Avis des employés pour Petits-fils
350 avis correspondant à votre rechercheVoir les 352 avis
Très bonne entreprise tous domaines confondus.
Assistante de vie (employé actuel) - Hyères (83) - 16 novembre 2022
Avis en vedette
Petits-fils a sélectionné cet élément comme avis représentatifJe travaille chez Petits fils depuis plusieurs années. C’est une entreprise très professionnelle qui inclut respect et efficacité vis à vis de ses intervenants ainsi que des bénéficiaires. Toutes les missions proposées ont été à la hauteur de mes attentes, je ne peux que conseiller cette entreprise aux assistantes de vie qui veulent s’épanouir dans ce métier certes difficile mais tellement enrichissante .
Points positifs
Frais de déplacement et surtout écouter de la hiérarchie.
Réponse officielle de Petits-fils
15 février 2023Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En effet, chez Petits-fils, nous garantissons toujours le même intervenant. De plus, nous nous adaptons aux disponibilités des auxiliaires de vie ainsi qu'aux besoins des bénéficiaires. Nous sommes à votre écoute si vous avez la moindre question. Bien cordialement, L'équipe Petits-fils
Environnement professionnel très sérieux et très convivial à la fois.
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Romans-sur-Isère (26) - 26 novembre 2023
Je suis effectivement très satisfaite de mon expérience professionnelle chez Petits fils, car leur sélection de recrutement est très sérieuse et carré, et la Direction se soucie vraiment du bien-être tant au niveau des personnes âgées chez qui l'on travaille que celui de leurs auxiliaires de vie. On est considérée ce qui donne envie de faire toujours du mieux que l'on peut.
Emploi chez Petits-fils
Entreprise avec des valeurs humaines
Responsable Ressources Humaines (CDI) (employé actuel) - Paris (75) - 22 novembre 2023
Entreprise avec de belles valeurs. Évolution de poste restreinte étant donné que ce sont des petites agences, la plupart franchisés. Salaire dans la moyenne du secteur. Attention de bien regarder les fiches de poste avant de candidater car chaque agence propose des avantages différents (primes, véhicules de service, télétravail, horaires...) Je recommande !
Très agréables
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 22 novembre 2023
Equipe très agréable et très compréhensible. Les plannings sont adaptées à notre demande. Les personnes chez qui nous intervenons sont toujours les mêmes. Une équipe à l.ecoute des intervenants comme des prestataires. Je recommande
Points positifs
Planning avantageux, horaires au top
Poste non valorisant
Assistante Ressources Humaines (ancien employé) - Vineuil-Saint-Firmin (60) - 16 novembre 2023
Recrutement des auxiliaires de vie Accueil téléphonique Classement et archivage Vérifications des vaccins COVID 19
Points positifs
Points négatifs
Tout
Informations sur Petits-fils
Points forts
- Environnement inclusif
- Satisfaction globale
- Conscience des objectifs
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Il y a pas la sécurité de l'emploi chez petit fils
Assistante de vie (ancien employé) - Orléans (45) - 14 novembre 2023
A force ont perd notre santé chez eux aucune reconnaissance tu boss pas1 jours 2 jours 1 semaine tu es pas payé il y a rien de sécurisant le planning est flexible oui vous partez en vacance pour 1 mois vous êtes pas payé car les congés sont payés chaque mois ça fait gonflé le salaire mais quand vous regardez bien ce n'ai pas avantageux du tout malheureusement et j'ai remarqué qu'il faisait des préférence niveau certaines filles ont vraiment plus de taf que d'autres breff franchement à fuir vous pouvez trouvez mieux salut
Points positifs
Horaires flexible
Points négatifs
Très mal payé et pas d avantage
Bienveillance
Auxiliaire de vie à domicile (employé actuel) - Amboise (37) - 8 novembre 2023
Direction à l'écoute a mes attentes, Aménagement de planning à ma demande.
Points positifs
Salaires, bienveillance, disponible
Points négatifs
Trop de papiers à faire (contrat, feuille de congés sans solde pour chaque mandataire)
Entreprise mensongère
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Évreux (27) - 19 octobre 2023
Qui vous promet du travail régulier, et enfaite leur contrat ne sont pas signer . Vous font vous déplacer loin pour quelques heures , Ce sont des intermédiaires vous êtes employés par la personne ou à lieu l intervention , chèque emploie service . service à la personne qui sont les plus cher du marché .
Points positifs
Aimable
Points négatifs
Fausse promesse
Environnement de travail agréable
Auxiliaire de vie à domicile (employé actuel) - Toulon est (83) la garde - 19 octobre 2023
Des journées très agréable et des chargée de mission super sympa 👍
Points positifs
Payement des trajets et site internet pour bénéficier de réductions
Vie de famille respectée
Assistante de vie (employé actuel) - Saint-Chamond (42) - 17 octobre 2023
Tout est prévu aussi bien avec les employeurs que les employés. Agence petits Fils Saint Chamond au top. Toujours à l'écoute. Temps de travail respecté et horaire établi en accord commun.
