Avis sur Orpea (catégorie Salaire et avantages)
165 avis correspondant à votre rechercheVoir les 561 avis
Repas payant
Zsh (ancien employé) - Joinville-le-Pont (94) - 2 mai 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedRien a dire pas très bien tu paye ton repas froid pas bon
Points positifs
Chèque cadeau
Généralement
ASH fonction aide soignante (ancien employé) - Saint-Étienne (42) - 15 juin 2022
Structure à fuir absolument
Pas de respect
Stressant
Fatiguant
Rémunération 0
Pas de reconnaissance
Informations sur Orpea
Points forts
- Satisfaction globale
- Conscience des objectifs
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Environnement inclusif
Environnement de travail stressant
Paralegal (ancien employé) - Puteau - 7 mai 2022
Direction et management toxiques Ambiance de travail stressante et malsaine Ethique discutable Turn over important
Points positifs
Avantages financiers, rémunération conforme au marché
Points négatifs
Mauvaise ambiance de travail
De vrais menteurs
aide soigant (ancien employé) - Paris (75) - 1 mai 2022
Je déconseille ce groupe:
Aucun esprit professionnel, les informations ne sont pas transmises, la sécurité le soir est insuffisante, il y a souvent des erreurs dans la paie et en plus il est fourni très en retard,
Une très mauvaise organisation.
Environnement de travail
ASH agent de service hospitalier (ancien employé) - Lyon (69) - 19 avril 2022
Très difficile, pas de formation ou de renseignements sérieux sur le poste. On doit ce débrouillé seul et rendre des comptes chaque jour. Je ne recommande pas!
Points positifs
Repas.
Points négatifs
On peut se séparer de vous, du jour au lendemain.
A fuir.....
Aide soignant de nuit (employé actuel) - Val-d'Oise - 14 mars 2022
Ne postulez jamais, vous le regretterez...........
Points positifs
Points négatifs
Salaire
A fuir
Infirmière coordinatrice (ancien employé) - La Couture-Boussey (27) - 6 mars 2022
Entreprise qui ne cherche qu'à faire du bénéfice.
Aucune humanité, des heures de travail plus qu'importantes pour aucune considération et un salaire plus que limite.
Une très mauvaise mentalité avec des équipes épuisées...
Conditions de travail
Infirmière (employé actuel) - Var - 24 février 2022
Peu de considération, jamais payé en temps et en heure.
ambiance
Aide soignante (ancien employé) - Bagneux (92) - 5 février 2022
Bonne ambiance Travail pas trop fatiguant. Bon esprit d équipe.
Points positifs
Bonnes équipes.repas
Points négatifs
Repas chers
Désagréable
Infirmière (ancien employé) - Choiseul tours - 1 février 2022
Résidence peu agréable avec un turn over impréssionnant et une mauvaise organisation.
Des pauvres résidents livrés à eux-mêmes des heures durant...pas d'animations, pas d'occupations..cest fauteuil toute la journée
Sale ambiance de travail.
Surcharge dd travail.
Repas à bas coûts
Une honte pour résumer
Points négatifs
Trop nombreux
Emploi chez Orpea
Très mauvaise expérience
Infirmier Diplômé d'Etat (ancien employé) - Sigoulès (24) - 18 janvier 2022
Très mauvaise expérience due à une équipe cadrante non compétente et incapable de se remettre en question. Cette équipe est, fort heureusement, partie depuis.
Points positifs
Salaire correct, emploi du temps fixe, mise à disposition de nombreuses formations professionnalisantes, matériel adéquat et de bonne qualité, présence d'une équipe pluridisciplinaire variée
Points négatifs
Direction non consciente de la réalité du terrain, deux équipes soignantes inégales, charge de travail trop importante par rapport aux effectifs IDE et AS, arrêts non remplacés (nécessite d'assurer deux fois plus de travail), médecins peu présents et rarement sensibilisés à la fin de vie, infirmière coordinatrice de l'époque condescendant, harcelante et incompétente
La direction
Auxiliaire de vie vacataire (ancien employé) - Marseille (13) - 13 janvier 2022
La paye met du temps… et par chèque pour te payer tu leur cour après.
