Petits-fils
Avis d'employé sur Petits-fils
Environnement de travail très agréable
Assistante sociale de vie (ancien employé) - Versailles (78) - 4 novembre 2021
Environnement de travail très agréable Équipe sympathique et avenante à l'agence Petits-fils Flexibilité vie professionnelle et vie privée Temps plein, bien au delà du smic
Points positifs
Flexibilité vie professionnelle et vie privée
Points négatifs
Pas de tickets restaurant
5,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Réponse officielle de Petits-fils
14 décembre 2021Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle appréciation ! Nous ferons toujours tout notre possible pour vous proposer les meilleures conditions de travail ! Bien cordialement.
Avis similaires
Même poste
Environnement de travail
Assistante de vie aux familles (employé actuel) - Henri Martin et Porte Saint Cloud - 11 juillet 2022
Agréable. J'ai trouvé PETIT Fils ils sont très sérieux et à l'écoute des personnels.
Réponse officielle de Petits-fils
22 juillet 2022Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir auprès de nos aînés. Comptez sur nous pour faciliter votre travail d'auxiliaire de vie ! Bien cordialement.
Même poste
Rien à dire
Assistante de vie aux familles (ancien employé) - Cannes (06) - 25 août 2021
Honnêtement rien à dire je vais me répéter le travail elle-même est très facile et honorable. Il faut juste tombé dans une famille qui est à l’écoute et qui peux accepte que plus l’âge avance plus l’état de la personne chez qui vous travaillez peut se dégrader . sinon j’adore mon boulot J’apprécie l’entreprise avec qui je travailler .
Points positifs
Flexibilité des horaires salaire
Points négatifs
Difficulté d’obtenir certaines aide de l’État
Réponse officielle de Petits-fils
5 novembre 2021Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage qui montre à quel point nous souhaitons proposer les meilleures conditions de travail aux auxiliaires de vie avec lesquelles nous collaborons. Cordialement.
Même lieu
excellente expérience
Responsable de secteur (employé actuel) - Versailles (78) - 21 juillet 2021
expérience top ! Beaucoup de profesionnalisme, très bonnes valeurs d'entreprise et super ambiance d'équipe. Je recommande !!!
Réponse officielle de Petits-fils
5 novembre 2021Bonjour, Merci pour cette belle recommandation pleine d'enthousiasme ! C'est toujours très agréable à lire ! Cordialement.
Posez une question au sujet du travail chez Petits-fils ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Petits-fils à
Questions au sujet de l'entreprise Petits-fils
- Bonjour pour intégré vôtre entreprise faut il être diplômé service a la personne ?Réponse de Petits-fils
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez Petits-fils ?Réponse de Petits-fils
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Petits-fils ?5 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Avez-vous le 1% patronal dans votre entreprise merci?4 personnes ont répondu
Avis pour Petits-fils selon le lieu
Découvrez-en plus sur Petits-fils dans des lieux très demandés
- Petits-fils
- Environnement de travail très agréable