Nouvelle expérience agréable concept innovant
AES (employé actuel) - Concarneau (29) - 15 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Choisir son emploi du temps et les bénéficiaires qu'on accompagne Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Perdre des heures ou en faire trop Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Environnemen sain, écoute et bienveillance À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Un bénéficiaire voir deux maximum à la journée
Réponse officielle de Petits-fils
17 octobre 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction. En revanche, nous vous invitons à vous rapprocher de votre agence afin que vous puissiez échanger sur vos heures. Cordialement, L'équipe Petits-fils
Agréable
Aide à domicile (ancien employé) - Saint-Jean-de-Luz (64) - 13 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Adaptabilité du planning Personnes humaines Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Les remplacements si absences À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Horaires agréables Polyvalence
J’ai vite été déçu
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Vincennes (94) - 10 octobre 2023
De belle promesse lors du recrutement mais la réalité est tout autre. Si l’on enlève les 10% des congés payés le salaire ne vaut vraiment pas grand chose.
Réponse officielle de Petits-fils
17 octobre 2023Bonjour, Nous prenons bien en compte votre commentaire ! Nous vous invitons à nous écrire à service-clients@petits-fils.com afin de nous faire part de votre mécontentement. Cordialement, L'équipe Petits-fils
Disons que l'environnement est lié au domicile de la personne
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Var - 6 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Pouvoir choisir nos missions. Possibilité d'être sectorisé. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Rien de stressant si on est professionnel , mais souvent une mauvaise évaluation du temps en inter vacation, surtout pour les salariés qui utilisent les transports. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Je pense que tout dépend de l'agence à laquelle nous sommes rattachés . À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Tout dépend des missions, la mienne peut cumuler nuit/ matinée ..
Commencement
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Croix (59) - 20 septembre 2023
Vient de commencer chez eux à voir propositions de mission pas encore de mission, pour l'instant bon ressentis très bien accueilli par la direction à voir la suite ...
Réponse officielle de Petits-fils
26 septembre 2023Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre satisfaction ! Cordialement, L'équipe Petits-fils
Agence a fuir
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Eure-et-Loir - 20 septembre 2023
Agence a fuir qui vend du rêve aux auxiliaire, responsable très commercial qui m'a parlé que d'argent lors de mon entretien d'une heure et demie !!!!
Réponse officielle de Petits-fils
27 septembre 2023Bonjour, Nous prenons bien en compte votre avis que nous ne comprenons pas. Nous vous invitons donc à envoyer un mail à service-clients@petits-fils.com afin de nous faire part de votre mécontentement. De plus, vous pouvez également contacter l’agence concernée qui reste à votre disposition tout échange. Cordialement, L’équipe Petits-fils
Annonce mensongère
Auxiliaire de vie (ancien employé) - La Seyne-sur-Mer (83) - 19 septembre 2023
J ai postulé pour un poste de nuit lors de l entretien téléphonique on me dit que les postes de nuit sont réservés au personnel en place . Je pense que c est pour attirer les personnes car finalement ils m ont proposé des heures en journée
deception
Auxiliaire de vie (ancien employé) - France - 9 septembre 2023
Bien lire le contrat de travail avant de signer et la convention collective, ils sont rédigés au détriment de l'auxiliaire.
Points positifs
taux horaire de base plus élevé que la moyenne mais attention il comprend les congés payés
Points négatifs
indemnité transport dérisoire, pas de formation, pas de politique salariale, planning difficilement complet, se compte comme l'employeur alors qu'ils ne le sont pas, retire toutes les heures d'absence de l'employeur, proposition de nouvelles missions en cas de décès longues à venir
J'ai dit il faut faire ce que tu as à faire et ne regarde pas ce que les autres faire
Fskeivcqzlmo (ancien employé) - Draguignan (83) - 9 septembre 2023
Je fais le lavage au lieu du travail après le travail
Points positifs
Ok je remercie
Points négatifs
Très bon
Thionville
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Thionville (57) - 28 août 2023
Très bonne entreprise , très bonne ambiance , très bonne organisation . Très à l’écoute des auxiliaires . Le seul point négatif les congé sans solde.
Réponse officielle de Petits-fils
26 septembre 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de votre épanouissement et nous invitons à le partager aux équipes de l'agence de Thionville. Bien cordialement, L'équipe Petits-fils
Environnement de travail
Auxiliaire de vie à domicile (ancien employé) - Île-de-France - 2 août 2023
Petits-fils est une très belle entreprise mais il existe un point négatif qui ne va pas à son avantage. Le fait de prendre en considération une mauvaise expérience d un autre Petits-fils est une grosse erreur parce que les conditions n étaient peut-être favorables pour un bon rendement de l auxiliaire de vie.
Points positifs
A l écoute des auxiliaires
Points négatifs
Prendre en compte la mauvaise expérience d un Petits-fils à un autre
Posez une question au sujet du travail chez Petits-fils ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Petits-fils à
Questions au sujet de l'entreprise Petits-fils
- Quelle politique est appliquée par Petits-fils en matière de congés ? De combien de jours de congés …15 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Petits-fils ?11 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Petits-fils ?11 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Petits-fils en matière de télétravail ?9 personnes ont répondu
- Bonjour pour intégré vôtre entreprise faut il être diplômé service a la personne ?Réponse de Petits-fils
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Petits-fils ?Réponse de Petits-fils
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?6 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?6 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Petits-fils ? Quelles sont les prestations couvertes ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?5 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Petits-fils
Avis pour Petits-fils selon le lieu
Découvrez-en plus sur Petits-fils dans des lieux très demandés
- Petits-fils