Avis des employés pour PARTEDIS
Voir les 50 avis
Entreprise qui donne sa chance
Siège (employé actuel) - Mérignac (33) - 25 janvier 2023
Avis en vedette
PARTEDIS a sélectionné cet élément comme avis représentatifPartedis est une entreprise avec une vraie culture d’entreprise basée sur des valeurs humaines, d’échange et de partage. Chez Partedis, on ne sent pas comme un simple « numéro » mais un vrai collaborateur qui contribue au bon fonctionnement de l’entreprise de part le poste que l’on occupe. Il y’a une vraie intégration d’équipe, des moments conviviaux, une vraie grande famille. L’opportunité d’occuper des postes que nous n’avons pas forcément occupé auparavant. Une vraie évolution de carrière. On ne s’ennuie pas !
Points positifs
Ticket resto/ prime de vacances/valeurs humaines/télétravail
Très agréable
Chargée d'accueil (ancien employé) - Mérignac (33) - 28 novembre 2023
Entreprise très accueillante, le personnel est très agréable, le lieu de travail est aussi un point fort de cette entreprise qui fait en sorte que ses employés s’y sentent bien
Emploi chez PARTEDIS
Une entreprise en perpétuel développement
Directrice de magasin (employé actuel) - Cannes (06) - 1 février 2023
Une belle entreprise très fière de travailler chez PARTEDIS Direction à l’écoute qui se soucie du bien être de ses salariés Des possibilités d’évolution Des avantages, des primes ce qui est toujours appréciables
Points positifs
Employeur très à l’écoute et proche de ses employés
Une entreprise qui a de l'avenir.
Chef d'agence (employé actuel) - Aquitaine - 29 janvier 2023
Une entreprise vivante, en expansion, qui passera prochainement le cap des 1000 employés. De beaux projets pour le futur de l'entreprise. En questionnement perpétuel pour s'améliorer et conquérir de nouveaux marchés. La direction est à l'écoute. Le bien être des salariés est pris en compte. Tous les employés sont impliqués dans la réussite de la société pour que tous en profitent. Un bel avenir en devenir.
Équipe au top
Technico-commerciale sédentaire (employé actuel) - Olonne-sur-Mer (85) - 25 janvier 2023
Superbe équipe sur Olonne, ambiance détendue, on vous attend avec impatience
Points positifs
L ambiance
Informations sur PARTEDIS
Points forts
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Tâches et missions stimulantes
- Sentiment d'appartenance
- Pas de pression
Belle entreprise
Commercial itinérant (employé actuel) - Mérignac (33) - 25 janvier 2023
Les evolutions sont possibles, le cadre de travail est agreable
Points positifs
Evolution possible
Entreprise conviviale
Vendeur conseil (employé actuel) - Angers (49) - 14 janvier 2023
Entreprise agréable même si la rémunération n est pas super quand on ne fait pas les primes. L entreprise vous fournira des formations sur les marques, des événements sont créés (forums avec des fournisseurs).
Réponse officielle de PARTEDIS
30 mars 2023Nous mettons tout en oeuvre pour que nos collaborateurs se sentent bien dans leur quotidien notamment grâce aux formations et aux évènements d'entreprise. Les primes sont une partie de la rémunération mais d'autres avantages permettent de compléter la rémunération comme par exemple les 2 primes de vacances, la prise en charge des frais de transport public à 100 % .... Nous vous remercions pour votre avis !
Travail agréable
Technico-Commercial Sédentaire (ancien employé) - Clermont-Ferrand (63) - 23 décembre 2022
Bonne ambiance de travail avec de bonnes horaires.
Une journée de travail typique
Chef d'agences (ancien employé) - Mérignac (33) - 13 décembre 2022
Beaucoup de travail dans une journée dans la bonne humeur et très professionnelle. Clientèle sympathique,
Bonne expérience
Responsable salle expo (ancien employé) - Brest (29) - 13 décembre 2022
Un chef d'agence super et une équipe au top, bonne entente. Dommage de ne pas se sentir écouté quand on passe a l'échelon au dessus.
Points positifs
Chèques déjeuners, primes
Points négatifs
Communication difficile avec la hiérarchie
Bonne boîte pour débutant
Chauffeur livreur (ancien employé) - Saint-Brieuc (22) - 22 octobre 2022
Bonne boîte, mais aucune heures supplémentaires payées.
Environnement de travail sympa
Technico-commercial sédentaire, deviseur (ancien employé) - Lyon (69) - 5 octobre 2022
Environnement de travail sympa une politique RH ouverte et à l'écoute.
