Petits-fils
Avis d'employé sur Petits-fils
ravie !
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Île-de-France - 16 juin 2022
Entre l'envoi du CV et la signature il s'est passé 4 jours , j'ai trouvé un particulier employeur au bout de 2 jours et un second 1 semaine après . Salaire correct, planning bien rempli pour un meilleur salaire . Je suis contente de travailler avec eux
Points positifs
salaire
Points négatifs
faible remboursement des frais kilometriques
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
5,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Réponse officielle de Petits-fils
22 juillet 2022Bonjour Madame, Merci pour votre message. Comme évoqué dans nos différentes publications, nous avons à coeur de proposer des conditions de travail qui correspondent aux envies des auxiliaires de vie avec qui nous collaborons. Bien cordialement.
Avis similaires
Même poste
Environnement agréable, personnel très courtois
Auxiliaire de vie (ancien employé) - 15e arrondissement de Paris (75) - 5 août 2022
J'ai été très surprise de l'accueil chaleureux que le personnel réserve aux visiteurs. L'ambiance a l'air relaxe et très détendue.
Même poste
Manque de missions et de communication
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Montberon (31) - 4 août 2022
Manque de missions et de communications. Directeur à dispositions. Recrutement agréable. si on travaille 35h le salaire est un peu bas, par rapport au coût de la vie ( pouvoir d'achat).
À l'écoute
Auxiliaire de vie (employé actuel) - Reims (51) - 29 juillet 2022
Très bonne entreprise je suis ravie de travailler pour eux
Points positifs
Salaire attractif
Posez une question au sujet du travail chez Petits-fils ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Petits-fils à
Questions au sujet de l'entreprise Petits-fils
- Bonjour pour intégré vôtre entreprise faut il être diplômé service a la personne ?Réponse de Petits-fils
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez Petits-fils ?Réponse de Petits-fils
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Petits-fils ?5 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Petits-fils ?4 personnes ont répondu
- Avez-vous le 1% patronal dans votre entreprise merci?4 personnes ont répondu