Primark
Avis d'employé sur Primark
Bof dans l’ensemble
Vendeur polyvalent (ancien employé) - Lille (59) - 21 septembre 2023
On peut toucher à tout en une seule journée mais c’est nettement mieux d’être en caisse ou en cabine pour être un peu tranquille. Ambiance assez sympa avec les collègues mais c’est tout, on nous fait gambader toute la journée, et n’en parlons pas des clients désagréables toute la journée.
Avis similaires
Même poste
Horaires de travail
Vendeur polyvalent (ancien employé) - Créteil (94) - 28 novembre 2023
Les horaires sont top quand on est du matin plus facile a vivre au quotidien, plus dur quand on passe au roulement du soir mais par rapport à d'autre entreprise dans le même style c'est top.
Même poste
bonne experience
Vendeur (ancien employé) - Marseille (13) - 27 novembre 2023
travail dur, responsables incompétents mais bon travail étudiant, ca nous donne envie d'évoluer dans la vie et de ne jamais avoir à travailler pour primark
Même posteMême lieu
Management à revoir
Vendeur (ancien employé) - Lille (59) - 3 novembre 2023
Management à travailler Pression de la hiérarchie Salaire au dessus du smic mais à revoir aussi Pas de vente direct mais plus de la manutention Réassort des stocks tout au long de la journée
Posez une question au sujet du travail chez Primark ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3 K
3,3 K
2,7 K
1,1 K
1,2 K
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Primark
- Quels sont les avantages proposés par Primark ?49 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Primark ?38 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Primark en matière de télétravail ?31 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Primark ?30 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?26 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Primark en matière de congés ? De combien de jours de congés disp…24 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Primark ?22 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Primark ? Quelles sont les prestations couvertes ?17 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Primark ?17 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Primark ?15 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Primark
- Primark
- Bof dans l’ensemble