Avis des employés pour OR EN CASH

97 avis correspondant à votre rechercheVoir les 100 avis

Gérant

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
J'ai travaillé dans mon agence avec une grande autonomie, ce que j'ai grandement apprécie.Ce métier correspond tout à fait à mes attentes dans le commerce avec la relation client qui va avec.C'est un métier exigeant, mais très riche.Les relations de travail cependant sont compliquées car nous ne travaillons directement avec nos collègues, étant seul en agence.

Points positifs

rémunération importante proportionnel à l'implication

Points négatifs

manque de transparence sur la stratégie. Pas assez de soutien et de contrôle sur le terrain

Une alternance au top

Super expérience avec des collaborateurs agréables au quotidien. Je suis heureuse d’avoir l’opportunité de poursuivre mon alternance au sein du groupe.

Un service informatique exceptionnel

Bonjour,Si vous cherchez à vous améliorer techniquement et avoir des perspectives d'évolution au sein d'une entreprise en plein essor, Or en Cash est faite pour vous.En effet, il est nécessaire de préciser la complexité des projets qui donnent envie de se dépasser pour voir le business fleurir et ses collaborateurs heureux d'avancer main dans la main avec les services support.Respecté avec un travail mis en valeur, Or En Cash fait preuve de bienveillance pour ses nouveaux collaborateurs tant que votre envie de travailler suit les besoins d'évolution de l'entreprise.Sûrement la meilleure expérience professionnelle de ma jeune carrière.

Points positifs

Emplacement dans Lyon, communication, bienveillance

Une direction malade

C'est dur d'arriver dans une entreprise promettant monts et merveilles, mettant en avant l'esprit "familiale" de la société et des valeurs saines… On tombe de haut très rapidement avec un peu de temps pour se rendre compte que cette entreprise est gérée de façon catastrophique, des dirigeants incapables de se remettre en question et où le mensonge est monnaie courante. es turn-over incessant devrait mettre la puce à l'oreille de ceux encore en place. Les gérants ne sont que des chiffres, l'humain est, depuis un moment, plus important du tout.

Points positifs

Certains collègue

Points négatifs

Le reste

UBU ROI: UN CYNISME OBSCENE

Ubu roi est une parodie burlesque sur le pouvoir, la prise de pouvoir, l'abus de pouvoir, l'amour insensé du pouvoir total.Vous savez tout, quel que soit votre fonction dans cette entreprise, vous n'êtes qu'une variable d'ajustement.Il ne manque que le sacrifice humain.Les pauvres commentaires positifs ne sont que le reflet de gens qui croient qu'ils vont y rester

Informations sur OR EN CASH

Sur la base de 27 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Soutien du responsable
  • Environnement inclusif
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu

Passer votre chemin

Des experts en mensonges e, promesses… en bref une usine à fou.Vous recherchez une belle entreprise pour vous épanouir, avoir des collaborateurs en qui vous pourrez avoir confiance, une direction avec de la bienveillance et de l’écoute. N’osez même pas croire à tout ça chez or en cash. Par contre si vous voulez voir à quoi ressemble une entreprise qui applique la politique du soit tu marches ou tu dégages, et bien allez y. Vous ne serez pas déçu. Dans beaucoup d’entreprise on parle de turnover, ici c’est un sport. La direction cultive l’hypocrisie, et ne fait confiance aux gens uniquement que si vous les prenez pour des dieux et que vous lui rapporter tout ce qui se dit. A partir de là vous êtes sûre de pouvoir évoluer. Ne vous inquiétez pas, pas besoin d’être un bon dans ce que vous faites.En bref c’est une perte de temps avec en prime la forte chance de faire une dépression.

Points positifs

L’ancienne équipe de direction commerciale.

Points négatifs

Le fondateur

Super ambiance au travail

Le travail chez Or en Cash est agréable. Au quotidien, c'est une ambiance légère et amicale. Les collaborateurs sont très accueillants et de nombreux regroupement nous permettent de s'épanouir au travail. Le respect et les rires sont des rendez-vous quotidiens.

Or en cash

Bonne société, les responsables de région sont super, il y a une bonne entente!

