Avis des employés pour Aide Soignant (H/F) chez Petites Soeurs Des Pauvres

Aide Soignant (H/F)12 avis

3,6Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
12 avis correspondant à votre rechercheVoir les 44 avis

Travail d aide soignante avec humanite et dignite

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
J ai travaillé HUMAINEMENT en tant q' aide soignante 32 ans, pour les Petites Soeurs des Pauvres de Nevers , les résidents étaient respectés et bien soignés. les salaires moyens mais en aucun cas cas j aurais travaillé différemment.....nous avions le temps d effectuer les toilettes et surtout le temps de leur parler, les écouter.....Les PSDP en plus sont correctes en prix,et accueillent aussi les personnes sans ressources..... et elles sont soignées dignement comme les autres résidents; Le résident est accompagné jusqu 'au dernier soufle ..... par les petites soeurs et le personnel.... UNE congrégration au service des ainés , avec respect et dignité, je recommande ces structures.

Environnement stressant

Trop d’exigences, trop strict pour pas grand chose au final, on a pas le droit à l’erreur, aussi je me rappelle qu’on m’avait dit que mes problèmes c’est chez moi et que en gros c’est pas leur dos ce qui passe dans ma vie personnelle donc tout retard ou absence même justifiée est mal vue…et pour finir on a cette impression d’être surveillée en permanence par la direction et les sœurs et c’est assez stressant.

Informations sur Petites Soeurs Des Pauvres

Sur la base de 21 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Conscience des objectifs
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Soutien du responsable

Sérénité de l'accompagnement du Grand Age

Les Petites Soeurs des Pauvres ont à coeur et comme engagement la dignité de la personne âgée. Elles se donnent les moyens d'offrir un cadre de vie accueillant, bienveillant et familial à tous leur résidents. Elles attendent de leurs employés d'adhérer à ces valeurs qui ont pour seul but la bientraitance. Les résidents participent aussi au bon esprit de "Ma Maison". Et celle de Nice est reconnue parmi toutes les Maisons de la communauté.L'expérience de soignant dans cet établissement ne peut que valoriser le métier, voire y donner un sens.

Points positifs

Parking dans l'établissement

Points négatifs

Temps de travail en 10 heures sur plage de 12 heures avec de longues pauses.

Un EPHAD exemplaire

Esprit d'équipe, très bon relationnel avec une cadre très dynamique rigoureuse

Points positifs

Dynamisme

Points négatifs

Communication

encadrement

trop de rigueur les employés doivent se taire et executer

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Avis et vécu

Trop de discrimination , mauvaise ambiance , dès ton arrivés ont te livre à toi même pas de doublure , elle sont très très très critique sur le travail qu'on fait , ont fait beaucoup plus de ménage en tant que Aide soignant et rien est jamais bon pour elles Dans cette entreprise ont n'évoluent pas.

Ne pas y aller

Turnower tt le tps. Pas d'évolution possible. Pas facile de supporter les soeurs qui peuvent être méchantes et fourbes. Aucun avantages .

Points positifs

Locaux neufs

Points négatifs

Aucun avantages/salaire

Entrprise agréable

Travail très carret les personnes âgées sont dans cet établissement coucounne par le personnel et les intervenants bénévoles et les soeurs qui tiennes cette établissement

Points positifs

Super organisation

excellent

je faisais les lever doucher toilette aide au repos activité

Points positifs

ambiance

Ma fonction au sein de l'EHPAD

Je débute ma journée de 7h15 à 14h45 ou de 13h15 à 20h30; Par rapport à la nouvelle loi en vigueur des formations continues doivent être proposer aux personnels soignants ASH, AVS, AS, IDE, IDEC et pour ma part j'ai eu droit jusqu'ici à la formation sur la pathologie Alzheimer. Il est nécessaire pour moi de travailler avec une équipe soudée et c'est le cas dans le service où je suis en poste. J'espère trouver une aussi bonne équipe ailleurs. Le plus difficile dans mon travail c'est de ne pas être écouter lorsque l'on émet des suggestions. Des sous effectifs et du personnel non embauché par manque de moyens qui bien entendu fatigue toute l'équipe. Le plus satisfaisant dans mon travail c'est de voir les résidents contents de moi et faire encore des actes de la vies de tous les jours eux-même.

Points positifs

aucun

Points négatifs

une tension entre direction civile et les petites soeurs

bonne expérience

bonne ambiance, la bien-traitance des résidents, la gentillesse des sœurs et du personnel.

Environnement de travail stressant

C'est stressant pour les personnes qui débute dans ce domaine surtout le personnelle et pas toujours agréable. Malgrès ceci j'ai beaucoup aimé m'occuper de ces personnes très attachante malgres la mauvaise organisation

Points positifs

relation avec les personnes

Points négatifs

personnelle pas toujours agréable

Posez une question au sujet du travail chez Petites Soeurs Des Pauvres ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 44 avis

3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Petites Soeurs Des Pauvres à

• Petites Soeurs Des Pauvres
  • Aide Soignant (H/F)
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?