Petits-fils: 3 avis vers Valenciennes (59)
Valenciennes (59)3 avis
3 avis correspondant à votre rechercheVoir les 267 avis
Recrutement depuis 1 an
Assistante de vie (employé actuel) - Valenciennes (59) - 21 août 2021
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedAprès bientôt 1 an à travailler pour l'agence Petits fils de Valenciennes, l rigueur et le sérieux sont toujours de mise !! Pour travailler chez petits-fils, il est essentiel d'avoir de l'expérience bien sûr, mais également de l politesse et de l'écoute, de l motivation, qui est l'une des bases d'un futur entretien. À vos CV et lettre de motivation !!!
Points positifs
Salaire intéressant
Réponse officielle de Petits-fils
5 novembre 2021Bonjour, Merci pour ce message très positif à l'égard de notre concept d'aide à domicile. En effet, chez Petits-fils, une auxiliaire de vie doit être diplômée et justifier d'une expérience professionnelle d'un minimum de 3 ans auprès de personnes âgées. Postulez !
Travailler chez petit fils
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Valenciennes - 17 janvier 2021
Pour travailler chez Petits fils, il est nécessaire d'avoir d savoir faire et d savoir être très importants ds l métiers d'aide à la personne, l transparence à l'agence de Valenciennes est de mise, à vous de démontrer votre motivation et votre professionnalisme q doivent être apparents lors de l'entretien 🙂
Points positifs
Rigueur, écoute et disponibilité de l hiérarchie
Informations sur Petits-fils
Points forts
- Environnement inclusif
- Conscience des objectifs
- Satisfaction globale
Entretien
Avs (ancien employé) - Valenciennes - 5 juillet 2020
J'ai eu l'opportunité d'avoir un entretien avec une personne qui a de l'empathie, de l bienveillance, qualités nécessaires au métier davs, enfin.un entretien où l personne est à l'écoute et n'est pas là pour remplir son agenda ou faire plaisir à pole emploi, ces associations ou autres ne se rendent sûrement pas compte de l'image qu'ils reflètent de leur entreprise 🤣j'ai eu le plaisir d'être recrutée, donc, c'est à moi seule à prouver mes compétences techniques et humaines, auxiliaire de vie est à l base un métier humain, où on doit être observateur et discret, j trouve q ce métier devrait être mieux reconnu, stop l clichés stupides sur ce métier😉
Points positifs
Écoute de l hiérarchie
Réponse officielle de Petits-fils
16 juillet 2020Bonjour, Merci pour ce beau témoignage qui montre que chez Petits-fils les auxiliaires de vie sont considérées. Nous pensons qu'il est primordial de leur proposer des conditions de travail idéales pour que nos clients bénéficient toujours des meilleurs services d'aide à domicile.
Emploi chez Petits-fils
Lieu : Valenciennes (59)Voir plus d'avis sur Petits-fils
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez Petits-fils ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Petits-fils à
Questions au sujet de l'entreprise Petits-fils
- Bonjour pour intégré vôtre entreprise faut il être diplômé service a la personne ?Réponse de Petits-fils
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez Petits-fils ?Réponse de Petits-fils
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Petits-fils ?5 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Avez-vous le 1% patronal dans votre entreprise merci?4 personnes ont répondu
Avis pour Petits-fils selon le lieu
Découvrez-en plus sur Petits-fils (Valenciennes (59))
- Petits-fils
- Valenciennes (59)