Et ils ne tiennent pas compte de ton état de santé.la direction c’est des hypocrites
Points positifs
Les résidents sont adorable
Points négatifs
La paye
Orpea ou l'argent avant les gens
Aide soignante (ancien employé) - Vannes (56) - 10 janvier 2022
Quelle tristesse que ce genre d'établissement existe. Aucun respect du résident ni du personnel. Embauche du personnel incompetent etc Conditions de travail honteuses. Si je le pouvais ma note serait de zéro.
Points positifs
Points négatifs
Salaire, condition de travail, ambiance de travail
Fuyez !
Infirmière (employé actuel) - Pau (64) - 29 décembre 2021
Horaires illégales, rappel sans cesse pour revenir au travail, pas d'avantages professionnelles, salaire très minable.... Je ne recommande pas du tout !
Points positifs
Sécurité d'emploi
Points négatifs
Aucun avantages Direction qui ne gère pas Salaire minable Horaires ++
Mauvais management
Coordinateur service de rééducation masseur-kinésithérapeute rééducateur (ancien employé) - Clinique la Provençale 13011 Marseille - 25 novembre 2021
Entreprise très dynamique et .à la recherche de performances agréables pour des acteurs motivés mais management très difficile à supporter.
Points positifs
Traitement des salaires sans f'aille
Points négatifs
Dialogue difficile avec les responsables
Hiérarchie irrespectueuse
Adjointe de direction (ancien employé) - Toulouse (31) - 16 novembre 2021
Hiérarchie irrespectueuse des individus, certains sont protégés car de « bons petits soldats » auxquels on accorde de vrais privilèges. Le niveau de salaire est inférieur au secteur et la charge de travail énorme, aucune écoute des difficultés rencontrées, aucun soutien des responsables, aucune reconnaissance. Le comité d’entreprise inexistant sauf pour les syndiqués maisons. Il faut pleurer pour des augmentations de salaire toujours retardées.
Points positifs
Établissement en centre ville
Points négatifs
Salaire inférieur au secteur, aucune reconnaissance, un turnover important des directeurs
Equipe agreable
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Royan (17) - 2 novembre 2021
Comme tout ehpad il faut du rendement et pas assez de temps avec les résidents pour un salaire médiocre et très peu d avantages .
Mauvais environnement de travail
Aide soignante (ancien employé) - Cahors (46) - 19 octobre 2021
Direction autoritaire, pas d échanges, salariés exploités, salaire de misère.
Points positifs
Points négatifs
Ne jamais travailler pour ce groupe
A éviter absolument !!!
Aide soignante (ancien employé) - Messigny-et-Vantoux (21) - 26 septembre 2021
A éviter absolument si vous souhaitez ne pas perdre votre santé morale et physique !
Stress permanent ! Manque de personnel récurrent donc double charge de travail pour un salaire de misère .
Points négatifs
Direction qui n’est pas à l’écoute
Aucune reconnaissance
Aide soignante (ancien employé) - Savigny-sur-Clairis (89) - 13 septembre 2021
Aucune évolutions, salaires bas et pas d augmentation. Travail à la chaîne. Aucun soutien de la direction.
Points positifs
Points négatifs
Pas de soutien, salaire bas. Pas d évolution
Un stressante
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Lyon7 - 31 août 2021
Pour moi je ne rien trouver du mal du cote environnement par contre les professionel de sante douvent faire attention au petite choses du cote soins et toilette de residents
Points positifs
La coutoisie et la patiences des soignats
Points négatifs
Pas bcq des avantages
Posez une question au sujet du travail chez Orpea ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Orpea à
Questions au sujet de l'entreprise Orpea
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez Orpea ?19 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Orpea ?16 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Orpea ?12 personnes ont répondu
- Quelle est la politique en termes de congés payés chez Orpea ?11 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Orpea ?10 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Orpea ?Réponse de Orpea
- Quels sont les avantages offerts par Orpea ?9 personnes ont répondu
- Quelles sont les questions posées lors d’un entretien chez Orpea ?7 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Orpea ?7 personnes ont répondu
- Horaires de travailRéponse de Orpea
- Orpea