Logo QAPA
QAPA
4,1 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis sur QAPA (catégorie Salaire et avantages)

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

Désélectionner
3,9Équilibre vie privée/professionnelle
4,0Salaire et avantages

Trier par

PertinenceNoteDate
29 avis correspondant à votre rechercheVoir les 73 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Réponse à toutes doutes. Efficacité.

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
On a touts les renseignements sur les contrats. Les fiches des salaires. Heures. Travaillé. Par internet. Tout est claire.

Points positifs

Efficacité et clarté

Points négatifs

?
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

1 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec QAPA. 🤩 À bientôt, L'équipe QAPA
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Qualité de vie au travail/qualité du service donné/Rémunération

Pour mon Boulot de prof, - Qualité de vie au travail : peu-satisfaisant, - Qualité du service donné : satisfaisant, - Rémunération : moyennement satisfaisant. Je vais chercher d'autre poste, mais je pense rester chez Qapa

Points positifs

ticket resto, prime, encadrement

Points négatifs

client pas sympa, ambiance au travail pas toujours agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

2 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre retour. Chez QAPA votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vous avez pu trouver une mission qui vous correspond. 🤩 À bientôt, L'équipe QAPA
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

J'ai souvent des missions, donc je change souvent de poste

Travail proposé très rapidement (le jour du dépot d'un CV) mais suivi limité une fois en mission chez un client. Rémunération supplémentaire pour travail un jour férié rapidement prise en compte. J'attends des paiements plus spontané mais bon. La prime Qapa c'est cool, c'est toujours ca en plus pour les courses. Cependant, mon agent change souvent, et c'est embétant pour les suivis de mon dossier

Points positifs

tous les jours une nouvelle mission

Points négatifs

mon agent change trop, horaire peu flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

2 juillet 2021
Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de travailler avec vous et de vous accompagner au quotidien. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous sommes contents que vous ayez pu trouver une mission grâce à QAPA. 😍 Belle journée, L'équipe QAPA 🚀
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

travailler dans plusieurs corp de métier different

les journées se suive mais ne se ressemble pas. en faisant des missions d'interim, vous apprenez des métiers différent et vous voyez des choses nouvelles tout le temps. c'est sympa, et cette agence essaie de prendre soin de ses intérimaires.

Points positifs

Prime Bonus 30€

Points négatifs

nous ne sommes pas sur de travailler tous les jours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

2 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de travailler avec vous et de vous accompagner au quotidien. 🤩 Belle journée, L'équipe QAPA 🚀
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Avantageux avec la prime Qapa

C'est pas mal comme agence, et chaque mois vous avez le droit à une prime d'une certaine somme, tout dépend du nombre d'heure travaillée.

Points positifs

La prime
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

2 juillet 2021
Bonjour 👋 Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec QAPA. 🤩 À bientôt, L'équipe QAPA

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bien payé !

J'ai trouvéu un job avec QAPA suite à la recommandation d'un ami qui travaille en interim pour qapa, j'ai ai été étonnée de la rem proposé pour le poste recherché

Points positifs

Prime QAPA / 30 € par mois

Points négatifs

Les heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

2 juillet 2021
Merci pour votre témoignage, c'est important pour nous d'avoir votre retour d'expérience. Nous sommes contents que vous ayez pu trouver une mission grâce à QAPA. 🤩Belle journée, ✨Lotfi et son équipe
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Une réactivité à toute épreuve !

J'ai trouvé un job très rapidement grâce à QAPA, l'équipe est très réactive et m'a beaucoup conseillé.

Points positifs

Salaire

Points négatifs

Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

2 juillet 2021
Bonjour 👋Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec QAPA. 🤩À bientôt,L'équipe QAPA
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Une équipe à l'écoute

J'ai trouvé une mission d'interim très rapidement, et ce près de chez moi.

Points positifs

Salaire

Points négatifs

Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

2 juillet 2021
Merci pour votre témoignage. Nous sommes contents que vous ayez pu trouver une mission grâce à QAPA. 😍Belle journée, ✨Lotfi et son équipe
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bon suivit de dossier et accompagnement

Qapa a suivit mon dossier tout au long du process de recrutement pour ma mission de Chef de Rang. J'ai pas eu de mauvaise surprise, tout c'est super bien passé. Le paiement s'est fait en temps et en heure ce qui est rare pour les entreprise de nos jours.

Points positifs

Rapide et efficace
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de QAPA

2 juillet 2021
Bonjour 👋Merci pour votre retour. C'est un plaisir d'avoir pu travailler avec vous. Votre satisfaction est notre priorité. 😍Belle journée,L'équipe QAPA 🚀

Emploi chez QAPA

Voir d'autres offres
Voir plus d'avis sur QAPA
Vous pourriez essayer :

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez QAPA ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

4,1

D'après 73 avis
5
39
4
19
3
5
2
3
1
7

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Salaire/Avantages sociaux
3,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,9Direction
4,0Culture d'entreprise

Comparer QAPA à

  • Entreprises
  • QAPA
  • Avis d'employés
  • Pay & Benefits