Avis des employés pour Orpea
398 avis correspondant à votre rechercheVoir les 564 avis
Belle expérience depuis 16 ans dans le groupe
Infirmière (ancien employé) - Toulouse (31) - 31 mai 2021
Avis en vedette
Orpea a sélectionné cet élément comme avis représentatifEntrée en 2005 , et après avoir travaillé dans beaucoup d’autres structures et concurrents je me retrouve dans l’équilibre que je souhaite au niveau professionnel. Certes il y a des périodes compliquées comme dans tout travail, mais chez eux j’ai toujours eu un retour positif, une reconnaissance du travail effectué et la recherche d’un esprit d’équipe et d’investissement de chacun dans la prise de décision Merci à eux
Points positifs
CE, primes, planning fixe, qualité de vie
Points négatifs
Les périodes difficiles, comme partout
Très stressant.
Aide soignante (ancien employé) - Biganos (33) - 4 août 2022
Arrassant, difficile de travailler correctement avec la charge de travail. On travaille en insécurité. Absolument en permanence en sous effectif, pressés comme des citrons. Et surtout pas le temps de travailler avec humanité. Nos pauses sont absolument tout le temps amputées.
Points négatifs
Très mauvaise ambiance.
Informations sur Orpea
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Conscience des objectifs
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Environnement inclusif
Direction malsaine
Secrétaire médicale (ancien employé) - Caen (14) - 3 juillet 2022
On m'avait promis un cdd de 6 mois, au final je me retrouve avec des contrats de 3 jours.
Généralement
ASH fonction aide soignante (ancien employé) - Saint-Étienne (42) - 15 juin 2022
Structure à fuir absolument Pas de respect Stressant Fatiguant Rémunération 0 Pas de reconnaissance
Environnement de travail stressant
Paralegal (ancien employé) - Puteau - 7 mai 2022
Direction et management toxiques Ambiance de travail stressante et malsaine Ethique discutable Turn over important
Points positifs
Avantages financiers, rémunération conforme au marché
Points négatifs
Mauvaise ambiance de travail
Repas payant
Zsh (ancien employé) - Joinville-le-Pont (94) - 2 mai 2022
Rien a dire pas très bien tu paye ton repas froid pas bon
Points positifs
Chèque cadeau
De vrais menteurs
aide soigant (ancien employé) - Paris (75) - 1 mai 2022
Je déconseille ce groupe: Aucun esprit professionnel, les informations ne sont pas transmises, la sécurité le soir est insuffisante, il y a souvent des erreurs dans la paie et en plus il est fourni très en retard, Une très mauvaise organisation.
ambiance de travail désagréable + pas de reconnaissance
Enseignant en activité physique adaptée (employé actuel) - Île-de-France - 27 avril 2022
Direction ne tient pas leur promesse. Statut Enseignant en activité physique adaptée non reconnu par le groupe. Pas de valorisation.
Environnement de travail agréable
Assistante administrative (ancien employé) - Puteaux (92) - 19 avril 2022
Les gens sont très cools mais malheureusement beaucoup de retard car certaines personnes ne sont pas aussi qualifiées qu’ils le disent
Environnement de travail
ASH agent de service hospitalier (ancien employé) - Lyon (69) - 19 avril 2022
Très difficile, pas de formation ou de renseignements sérieux sur le poste. On doit ce débrouillé seul et rendre des comptes chaque jour. Je ne recommande pas!
Points positifs
Repas.
Points négatifs
On peut se séparer de vous, du jour au lendemain.
Emploi chez Orpea
Environnement
Infirmière (employé actuel) - Paron (89) - 13 avril 2022
Lieu et Travail agréable. Il faut être réactif , organisé et sociable.
Très protocolaire
Psychologue (ancien employé) - 92 - 4 avril 2022
Très peu d'autonomie, de nombreux protocoles, mais des équipes solidaires.
Environnement agréable
Aide soignante (employé actuel) - Biganos (33) - 1 avril 2022
Beaucoup de joie et de bonne humeur des activités des sorties direction à l’écoute autant pour les salariés familles résidents ainsi que toutes les équipes très belle établissement .
Familiale
Chef cuisinier (employé actuel) - Bagneux (92) - 27 mars 2022
Je suis chez orpea depuis 6ans toujours un plaisir a travailler pour orpea et je terminerai ma carrière chez eux
Misérable !
Aide soignante (ancien employé) - Paris (75) - 22 mars 2022
Lisez les 'faussoyeurs', vous comprendrez... Écoeurant, honteux
OK bien
Aide soignante (ancien employé) - Toulouse (31) - 22 mars 2022
Manque de temps et de moyen. Bonne équipe dans l'ensemble
Environnement de travail
Aide soignante (ancien employé) - Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78) - 16 mars 2022
stressant non respect de la vie du personnel non respect des horaires des équipes. Les ressources humaines ne font pas leur travail.
Points positifs
Points négatifs
Surcharge de travail pas assez de matériel
A fuir.....
Aide soignant de nuit (employé actuel) - Val-d'Oise - 14 mars 2022
Ne postulez jamais, vous le regretterez...........
Points positifs
Points négatifs
Salaire
A fuir
Infirmière coordinatrice (ancien employé) - La Couture-Boussey (27) - 6 mars 2022
Entreprise qui ne cherche qu'à faire du bénéfice. Aucune humanité, des heures de travail plus qu'importantes pour aucune considération et un salaire plus que limite. Une très mauvaise mentalité avec des équipes épuisées...
Entreprise qui fait confiance à ses collaborateurs
Directrice EHPAD (employé actuel) - Nouvelle-Aquitaine - 2 mars 2022
Entreprise portée par des valeurs fortes, humaines. Management de proximité, accompagnement, évolution professionnelle
Environnement agréable avec les residents
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Saint-Maur-des-Fossés (94) - 2 mars 2022
Dommage qu aubout de 3 ans dans cette société Je n ai pue obtenir un CDI et d être toujours là quant y avait besoin je précise que j était auxiliaire de vie et que j ai été jeter sens aucune explication auprès de la direction. panipulation aucune emphatique Pour le personnelles manque de respect sur le travail pas de 13 ème mois pas de CE
Points positifs
Aucune
Points négatifs
La direction est pas à l ecoute
Posez une question au sujet du travail chez Orpea ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Orpea à
Questions au sujet de l'entreprise Orpea
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez Orpea ?19 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Orpea ?16 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Orpea ?12 personnes ont répondu
- Quelle est la politique en termes de congés payés chez Orpea ?11 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Orpea ?10 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Orpea ?Réponse de Orpea
- Quels sont les avantages offerts par Orpea ?9 personnes ont répondu
- Quelles sont les questions posées lors d’un entretien chez Orpea ?7 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Orpea ?7 personnes ont répondu
- Horaires de travailRéponse de Orpea
Avis pour Orpea selon le lieu
Découvrez-en plus sur Orpea dans des lieux très demandés
- Orpea