Points positifs

Prime si le grammage est bien réalisé

Points négatifs

Beaucoup d'implication, fly a distribué tout les jours, et en dehors du temps de travail, et pas de compensation financière, prevoir aussi des collaborations avec des clubs, des lotos ou autres

Fuyez

Fuyez tout simplement ou vous perdrez votre temps et votre énergie

Points positifs

Points négatifs

Beaucoup trop

Société inhumaine à l’image du dirigeant

Société qui ne respecte pas ses collaborateurs, qui ne sont d’ailleurs pas salariés mais « gérant de succursale ». Alors qu’ils sont soumis à des liens de subordinations. Contrats qui ne respectent pas le droit du travail, d’ailleurs même les prud’hommes l’ont reconnu à Bourgoin Jailleu. Et l’employeur n’a d’ailleurs pas fait appel pour éviter la confirmation et que cela fasse jurisprudence. Comme ça il garde tout le monde sous ce statut… société a éviter, autre sujet sensible : l’harcèlement, qui bien souvent passe par l’employeur… des dédissions prudhommal ont bien été rendues dans ce sens ! À se demander ce que fait l’inspection du travail ! Si vous avez des doutes encore, voyez le turnover de cette boîte, même les directeur adjoint, commercial ou autres ne restent pas 😅

Points positifs

Le contact client quand il y en a

Points négatifs

Le PDG, le salaire, les prix bas de rachat à faire pour être payé convenablement

Inintéressant et malveillant

Je ne conseille pas cette structure que se soit en tant que gérant d’agence ou en tant que salarié.Il n’y a pas de structure : preuve en ait le turnover important. Cela ne permet pas de bâtir quoi que se soit. - Les gérants sont mis sous pression et les montages ne manquent pas pour qu’ils gagnent de moins en moins d’argent. Mais tout ceci sous couvert de bienveillance ! Travaillez moins donc gagnez moins mais vous aurez du temps pour vous !- les salariés sont muselés. Soit vous rentrez dans les dérives managériales de la direction, soit vous partez.Sous prétexte d’avoir lu 3 livres de psychologie à 3 francs six sous, la direction se croit intelligente.Leur seul intérêt : gagner (eux seuls) beaucoup d’argent.Les décisions changent tous les 4 matins au gré des différents consultants, les managers de transitions se succèdent les uns après les autres, les salariés partent les uns après les autres.Des propos déplacés, une attitude irrespectueuse…. Des dérives limites sectaires (constellation familiale, désenvoutement des bureaux, pierres porte bonheur ….)Ceux ( surtout celles !) qui restent ne font qu’envenimer les choses : délation, surveillance….Bref incompétence à tous les niveaux et au plus haut.Des arrivistes sans bonnes manières.Travail inintéressant.Ce groupe fait l’objet d’une très mauvaise réputation qui est justifiée.Un remake des « Tuches » en pire !

Métier passionnant

J'ai aimé travailler avec Or en Cash ,Il y a des hauts des bas comme partout mais dans le fond c'est une belle société .J'ai beaucoup appris sur le plan humain comme sur le plan professionnel.

Des collègues super mais une entreprise décevante

Le groupe or en cash est synonyme de changement : déménagements, changement de projets sans queue ni tête, turn-over de fou, tant chez les gérants qu'au sein de la direction. Personne ne semble tenir le coup sur le long terme. L'entreprise est une passoire... Les collaborateurs sortis ont le même niveau d'informations que les collaborateurs toujours en poste tellement cela parle. Personne n'est dupe, sauf quelques personnes planquées, malgré les beaux discours. Cela fuite, fuite, fuite, et à tous les niveaux, et rien ne s'arrange.Pour les nouveaux, creusez le vernis marque employeur et beaux discours un peu plus pour voir à quel point tout n'est que souffrance.Les superbes nouveaux locaux ne font pas tout. À l'époque l'entreprise avait de magnifiques locaux en Isère mais ils était considérés comme étant trop confortables pour les collaborateurs, qui, selon certains, rendaient les collaborateurs laxistes et trop bien installés.Aujourd'hui, les lèche-botte font leur loi.À fuir sauf si vous aimez que l'on vous vende du rêve... Pareil pour les gérants, si vous recherchez de l'instabilité et un manque d'autonomie, le poste est fait pour vous.

Environnement agréable

Ma réorientation a été réussie au sein du groupe OR EN CASH. Beaucoup d'anciens sont partis pour laisser place à plus de jeunesse et de créativité. Prête à innover avec vous !

