Logo QAPA
QAPA
4,1 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour QAPA

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
Voir les 73 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Entreprise en pleine croissance, la tech au service de l'emploi

Avis en vedette

QAPA a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Une belle startup en pleine croissance, qui met la technologie et l'IA au service de l'emploi pour une expérience simple, rapide et fiable à la fois pour ceux qui cherchent à travailler et les entreprises. L'avenir du travail... Equipe dynamique, jeune, créative et réactive. Une forte expérience et compétence pour l'équipe tech et R&D basée à Grenoble (IA/Machine learning, mobile developpement, etc.)

Points positifs

Dynamique, travail sur un sujet d'avenir qui a du sens : l'emploi, pour tous, à proximité !

Points négatifs

Il faut aimer les challenges, la croissance, et l'énergie d'une startup
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environment de travail très agréable

Très bonne agence d'intérim toujours disponible pour nous. Je recommande !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour, 👋 Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de travailler avec vous et de vous accompagner au quotidien. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. 😍 Belle journée, L'équipe QAPA 🚀
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Refus de candidatures

A fuir absolument plus d'un an je suis sur cette plateforme je n'ai jamais eu de mission. J'ai envoyé des mails pour connaitre la raison mais jamais de retour. C'est toujours votre profil ne correspond pas aux offres? Pourquoi m'envoyer des offres si je ne suis pas éligible? Des mises à jours du profil tout le temps mais jamais rien. Vraiment déçu
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de notre service. Nous sommes à votre entière disposition pour échanger avec vous et vous aider à trouver une mission. N'hésitez pas à nous contacter au numéro suivant : 09 74 77 58 96. Bonne journée, Lotfi et son équipe
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Réponse à toutes doutes. Efficacité.

On a touts les renseignements sur les contrats. Les fiches des salaires. Heures. Travaillé. Par internet. Tout est claire.

Points positifs

Efficacité et clarté

Points négatifs

?
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec QAPA. 🤩 À bientôt, L'équipe QAPA
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Avantage

Je trouve cette emprise très importante pour l’avenir d’une personne.On peut gagner non seulement de l’argent et d’une augmentation de connaissance

Points positifs

Mentalité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de travailler avec vous et de vous accompagner au quotidien. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. 😍 Belle journée, L'équipe QAPA 🚀

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

abominable!!

problèmes!!! C'est le nom qu'on aurait du donner à cette agence! Problèmes de communications, problèmes de gestions, problèmes de salaires; en gros que des problèmes!! paye TOUJOURS PAS! Reçus! même à dos d'escargot un courrier arrive plus vite! Je ne recommande à personne de travailler avec cette agence. jamais le même interlocuteur, même l'interface du site est obsolète tout comme leur services....

Points positifs

aucun

Points négatifs

tous
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de notre service. Nous sommes à votre entière disposition pour échanger avec vous et vous aider à trouver une mission. N'hésitez pas à nous contacter au numéro suivant : 09 74 77 58 96. Bonne journée, Lotfi et son équipe
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Satisfaction

Je suis très satisfaite de cette entreprise même si je n es eu aucun contact visuelle

Points positifs

Souriante

Points négatifs

Ke stresse un peu au début
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de travailler avec vous. 😍 Belle journée, L'équipe QAPA 🚀
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Arnaque

Je suis déçu de cette agence : il n’y a aucun suivi , lors d’une mission je n’ai pas obtenu mes pauses Qapa m’ont dit que les heures de pause non prise n’était pas comptabiliser en plus dans la fiche de paie , j’ai reçu ma paye sans mes CP et mes indemnités de fin de mission j’attend toujours un appel d’un conseiller , et quand vous vous rendez compte ils ne vous trouve plus de mission, le salaire indique sur les missions sont totalement faux !!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Chez QAPA les CP et les IFM sont payés directement à chaque fin de mission. Si votre problème n’a toujours pas été résolu depuis votre message, n’hésitez pas à contacter notre service intérimaire. Ils pourront prendre en charge votre demande et vous aider à régulariser votre situation. Vous pouvez nous contacter au numéro suivant 09 74 77 58 96 ou par mail à l’adresse interim@qapa.com. À bientôt, L'équipe QAPA
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Rien

Aucune adresse pour contacté l'employeur, aucune expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋 Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas celle attendue. Nous aimerions échanger avec vous pour mieux comprendre votre problème. N'hésitez pas à nous contacter au numéro suivant 09 74 77 58 96 si vous cherchez toujours une mission. Belle journée, L'équipe QAPA 🚀
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Prisca - Assistante marketing digital

Bonne entreprise, environnement de travail agréable, apprentissage au quotidien. Merci QAPA!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec QAPA. 🤩 À bientôt, L'équipe QAPA

