Petites Soeurs Des Pauvres
Avis d'employé sur Petites Soeurs Des Pauvres
Pas terrible
Infirmière DE (ancien employé) - Saint-Étienne (42) - 20 mai 2023
J'y ai travaillé en tant qu'aide soignante, l'ambiance était très froide entre les collègues. Le rythme est très soutenu et ne permet pas de faire du soins de qualité.
Avis similaires
Environnement sympa
Commis de cuisine (employé actuel) - Saint-Étienne (42) - 29 décembre 2020
Des employeurs très agréable et gentille et le personnel aussi très agréable
environement de travaille
Lingère (ancien employé) - Saint-Étienne (42) - 23 mars 2017
bonne équipe beaucoup d'entraide entre les collègues.
bonne expérience
aide soignante remplaçante (ancien employé) - Saint-Étienne, B9 - 18 novembre 2014
bonne ambiance, la bien-traitance des résidents, la gentillesse des sœurs et du personnel.
Posez une question au sujet du travail chez Petites Soeurs Des Pauvres ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Petites Soeurs Des Pauvres à
Questions au sujet de l'entreprise Petites Soeurs Des Pauvres
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Petites Soeurs Des Pauvres ?3 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Petites Soeurs Des Pauvres ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?3 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Petites Soeurs Des Pauvres ?2 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Petites Soeurs Des Pa…2 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?2 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Petites Soeurs Des Pauvres ?Une personne a répondu
- Combien de temps devez-vous travailler chez Petites Soeurs Des Pauvres avant de pouvoir partir en co…Une personne a répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Une personne a répondu
- Quelle politique est appliquée chez Petites Soeurs Des Pauvres en matière de télétravail ?Une personne a répondu