Petits-fils
Avis d'employé sur Petits-fils
production
Service civique (employé actuel) - 9e arrondissement de Paris (75) - 5 juin 2023
tes bien mais bon il fut faire mieux donc c moyenn .
Réponse officielle de Petits-fils
8 juin 2023Bonjour, Nous prenons bien en compte votre avis. La situation que vous évoquez nécessite des explications plus approfondies et un échange avec vous. Nous vous invitons à nous envoyer par mail à service-clients@petits-fils.com les éléments suivants : - vos coordonnées - l’agence Petits-fils concernée - et bien sûr, un descriptif de la situation rencontrée Dès que nous recevrons votre mail, nous vous confirmerons la bonne réception et le traitement de votre insatisfaction. Bien cordialement, L'équipe Petits-fils
Avis similaires
Commencement
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Croix (59) - 20 septembre 2023
Vient de commencer chez eux à voir propositions de mission pas encore de mission, pour l'instant bon ressentis très bien accueilli par la direction à voir la suite ...
Réponse officielle de Petits-fils
26 septembre 2023Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre satisfaction ! Cordialement, L'équipe Petits-fils
Agence a fuir
Auxiliaire de vie (ancien employé) - Eure-et-Loir - 20 septembre 2023
Agence a fuir qui vend du rêve aux auxiliaire, responsable très commercial qui m'a parlé que d'argent lors de mon entretien d'une heure et demie !!!!
Réponse officielle de Petits-fils
27 septembre 2023Bonjour, Nous prenons bien en compte votre avis que nous ne comprenons pas. Nous vous invitons donc à envoyer un mail à service-clients@petits-fils.com afin de nous faire part de votre mécontentement. De plus, vous pouvez également contacter l’agence concernée qui reste à votre disposition tout échange. Cordialement, L’équipe Petits-fils
Annonce mensongère
Auxiliaire de vie (ancien employé) - La Seyne-sur-Mer (83) - 19 septembre 2023
J ai postulé pour un poste de nuit lors de l entretien téléphonique on me dit que les postes de nuit sont réservés au personnel en place . Je pense que c est pour attirer les personnes car finalement ils m ont proposé des heures en journée
Posez une question au sujet du travail chez Petits-fils ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Petits-fils à
Questions au sujet de l'entreprise Petits-fils
- Quelle politique est appliquée par Petits-fils en matière de congés ? De combien de jours de congés …11 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Petits-fils ?10 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Petits-fils ?9 personnes ont répondu
- Bonjour pour intégré vôtre entreprise faut il être diplômé service a la personne ?Réponse de Petits-fils
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Petits-fils ?Réponse de Petits-fils
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?6 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Petits-fils en matière de télétravail ?5 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Petits-fils ? Quelles sont les prestations couvertes ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?5 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Petits-fils ?5 personnes ont répondu
Avis pour Petits-fils selon le lieu
Découvrez-en plus sur Petits-fils dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at Petits-fils
- Petits-fils
- production