Qualivad

Avis des employés pour Qualivad

Voir les 7 avis

Environnement de travail agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Très bonne entreprise avec une bonne ambiance de travail je recommandeQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Les objectifs personnels a atteindre pour obtenir la prime Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Environnement de travail relaxe et l'entreprise s'appuie beaucoup sur le respect des collaborateurs À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?On ne s'ennuie pas chez qualivad et ont ne vois pas le temps passé

Tres bonne societe

Nous travaillons en parfaite harmonie.Nous sommes notre propre patron ambiance familiale

Informations sur Qualivad

Sur la base de 3 réponses à l'enquête
Points forts
  • Soutien du responsable
  • Satisfaction globale
  • Pas de pression
  • Sentiment d'appréciation personnelle

Une entreprise qui respecte toute promesse !

Une entreprise avec une réelle évolution possible, j'ai commencé en temps que vendeur issu d'un métier complétement différent a la base.A force de persévérance j'ai su m'adapter au travaille de commercial terrain et je suis maintenant salarié et Manager d'une équipe de jeune qui débute comme moi il y'a 2 ans.Une entreprise familiale qui prouve qu'on peut concilier plaisir et travaille.

Points positifs

Notes de frais

Points négatifs

Exposition climat et météo.

Entreprise ideale

J'ai commencé il y a deux ans en tant que commercial terrain ou tout ce passait très bien pour ma part et au fil du temps et grâce a la confiance de mes supérieurs je suis devenue coordinateur de ventes a l'heure d'aujourd'hui.

Points positifs

Entreprise familial soudé !

Points négatifs

Emplacement des bureaux

Rémunération motivante

Bon job être indépendant et se surpasser, surtout la rémunération a la hauteur du travail fournis

Points positifs

Rémunération non plafonnée indépendance

Points négatifs

je ne vois aucun sauf pour l'absence du fixe

Environnement de travail agréable

J'ai postulé à une offre de stagiaire RH, j'ai été contacté très rapidement. Un entretien physique m'a été proposé et s'est bien passé. Le lendemain j'ai eu la réponse positive.J'ai intégré la société deux semaines après. J'ai été très bien accueilli, l'équipe met facilement à l'aise. En général mes horaires sont de 10h30 à 18h30. Il y a plusieurs tâches à faire, les journées passent assez vite. Ce que j'ai aimé c'est d'avoir pu dès le premier jour toucher à tout, ça n'a pas été une journée d'observation comme ce que j'ai pu avoir dans le passé. La culture d'entreprise est que tout le monde est le bienvenu, l'objectif est de monter en compétences peu importe son expérience.

Points positifs

horaires flexibles

Challenge permanent et rémunération motivante

Equipe jeune, dynamique et bienveillante qui prends du plaisir à transmettre son savoir,

Points positifs

Formation, accompagnement et rémunération

Points négatifs

Payer à la commission et sans salaire fixe

Posez une question au sujet du travail chez Qualivad ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 7 avis

4,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Qualivad à

Avis pour Qualivad selon le lieu

Découvrez-en plus sur Qualivad dans des lieux très demandés

• Qualivad