Emploi chez QAPA

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

La vie en interim

J'ai donné sa chance à cette plateforme et je ne regrette pas. Je recommande!!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre commentaire. Nous sommes contents de voir que votre expérience avec QAPA s'est bien passée. 😍 Belle journée, L'équipe QAPA 🚀
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Top l'intérim avec Qapa

EnFIN une boit a l'ecout des intérimaires, de nous quoi !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋Merci pour votre commentaire. Nos équipes sont toujours à votre disposition pour vous accompagner dans vos missions. Belle journée, L'équipe QAPA 🚀
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Simple, rapide et efficace

Je trouve les missions grâce à l'appli, tout est simple et rapide, jamais eu de problème, je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Merci pour votre témoignage, c'est important pour nous. Nous sommes contents que vous ayez pu trouver une mission grâce à QAPA. 😍 Belle journée, ✨ Lotfi et son équipe
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Très bonne expérience

J'ai effectué mon job d'été avec cette entreprise pendant 2 mois, et rien à redire. Pas eu de problème avec eux. A voir ce qui se passe dans le temps. Le service est assez compétent mais sans plus.

Points positifs

Pas mal d'offre

Points négatifs

c'est un site pas trop fluide
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir d'avoir pu travailler avec vous. 😍 Belle journée, L'équipe QAPA 🚀
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

La meilleure agence d’intérim !

Personnel, attentionné et à l'écoute de mes demandes, je conseille

Points positifs

Salaire / Souplesse des horaires / IFM+CP
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec QAPA. 🤩 L'équipe QAPA
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

qapa escroquerie

c est la 2 eme mission que j effectue avec qapa et toujours ces probleme d ifm et de conger payer qui disparaissent de la fiche de paye . Resultat personne pour m expliquer d ou vient le probleme et surtout comptabiliter deplorable . Vivement la fin de mon contrat que je change d interim .

Points positifs

y en a pas

Points négatifs

non respect des interimaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

11 juillet 2019
Bonjour,Merci pour votre retour, et malgré toute l'attention que nous portons à nos intérimaires, nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services.Pour information, les IFM et les CP sont payés en fin de mission d'intérim et non à la fin de chaque mois.Si vous souhaitez plus d'informations sur les formalités de votre contrat ou de vos fiches de paye, je vous invite à nous contacter ici : lotfi.bensaadi@qapa.comJe vous souhaite une très bonne journée.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Toujours et toujours pareils

Toujours,ils oublie,les primes,les salaires ..c est gênant a force

Points positifs

Rien

Points négatifs

Vol sur salaite
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

11 juillet 2019
Bonjour,Merci pour votre retour, et malgré toute l'attention que nous portons à nos intérimaires, nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services.Afin de mieux comprendre votre problème, veuillez nous contacter à ce mail lotfi.bensaadi@qapa.comJe vous souhaite une très bonne journée.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Ambiance chaleureuse

Qapa offre un large choix de mission à proximité de votre domicile, les missions sont bien rémunérées et le pole satisfaction intérimaire est toujours à l'écoute !

Points positifs

prime qapa
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vos missions se sont bien passées 😍. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Belle journée, L'équipe QAPA 🚀
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

A fuir !!!

3 missions effectuées et toujours pas payé au bout de presque 2 mois ! Personne ne rappel malgré mes nombreuses relances. C'est vraiment inadmissible ! C'est une grosse arnaque cette agence d'interim. Pas de suivi, pas de référent, aucun contact .... FUIYEZ !!!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

23 mai 2019
Bonjour,Merci pour votre retour, et malgré toute l'attention que nous portons à nos intérimaires, nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services.Afin de régulariser votre situation sous 24h, veuillez nous contacter à ce mail lotfi.bensaadi@qapa.comJe vous souhaite une très bonne journée.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail convivial et disponibilité impérative

il faut être dispo tout de suite pour aller en mission c'est l'inconvénient mais sinon c'est biàen je suis tombé sur une équipe de foufou génial la msission !

Points positifs

Equipe

Points négatifs

Disponibilité tout de suite sinon pas de mission
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Merci pour votre témoignage, c'est important pour nous. Nous sommes contents que votre mission se soit bien passée 😍 Belle journée, ✨ Lotfi et son équipe
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Parfois bon parfois pas du tout

Cela dépends sur qui on tombe si c'est une personne qui fait très bien son job vous passerai une bonne expérience si non ce sera la galère .

Points positifs

Bonne exp

Points négatifs

galere pour la mission
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour, Nous sommes désolés si vous n'avez pas eu l'accompagnement que vous attendiez. Chez QAPA nous essayons d'accompagner nos intérimaires au mieux. Belle journée, L'équipe QAPA 🚀

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez QAPA ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

4,1

D'après 73 avis
5
39
4
19
3
5
2
3
1
7

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Salaire/Avantages sociaux
3,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,9Direction
4,0Culture d'entreprise

Comparer QAPA à

  • Entreprises
  • QAPA
  • Avis d'employés