Entreprise agréable
Approvisionneuse (ancien employé) - Bordeaux (33) - 3 octobre 2022
De beaux effort de la direction pour l’intégration des nouveaux arrivants
Environ agréable bonne équipe
TECHNICO-COMMERCIAL SEDENTAIRE (employé actuel) - Saint-André-de-Cubzac (33) - 3 septembre 2022
Groupe agréable, échange avec tous les services même si on des agences séparées horaire d agence agréable pas de travail le samedi
agreable
Commercial (ancien employé) - Lyon (69) - 15 juin 2022
bon manager disponible pas de frais evolution possible
Formateur mais Travail stressant
Technico-commercial (ancien employé) - Occitanie - 18 février 2022
Formateur mais travail très chronophage et stressant
Points positifs
Salaire Cadre de travail
Points négatifs
Stressant Heures supplémentaires non payée Ambiance de travail
travail valorisé
Chef des ventes (employé actuel) - Bordeaux (33) - 13 février 2022
entreprise évoluant positivement depuis tant d année avec des chaînes de décisions rapides et collégial. l ascenseur social est un vrai plus avec de vrai possibilités d'évolution de carrière dans les différents métiers. la fidélité et le travail paye dans cette société.
Réponse officielle de PARTEDIS
15 février 2022Un grand merci pour ce petit texte qui nous résume bien ! Une hiérarchie courte, de l'évolution et bien sûr du travail :)
Esprit d'équipe
Responsable de magasin (employé actuel) - Saint-Malo (35) dinan (22) - 9 février 2022
Tous est fait pour que tous le monde a quelques niveaux que ce soit s'intègre facilement, l'ambiance y est conviviale et les équipes soudé.
Points positifs
Mutuelle, ticket resto, prime trimestriel, prime d'intéressement, prime de vacance, véhicule, portable
Réponse officielle de PARTEDIS
15 février 2022Merci pour ce commentaire, et d'avoir souligné la convivialité et l'ambiance, 2 valeurs importantes chez PARTEDIS !
Entreprise humaine et conviviale
Technico-commerciale sédentaire (employé actuel) - Mérignac (33) - 6 février 2022
Cette entreprise apprécie l'implication de chacun, la relation humaine est forte, la cohésion d'équipe est importante et aide à vivre sereinement sa vie professionnelle. C'est un état d'esprit qui nous donne l'envie de nous impliquer et de donner le meilleur de nous même.
Points positifs
Convivialité, entreprise humaine.
Réponse officielle de PARTEDIS
15 février 2022Merci pour ce commentaire et ravi de lire que vous vous sentez serein chez PARTEDIS !
Travail agréable
Technico-commercial itinérant (ancien employé) - Limoges (87) - 1 février 2022
Pas de moyens humains aucun suivit en agence pas de découverte client délai de réponse très longs manque de motivation
Points positifs
Très bons profuits à proposer
Points négatifs
Les hommes leur manque de motivation
Réponse officielle de PARTEDIS
15 février 2022Merci pour ce commentaire qui ressemble plus a un avis client, qu'à un avis de collaborateur. Nous prenons en considération de manière sérieuse vos remarques pour tenter d'y remédier.
Entreprise familiale que je recommande
Vendeuse interne (ancien employé) - Lorient (56) - 26 janvier 2022
Après avoir exercé 2 ans au sein de l'agence de Partedis Lorient dans le cadre de mon alternance (BTS NDRC) je ne peux que recommander. Une équipe sympathique qui est familiale et à l'écoute, un cadre de travail qui est plus qu'agréable. Chez Partedis il n'y a pas de routine, chaque journées sont différentes des précédentes et c'est ce qui donne tout son charme. L'accompagnement des projets des clients est un réel plaisir avec un large choix de produits qui vous permettra de satisfaire vos clients. De plus, elle vous apportera autant sur le plan professionnel, que personnel. Une grande reconnaissance de ce que j'ai pu apprendre !
Points positifs
Ticket restau, chèque vacances...
Points négatifs
Pas de points négatifs ici.
Réponse officielle de PARTEDIS
15 février 2022C'est à nous de vous remercier pour ce commentaire. L'accompagnement de nos alternants est un enjeu majeur chez PARTEDIS et cela fait plaisir de lire que votre expérience a été très positive. Nous vous souhaitons bonne continuation pour la suite !
Posez une question au sujet du travail chez PARTEDIS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise PARTEDIS
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?Réponse de PARTEDIS
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Réponse de PARTEDIS
- Quels sont les avantages proposés par PARTEDIS ?3 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez PARTEDIS ?3 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez PARTEDIS en matière de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez PARTEDIS ?Réponse de PARTEDIS
- Comment est-ce que PARTEDIS a réagi à la pandémie de Covid-19 ?Réponse de PARTEDIS
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?Réponse de PARTEDIS
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?Réponse de PARTEDIS
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez PARTEDIS ?2 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at PARTEDIS
- PARTEDIS