Points positifs

Les futurs locaux :D

Points négatifs

Peu d'avantage

Sympa et dynamique

L'accueil a été formidable et l'ambiance et vraiment sympa. J'espère que le déménagement dans les futurs locaux ne changera pas cela :)

Points positifs

Ambiance

Points négatifs

Je ne sais pas encore

Nul ! Rien de positif

Je n’avais jamais vu une telle désorganisation et un environnement aussi malsain.Tout est à mettre en place ce qui pourrait être positif et très challengeant sauf que …. La direction bride les gens, met une pression folle, change d’orientations et de stratégie très régulièrement. Tout cela ne permet donc pas de consolider les processus et de fidéliser le personnel. Un turn-over de folie.Le pire étant l’attitude : déplacée (mêlant le pro et le perso), des propos injurieux et graveleux.Tous les talents partent. Beaucoup rentrent dans les dérives managériales pour se faire mousser : surveillance, délation ….Il est maintenant tellement difficile de recruter du fait de la mauvaise réputation que les prestataires et manager de transition s’enchaînent les uns après les autres.Fuyez et aller vous épanouir intellectuellement et personnellement ailleurs !D’ailleurs il est recommander de ne pas mentionner son expérience là bas auprès de futurs recruteurs tellement la réputation est mauvaise.Bref, passez votre chemin.

Souffrances au travail

Ambiance délétère entre les services surtout le comptable qui est assez intrusif et rapporte toutes informations aux plus hautes sphères.L'organe décisionnaire : injonctions paradoxales. Décisions changeantes, sans cohérence rendant impossible la réalisation des projets des services pourtant validés en réunion. Management pervers, intrusif entre vie pro et perso. La culture de l'entreprise ne respecte pas la confidentialité de base de la vie privée de chaque collaborateur. Etalage d'éléments non professionnels sans rapport avec le travail et devant les collaborateurs présents du moment. Langage familier voire vulgaire de la haute direction auprès des collaborateurs. Turn-over du siège avoisinant les 90% pour souffrance au travail. Turn-over de collaborateurs sur le terrain (gérants) avoisinant également les 80%. Le pantalon est de rigueur peu importe le genre et vous serez tranquille. De toute ma carrière professionnelle, j'ose dire que le management est au sommet du pire en tous points et malsains pour la santé des collaborateurs à tous les niveaux à court et moyen terme. Je recommande, en tout objectivité, de mettre un panneau #chaussée glissante# devant leur porte d'entrée ou sur leur logo officiels à la place du coq.Points positifsExpérience à ne jamais reproduire ailleursPoints négatifsÊtre embauché chez eux

Entreprise jeune et ambitieuse

L'entreprise a su évoluer avec son temps et se défaire des personnes présomptueuses pour affronter une concurrence solide et répondre aux besoins d'une clientèle exigeante.

Entreprise jeune et agréable

Entreprise jeune et dynamique qui a su garder ses talents pour l’avenir. En effet, il faut parfois savoir se délester pour mieux rebondir, notamment dans un avenir économique obscur. Courage à ceux qui restent, on compte sur vous !

Points positifs

Ambiance générale

Points négatifs

Pas d’avantage

Environnement malsain

De l'innovation et des équipes qui valent le détour mais chapotées par un management dépassé par la réalité du terrain aux pratiques de cow-boy sous couvert de bienveillance.Votre quotidien ne sera jamais le même et vous devrez être flexible, étant donné que les orientations stratégiques et opérationnelles changeront tous les jours avec des idées et lubies provenant d'autres univers et récupérées à la volée d'un discours d'un prestataire, contact ou connaissance, mais sans en avoir compris le sens... Juste par ce que cela fait bien.Un bon marketing social et humain de surface mais sans aucune prise en compte du quotidien des salariés. Vous comptabilisez déjà 60 heures de travail sur 5 jours et on vous ajoute de nouveaux projets exotiques alors que vous êtes déjà sous l'eau, on vous donne de l'autonomie avant que celle-ci ne soit même remise systématiquement en cause, partage des éléments de votre vie perso à autrui et l'on vous partage la vie perso des autres collaborateurs, pas de respect de ces derniers.Beaucoup y ont laissé leur santé, malheureusement.Sans expérience, vous y trouverez votre compte n'ayant aucun élément de comparaison.Allez-y mais ne montrez aucune faiblesse car celle-ci sera largement utilisée à votre désavantage.

Bref

Je ne pensais pas que ce serais aussi court mais je suis parti à temps pour que ça ne devienne pas une mauvaise expérience.

Points positifs

Je cherche encore

Points négatifs

Salaire

Posez une question au sujet du travail chez OR EN CASH ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 100 avis

3,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer OR EN CASH à

• OR EN CASH
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?