.AVS sympathique et dynamique qui fait au mieux pour répondre aux seniors.Belle entreprise

Posez une question au sujet du travail chez ONELA ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 114 avis

3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer ONELA à

Découvrez-en plus sur ONELA dans des lieux très demandés

• ONELA