Avis des employés pour Cariste (H/F) chez PSA GROUPE
Cariste (H/F)5 avis
5 avis correspondant à votre rechercheVoir les 204 avis
L'aspect relationnelle , bonne
Cariste (ancien employé) - Chartres-de-Bretagne (35) - 7 janvier 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeedsur une journée de travail j'étais amenée a faire différentes choses.
Environnements de travail sumpa
Cariste (employé actuel) - Valenciennes (59) - 30 novembre 2020
Une équipe soudée un bon état d'esprit et une multitude de possibilité
Informations sur PSA GROUPE
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Conscience des objectifs
tres bon groupe
Cariste (ancien employé) - Chartres-de-Bretagne (35) - 23 mai 2020
travaille intéressant entreprise très conviviale je la recommande
Satisfaisant
Cariste (ancien employé) - Mulhouse (68) - 24 avril 2020
J'ai passé un bon moment de travail à PSA malheureusement étant un intermédiaire un an plus tard mon contrat était arrivé à expiration
Bonne expérience industrielle
Cariste (ancien employé) - Mulhouse (68) - 23 juin 2019
Cette entreprise à beaucoup de potentiels, que ce soit pour travailleurs débutant ou confirmé. Porté un minimum d'intéressement à son travail est essentiel pour mener à bien son expérience chez PSA.
Pour ma part cela fait trois missions chez PSA, et je dois dire qu'aucune ne se ressemble et à toujours été enrichissante, malgré que (avouons-le nous) PSA n'est pas le job que quiconque rêve.
"Faites une mission exemplaire et vous serez solliciter pour y retourné" telle est la devise de PSA pour celui qui mène à bien sa mission. Petit bémol venant d'agence intérim qui met (souvent) trop longtemps à nous renvoyé sur une nouvelle mission sur le site...
Je terminerais sur un point majeur et non des moindres, mais pour celui qui n'as pas de permis ni véhicule, sachez que PSA (pas les sous-traitant hein) met à disposition pour les gens en doublage 2x8 des moyens de transport type bus, donc un bon point pour cette entreprise qui facilitera l'accès à l'emploi.
Points positifs
Transport en commun
Points négatifs
Ecole de formation trop longue en durée
Voir plus d'avis sur PSA GROUPE
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez PSA GROUPE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer PSA GROUPE à
Questions au sujet de l'entreprise PSA GROUPE
- Quels sont les horaires de travail chez PSA GROUPE ?4 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez PSA GROUPE ?4 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez PSA GROUPE ?4 personnes ont répondu
- La société PSA GROUPE autorise-t-elle le télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour PSA GROUPE ?3 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez PSA GROUPE ?3 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez PSA GROUPE ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez PSA GROUPE ?3 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez PSA GROUPE ?2 personnes ont répondu
Avis pour PSA GROUPE selon le lieu
Découvrez-en plus sur PSA GROUPE dans des lieux très demandés