Avis des employés pour Pomona
293 avis correspondant à votre rechercheVoir les 305 avis
Surcharge de travail
Employé polyvalent (ancien employé) - Carpiquet (14) - 14 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedTrop travail , 15, a 22 points , limite camion trop petit et doit revenir au dépôt puis repartir … perte de temps , salaire non équivalent à la charge de travail . Chez Episaveurs à évitée ..
une bonne expérience en globalité juste dommage qu'une seule personne puisse vous pourrir la vie.
Conseillère Commerciale (ancien employé) - Essonne - 26 octobre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? c'est une bonne école pour apprendre le métier de la vente, toutefois après des années passées au sein du groupe cela ne les dérange pas de vous laisser tomber. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? il n'y a pas d'aspect stressant il faut aimer le mouvement Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? bonne à condition de tomber sur les bonnes personnes À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? normale, dans la bonne humeur en région bordelaise
Emploi chez Pomona
A Fuir !!!
Chauffeur livreur (ancien employé) - Noyal-sur-Vilaine (35) - 24 octobre 2023
Un chef des chauffeur exécrable qui se croit au dessus de tout le monde et qui ne respecte pas les Chauffeurs !!
Bonne ambiance, mais charge de travail importante
chauffeur poids-lourd (ancien employé) - Saint-Priest (69) - 20 octobre 2023
L'ambiance dans l'équipe de chauffeurs livreurs est bonne, et il y a plusieurs avantages à travailler au sein de cette entreprise, mais la charge de travail est importante et les clients pas toujours compréhensifs quant aux retards cumulés dus à cette charge de travail
Stressante
Chauffeur livreur (ancien employé) - Tresses (33) - 18 septembre 2023
Avis au amateur de stress, les tournées sont faites par une femme (dindon) qui n’y connaît strictement rien. Ne respecte pas la rse. Sinon bonne ambiance entre chauffeur.
Informations sur Pomona
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment de bien-être au travail
Belle expérience
Responsable Marketing (ancien employé) - Chilly-Mazarin (91) - 24 août 2023
Bonne entreprise pour débuter et apprendre Manque de formation pour évoluer. Collègue jeune et dynamique. Je recommande pour un début de carrière.
Lieu de travail correct
Préparateur de commandes (ancien employé) - Saint-Priest (69) - 22 août 2023
Apparemment ça c’est voit que c’est une entreprise très sérieux et le personnel est plutôt sympa, respectueux et bienveillant intéressé pour la connaître
Une blague
Superviseur (ancien employé) - Wissous (91) - 6 août 2023
Expérience catastrophique Sois disant manager on doit prendre les commandes et nous touchons aucune commission dessus. Être la petite main des TV Televendeurs beaucoup mieux payés que leur manager
Expérience difficile
Télévendeur (ancien employé) - La Farlède (83) - 20 juillet 2023
Après bien des réflexions je ne me suis pas senti à mon aise, la culture de l'entreprise est loin d'être ce pour quoi j'aime me dépasser !! J'ai eu l'impression d'être un robot, les collègues à part quelques uns très sympa et on voulu m'aider et d'autres étaient pour la plupart à jouer perso...ma responsable n'avait aucun patience et c'est souvent montré indélicate avec un manque totale d'empathie et de bienveillance !!
Points positifs
Prix d'achat sur les produits
Points négatifs
Beaucoup
Bonne entreprise
Téléconseiller (employé actuel) - Bordeaux (33) - 6 juillet 2023
Très bonne entreprise pour acquérir de l'expérience, les commissions sont attractives et le travail d'équipe est présent. Les horaires sont fixes et ne changent pas.
bon entreprise
LIVREUR (ancien employé) - Nancy (54) - 20 juin 2023
entreprise bonne, travail très correct et bonne ambiance
Points positifs
salaire horraires
Points négatifs
aucun
A fuir
Préparateur de commandes (ancien employé) - Saint-Priest (69) - 9 juin 2023
Il vous prenne pour des chien ,surtout à fuir de toute urgence, il vous oblige à faire 4 heures supplémentaires par jour ,il ne vous respecte pas, aucune considération
Points positifs
Points négatifs
Dure d'avoir une prime
Ça paye bien et ça paye cher dans ta santé
Chauffeur PL (employé actuel) - Wissous (91) - 8 juin 2023
Ambiance trop cool entre les chauffeurs, ça gagne bien comme salaire mais on échange il y’a beaucoup trop de client à livrer par jours dans un temp raccourci, et il y’a beaucoup de physique à cause de dépotages de énorme palette et qui cause souvent des accidents de travail
Belle entreprise mais...
Chef de secteur GMS (ancien employé) - Pau (64) - 8 juin 2023
De superbes rencontres mais un encadrement peu tourné vers l'humain. Des opportunités pour bouger au sein de bonne équilibre entre vie professionnelle et personnelle
Chauffeur poids lourds
Chauffeur livreur poids lourds (ancien employé) - Besançon (25) - 1 juin 2023
Entreprise à fuire !!!!!! Aucun suivie d'entretien camion ! Matériel défectueux et non adapté ! 1 Rémunération de base pour faire 2 emplois ! Formation par chauffeur interne qui eux même sont déjà mal formé au niveau travail ! Aucune ambiance !
Points positifs
Acun
Points négatifs
Pleins
en perpétuel mouvement
Préparateur de Commande (ancien employé) - Saint-Priest (69) - 11 mai 2023
J'ai eu l'occasion de participer à la mise en place de SAP l'année de mon arrivée, cela a été très intéressant.
Points positifs
tickets restaurant et CSE
Points négatifs
beaucoup d'heures supplémentaires
Environnement très très stressant... On peut tomber malade de burnout.... Ect.
Préparateur de commandes (ancien employé) - Chilly-Mazarin (91) - 3 mai 2023
Travail très stressant et on peux facilement tomber malade, a fuir vraiment sauf c'est vous voudriez tomber malade !.
Points positifs
Nul.
Points négatifs
Beaucoup.
Entreprise où il fait bon vivre mais limitante
Moniteur des ventes (employé actuel) - Strasbourg (67) - 23 avril 2023
Super entreprise où il fait bon vivre. De tres bonne formation. Toutefois lorsque vous voulez chercher plus et donc obtenir pluS vous êtes vite bridé et cela devient frustrant
Des machines
Chauffeur poids lourds (ancien employé) - Le Pontet (84) - 15 avril 2023
Nul passé vôtre chemin
Management à revoir
Comptabilité clients (ancien employé) - Joué-lés-Tours (37) - 9 avril 2023
Bonne ambiance de travail entre collègues mais direction/manager méprisante et pas à l’écoute.
Points positifs
CSE
Points négatifs
Management a revoir, beaucoup de stress
Remuneration correcte, bcp bcp bcp de travail
Chef de secteur (employé actuel) - Provence-Alpes-Côte d'Azur - 8 avril 2023
Bonne entreprise qui formes ses equipes Gros investissement personnel necessaire Remuneration par item 13 mois, interessement, participation Salaire mensuel entre 2100 et 4000 euros brut
Posez une question au sujet du travail chez Pomona ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Pomona
- Quels sont les avantages proposés par Pomona ?19 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Pomona en matière de congés ? De combien de jours de congés dispo…17 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?13 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Pomona ?11 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Pomona ?11 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?10 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Pomona ?9 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Pomona en matière de télétravail ?6 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Pomona ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Pomona ?6 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Pomona
Avis pour Pomona selon le lieu
Découvrez-en plus sur Pomona dans des lieux très demandés
- Pomona