Avis des employés pour Peugeot Citroën
Voir les 1 631 avis
Environnement correct.
Peintre automobile (employé actuel) - Sochaux - 2 octobre 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedBonne expérience bonne entente avec les collègues et bonne ambiance dans l'équipe.
Points positifs
Bon matériel
Points négatifs
Les horaires
Big group
Purchasing Assistant (ancien employé) - France - 28 janvier 2023
You must like to work for Big groups otherwise you will be disappointed. Repetitive work in an open Space with some unmotivated colleagues. Not my cup of tea
Informations sur Peugeot Citroën
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Satisfaction globale
- Pas de pression
buen ambiente
Oficial técnico de control de calidad (employé actuel) - Madrid, Madrid provincia - 13 janvier 2023
Buena empresa pasra desarrollar tu carrera, pudiendo progresar desde diferentes areas.
Empresa dinâmica e intensa
Estoquista (ancien employé) - Barueri, SP - 11 janvier 2023
Empresa ótima para trabalhar, eu indico, pena que não está mais em barueri
Points positifs
Em geral não tenho o que falar, o bom da empresa e que era uma empresa muito flexível, olhava o lado humano do funcionário
Points négatifs
Falta de oportunidades
Compañerismo y empatia
Concesionaria de autos (ancien employé) - Provincia de Santa Fe - 22 décembre 2022
Work under pressure, dynamic. Solutions of problems to clients in an effective way. The most difficult part, to convince the buyer to buy a new car, offer them the possibilities to solve their doubts. What I liked the most was the sales training I received
Points positifs
Movilidad para viajes
Points négatifs
Contratos cortos
Capacitaciones constantes
Operario oficial de fabricación especializado múltiple (ancien employé) - Buenos Aires, Buenos Aires - 12 décembre 2022
Se aprende y te capacitan,buenos salarios y oportunidad de progresar
Points positifs
Seguro, obra social y sueldo
Points négatifs
Poca continuidad
Muy bueno fabrica y compañerismo
Operario en Línea de Producción, Montaje (employé actuel) - Buenos Aires, Buenos Aires - 28 septembre 2022
Muy buena fabrica y muy buen ambiente laboral te enseñan a trabajar en produccion
Bune ambiente de trabajo
Técnico Citroën (ancien employé) - Taller - 20 août 2022
Excelente empresa de muy slta calidad automotriz. Y muy buena capacitación para sus mecánico.
Points positifs
Bueena capacitación
Points négatifs
Mejorar los sueldos
Pas mal
Opérateur de production (ancien employé) - Poissy (78) - 18 août 2022
Tout le monde a ça responsabilité pour des véhicules sécurisé et bien fait...
Grande entreprise
Moniteur Projet (employé actuel) - Montage - 6 août 2022
Beaucoup de branches différentes Possibilité d’évolution
Emploi chez Peugeot Citroën
Muy estresante
Analista Contable Senior (employé actuel) - Tres de Febrero, Buenos Aires - 5 août 2022
Es un ambiente de trabajo muy estresante. Continuamente te piden cosas urgentes y ko te permiten realizar tu trabajo como corresponde
Horaires
Cariste manutentionnaire (ancien employé) - Sochaux (25) - 5 août 2022
Horaires toujours de tournée le mieux sa serais mieux de journée pour seu qui ont pas de permis et qui ont la possibilité de venir en transport en commun
L’entreprise est géniale ainsi que le personnel
Vendeur (employé actuel) - Rennes (35) - 29 juillet 2022
Le personnel est accueillant et le travail n’est pas du trop grand ou trop petit. Le salaire est très bien pour le travail effectué.
Points positifs
Salaire et personnels
Tout les Retouche peinture automobile
Retouche peinture (employé actuel) - Province de Kénitra - 24 juillet 2022
Faire des raccords noyée (retouche peinture) Réparation des véhicules pour peintre Finition des véhicules (ponçage et lustrage) Dressage et deboslage des véhicules Coloriste ( préparation des teintes)
Mon expérience chez psa peugeot citroen site de tremery
Infirmière coordinatrice du Pôle santé (ancien employé) - TREMERY - 5 juillet 2022
Mon appréciation correspond à l’époque où j’étais en activité chez PSA . Je n’ai pas d’avis sur la situation actuelle.
Points positifs
Tarifs collaborateurs lors d’achat de véhicules
Points négatifs
Horaire décalé pour l’équipe 2/8 ou parfois 3/8
Una dinámica de servicio orientada a una experiencia excelente con el.cliente
Asesor comercial planes de ahorro (ancien employé) - Rosario, Santa Fe - 4 juillet 2022
Crecimiento personal, laboral. Buen clima y políticas laborales claras hace que trabajar en esta empresa sea una experiencia única
Travail valorisant
Cariste (ancien employé) - Vesoul (70) - 3 juillet 2022
C’est un travail valorisant mais particulièrement stressant
J adore ce travail
Opératrice de montage,peinture, qualité (ancien employé) - Sochaux (25) - 28 juin 2022
Très minutieuse, j adore ce travail consciencieuse
Une ambiance conviviale 👍.
Mécanicien spécialisée (ancien employé) - Nord - 27 juin 2022
Une entreprise très sociable avec le perso nnel, possibilité d'évolution pour chaque collaborateur...
Empresa que da total conforto para seus funcionários, além dos benefícios e uma boa alimentação
Operador Soldador (ancien employé) - Porto Real, RJ - 31 mai 2022
Uma grande empresa que prioriza seus funcionários
Empresa dinâmica.
Supervisor de Produção (ancien employé) - Porto Real, RJ - 25 mai 2022
Empresa agradável transparente com seus funcionarios e competitiva no mercado de trabalho.
Points positifs
Nada a declarar
Points négatifs
A evoluir conforme contrato
Posez une question au sujet du travail chez Peugeot Citroën ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,8 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Peugeot Citroën à
Questions au sujet de l'entreprise Peugeot Citroën
- Quelle politique est appliquée par Peugeot Citroën en matière de congés ? De combien de jours de con…6 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Peugeot Citroën ?4 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez Peugeot Citroën ?4 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?4 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Peugeot Citroën ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Peugeot Citroën ?3 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Peugeot Citroën ?3 personnes ont répondu
- Quel diplome faut il pour etre agent de production?3 personnes ont répondu
Découvrez-en plus sur Peugeot Citroën dans des lieux très demandés