Avis des employés pour poltronesofà

Intitulé du poste

2,6Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
68 avis correspondant à votre rechercheVoir les 172 avis

Bonne ecole

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne école et très agréable environnement de travail mais management et direction à fuir ! Salaires motivants à ceux qui s en donnent les moyens. Entreprise intéressante malgré tout

Fuyez

Équipe de guignol sur Aurillac entreprise pas honnête passez votre chemin

Une journée typique

On pars toujours au delà des heures indiquées (jamais payé)Rémunération 1000€ brut + variable 2% sur chaque ventes (hors taxe hors frais de livraison)

Points positifs

Points négatifs

Rémunération et heure de travail

Enrichissant

Société ultra dynamique qui laisse beaucoup de place à la personnalité de chacun. Un cadre à l'intérieur duquel on peut s'exprimer et faire la différence. Quelques process stricts contrebalancés par des rémunérations non plafonnées. L'évolution interne est privilégiée si l'on s'en donne les moyens.

bon café

méthode de travail douteuses mauvais suivis j’espère que ça a changer depuis que je n’y suis plus car bon cadre de travail tout de meme avec un beau magasin

Informations sur poltronesofà

Sur la base de 37 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Pas de pression
  • Sentiment d'appartenance
  • Soutien du responsable

Satisfaisante pas de rupture conventionnelle possible

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Entreprise dynamique le salaire peut vite monter suivant la capacité de vente Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Les objectifs à atteindre, le faite de travailler les week-ends Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?L’environnement est stable agréable À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Prise de main au poste accueil du client présentation du produit vente

Entreprise a fuir !

Fuyez cette entreprise, plus particulièrement le magasin de Grenoble.Responsable irresponsable, passe sa journée au téléphone, rabaisse ses vendeurs gratuitement, ne remplit absolument pas son rôle de responsable (qui aurait du être accordé à son vendeur en CDI).Vire sans raison valable (soit disant pour les chiffres trop bas, alors que j’étais le premier de magasin).Bref ne tombez pas dans le panneau de ce responsable, il jouera le gentil par devant mais au bout de quelques temps il montrera son vrai visage.

Points positifs

Les cadeaux de l’entreprise

Points négatifs

Le responsable

Formateur et financièrement intéressant

Magasin propre et soigné. Des procès claire qui nous permettent de régler les éventuels litiges facilement. Un accompagnement de la part des dirigeants notamment les CR avec un suivi et une disponibilité sans faille. Un service RH aussi disponible. Un sav amélioré avec le temps, encore une marge de progression en perspective la mise en place d’une plateforme un réel atout pour les clients. Des produits avec un très bon rapport qualité prix. Une rémunération attractive si l’on se donne les moyens. Accompagnement complet pour les vendeurs que ce soit formation ou suivi quotidien. Une expérience positive qui m’a permis de grandir dans l’ensemble. Le point à améliorer ou révolutionner serait la logistique locale pas partout en France, mais sur certains points de vente. Je ne suis pas concerné.

Points positifs

Salaire, produits, environnement agréable.

Points négatifs

Logistique, compta

Très compliqué si le manager ne se préoccupe pas de des collaborateurs

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le produit et l’environnement Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La Pression excessive de l’a dit Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Stressant, tout est formaté, jusqu’à l’accueil qui est une phrase obligatoire À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Accueil des clients, relance des devoirs

Une aventure enrichissante chez Poltronesofa

Aujourd'hui marque la fin de mes quatre ans de poste chez Poltronesofa, et je voulais apporter mon avis personnel sur cette expérience qui n'engage que moi : j'ai vécu une aventure extrêmement enrichissante. Poltronesofa est une entreprise qui chouchoute ses vendeurs en organisant des séminaires dans des pays extraordinaires, en offrant des cadeaux tout au long de l'année et en proposant des formations extrêmement intéressantes. Le traitement des clients comme des rois est au cœur des valeurs de l'entreprise. Poltronesofa va jusqu'au moindre détail pour satisfaire le client, tant sur le service client de qualité que sur des produits de haute qualité. Si vous postulez pour le poste de vendeur, vous pourrez vendre le cœur léger, car ce que vous vendez au client sera ce que le client recevra chez lui. De plus, les possibilités d'évolution ou de mutation sont très facilement accessibles, et les responsables régionaux au magasin sont là pour nous aider à atteindre nos objectifs. Si vous aimez les challenges, n'hésitez pas à postuler pour ce poste, car j'ai vécu une expérience vraiment géniale, et j'espère retrouver exactement la même chose dans mon futur emploi.

Points positifs

Cadre de travail

Points négatifs

Dans mon cas, le manque d’une équipe soudée

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Expérience humaine professionnelle avec beaucoup de pédagogie

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Esprit familial, esprit d’équipe, bonne pédagogie des directeurs.Stabilité dans l’emploi, salaire correct Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Peu ou pas de stress, Organisation du travail selon nos besoins et Temps Confiance mutuelle entre les salariées et les supérieurs Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Embuante détendue mais professionnelle Respect et confiance mutuelleÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Traitement des mails Gérer les priorités du jours Pratique

Partie et je ne le regrette vraiment pas !

Une entreprise qui joue avec les lois françaises/italiennes.. très limite parfois sur certains sujets. Une direction pas honnête qui clairement se fiche des employés.Une rémunération attractive ? NON par rapport au CA de chacun ( entre 50 000 € et 150 000€ de CA pour quoi ? 2500 € par mois MAX ) Des managers qui mangent sur les cotes de leurs vendeurs sans vraiment se casser la tete au travail. Je ne conseille pas cette entreprise.

Points positifs

Equipe

Points négatifs

ambiance, direction, philosophie

Poltronesofa

Entreprise interressante , qui mets les vendeur en avant . Bonne remuneration si investissement personel . Bonne ambiance de travail entre collegues .

bonne école

salaire. en fonction des résultats1 jour. de repos dans la semaine possibilité d'évolution ou de. mutation.Bonne ambiance. générale

Humain

Aucun côté humain, et sa ne changera pas c’est dommageable car ils attendent la moindre erreur pour trouver une tête a faire tomber, comme premier job sa peut être intéressant

Environnement de travail agréable

Bonne humeur et Esprit d'équipe sont des atouts MAJEUR pour la société.

Points positifs

PARTICIPATION SALARIALE

Points négatifs

SALAIRE DE BASE

Joli

C’est beau bonne ambiance salaire a se faire intéressant Évolution possible à aller chercher être mobile dans tout le pays. Des cadeaux de la direction

Environnement de travail agréable

Super équipe, bonne ambiance, donne envie d'y travailler. Bon salaires.

Environnement agréable

Bon environnement, équipe sympathique mais beaucoup de travail pour si peu de reconnaissance, on ne compte plus nos heures de travail et l’humain est totalement absent dans une entreprise où le rendement est le plus important.

Enseigne incroyable mais l’humain absent

Dans la globalité positif quant aux avantages salaires etc, la gestion de l’humain c’est tout autre chose en revanche. Et c’est malheureusement un point qu’ils ne sont pas prêts de changer

Points positifs

Cadeaux régulier et voyage

Points négatifs

Pas de ticket resto, salaire très variable

Bonne expérience dans l'ensemble

C'était une bonne expérience dans l'ensemble mais beaucoup de travail pour peu de reconnaissance... C'est principalement beaucoup de chiffre pour pas beaucoup d'humains. Le côté administratif et déplorable.

Posez une question au sujet du travail chez poltronesofà ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 172 avis

2,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle