Petits-fils: 4 avis vers Bordeaux (33)
Bordeaux (33)4 avis
4 avis correspondant à votre rechercheVoir les 267 avis
Environnement de travail très agréable
Responsable de secteur (employé actuel) - Bordeaux (33) - 15 décembre 2021
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedResponsable de secteur chez Petits-fils depuis 4 mois, je m'épanouis au niveau professionnel et personnel. Travailler chez Petits-fils, c'est faire partie d'une grande famille à l'écoute de ses collaborateurs, des auxiliaires de vie et des clients.. Expérience très enrichissante !
Points positifs
Esprit familial
Réponse officielle de Petits-fils
1 février 2022Bonjour, Merci pour ce message qui met parfaitement en avant l'esprit de famille porté par Petits-fils. Bien cordialement.
Environnement de travail agréable et stimulant
Responsable de secteur (employé actuel) - Bordeaux (33) - 24 juin 2020
Petits-fils accorde une importance particulière à l’écoute des clients mais aussi des auxiliaires.
Il est agréable de travailler dans un groupe dynamique tel que petits-fils.
Réponse officielle de Petits-fils
16 juillet 2020Bonjour, Merci pour ce témoignage qui montre bien qu'il n'y a pas que les services proposés aux clients qui sont de qualité chez Petits-fils !
Informations sur Petits-fils
Points forts
- Environnement inclusif
- Conscience des objectifs
- Satisfaction globale
très bonne entreprise
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Bordeaux (33) - 2 octobre 2018
après avoir travaillé dans plusieurs entreprises ou asso d'aide à la personne,j'ai intégré petits-fils Bordeaux et je ne regrette pas mon choix.Les salaires sont plus que correctes,les indemnités de déplacements aussi et la responsable d'agence à l'écoute et très agréable. Je recommande fortement cette entreprise.
Points positifs
salaire, écoute.
Points négatifs
aucun
Réponse officielle de Petits-fils
7 juin 2019Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre objectif est de donner le sourire à nos clients ET aux auxiliaires de vie qui collaborent avec nous ! Bien cordialement, L'équipe Petits-fils
avis
Auxiliaire de vie sociale (ancien employé) - Bordeaux (33) - 9 mai 2018
Entreprise très agréable responsables a l'ecoute et pres de ces employers .
Points positifs
travail agréable
Points négatifs
frais kilométrique peu payer
Emploi chez Petits-fils
Lieu : Bordeaux (33)Voir plus d'avis sur Petits-fils
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez Petits-fils ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Petits-fils à
Questions au sujet de l'entreprise Petits-fils
- Bonjour pour intégré vôtre entreprise faut il être diplômé service a la personne ?Réponse de Petits-fils
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez Petits-fils ?Réponse de Petits-fils
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Petits-fils ?5 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Avez-vous le 1% patronal dans votre entreprise merci?4 personnes ont répondu
Avis pour Petits-fils selon le lieu
Découvrez-en plus sur Petits-fils (Bordeaux (33))
- Petits-fils
- Bordeaux (33)