Avis des employés pour Ranger
218 avis correspondant à votre rechercheVoir les 221 avis
Management déplorable
VRP Multicartes (ancien employé) - Clermont-Ferrand (63) - 17 octobre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedRanger m'a permis de découvrir un réel attrait pour le commerce et la vente en général en revanche j'ai dû mettre fin à notre collaboration du fait d'un management complètement déplorable à savoir que le manager nous envoyer dans des zones qui avait déjà été démarché dans la semaine voire même la veille dans certains cas et il se gardait les meilleures zones. J'ai également eu la surprise de découvrir que le manager m'avait volé un cadeau d'un challenge interne à savoir une console de jeux.
Points positifs
Salaire
Points négatifs
Management
Agréable dans l’ensemble
Commercial (ancien employé) - Lille - 14 novembre 2023
Faut avoir une mental le travail c’est comme partout parfois ça va a d’autre et moin pour d’autres aussi Le point positif le salaire Point négatif aucun
Emploi chez Ranger
Dynamisme, motivation et rigueur sont les maîtres mots
Vendeur conseil (employé actuel) - Tours (37) - 6 septembre 2023
Un poste très dynamique. Des journées très différentes les unes des autres. Des possibilités d'évolutions très rapide. Un salaire supérieur au salaire moyen. Tout cela parait beau en effet, et pourtant. Tout dépend uniquement de sa motivation propre et de l'envie qu'on y investira dans le travail au quotidien. Des supérieurs qui sont issus uniquement du terrain car toute l'évolution se fait en interne. Donc aucun chef issu d'un quelconque diplôme de management qui "ne connait rien au métier". Une amplitude horaire certes conséquente, mais ne pas confondre amplitude horaire (compter donc les trajet, les cafés à la boîte et autres briefings) et horaire de travail (qui pour un travail s'approchant de l'auto-entreprenariat, n'est pas si dingue pour une raison, on a nos weekends et jours fériés !) Une reconnaissance de son travail, encadré par toute la motivation générale créée au sein de cette entreprise, ce qui se fait malheureusement rare ajd, dans un monde où la rentabilité prime. A défaut d'être rentable (comme toute entreprise qui se respecte) au moins vous êtes considéré et on vous félicite quotidiennement pour peu que vous fassiez un bon job et montriez une motivation sans faille ! 💪 Rien n'est offert, il faut travailler pour se créer un (très) bon salaire et (rapidement) évoluer au sein de l'entreprise et atteindre des statuts encore plus intéressant par la suite. Mais Ça, charge à vous de le découvrir par vous meme !
Points positifs
Mise en avant. Formateur. Salaire. Tous égaux. Week-ends
Points négatifs
Amplitude horaire.
Super environnement de travail
Formateur (employé actuel) - Bordeaux (33) - 30 août 2023
J’ai commencé à 18 ans et maintenant j’arrive a des salaires de 4000€. Au niveau de l’évolution elle a été rapide avec du travail, je commence à former des personnes. Équipe au top bonne entente avec tout le monde.
Salaire, autonomie et évolution
Commerciale (employé actuel) - Orléans (45) - 29 août 2023
Des salaires attractifs et des perspectives d'évolution que je n'aurais jamais connu avant ainsi qu'une équipe soudée et des encadrants qui ont tous évolués en interne. Après pour être totalement transparente, c'est un travail qui me demande quand même un peu plus de motivation et d'engagement qu'avant. Mais au moins je ne m'ennuie plus au travail et je gagne bien mieux ma vie.
Points positifs
Salaire, Évolution et reconnaissance
Informations sur Ranger
- Sentiment d'appartenance
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Environnement inclusif
Bon travail
Conseiller commercial (employé actuel) - Arras (62) - 28 août 2023
C'est un travail très intéressant et stimulant avec une ambiance détendue et un cadre professionnel laxiste mais juste
entreprise agréable MAIS
Commercial (ancien employé) - Rouen (76) - 4 juillet 2023
salaire uniquement a la comission pas de salaire de base
Points positifs
grosses commissions en cas de signature
Points négatifs
pas de salaire fixe
Pitoyable
Vendeur conseil (ancien employé) - Rouen (76) - 29 juin 2023
Je ne recommande pas cette entreprise et même je souhaite qu’elle ferme
Points positifs
Salaire comme annoncer dans l’annonce
Points négatifs
Pas de temps Ambiance merdique
Commercial terrain
commercial, formateur porte à porte (ancien employé) - Le Mans (72) - 27 juin 2023
Très intéressant, un apprentissage constant avec de belles perspectives d’évolutions au sein de la société
Eclater
Commercial (ancien employé) - Saint-Étienne (42) - 18 mai 2023
Nul agence de saint etienne très méprisant prend de haut aucune évolution possible salaire qui ne va pas du tout des com qui disparaissent rien ne va pire expérience
Points positifs
Toilette dans l’agence
Points négatifs
Aucune évolution, salaire totalement faux
un super héro des télécoms
Commercial (employé actuel) - Rueil-Malmaison (92) - 9 mars 2023
Travailler avec ranger qui commercialise la fibre de Bouygues Telecom, c'est comme être un super-héros des télécoms. Un super héro qui est dévoué a rendre service et à conseiller au mieux la clientèle. Les salaires sont attractifs, (je ne dis pas que je serai millionnaire), l'apprentissage est réel, et l'évolution professionnelle est aussi naturelle que le changement de saison. Mais ce qui rend cette entreprise unique par rapport aux autres entreprises que j'ai connu, c'est sa façon de valoriser ses commerciaux. Nous avons la confiance de nos supérieurs, qui nous encouragent à travailler avec des valeurs et du fun, comme si chaque vente était une victoire ! Mais tout cela prend forme à partir du moment on a vraiment envie transpirer pour son activité !
Points positifs
investissement de nos supérrieurs, salaire
Points négatifs
horraires
Saisissez l’opportunité
Formatrice (employé actuel) - Rouenson (35) - 30 janvier 2023
Le meilleur moyen selon moi de faire de très bons salaires rapidement malgré le manque de diplômes
Points positifs
Salaire
Points négatifs
?
Ranger
Commercial (ancien employé) - Reims - 29 janvier 2023
Bonne expérience. Challenge et force d’entreprendre. Pour ceux qui aspire à une vie accomplie allez y.
Points positifs
Week end
Points négatifs
Pas de fixe
Expérience palpitante
Responsable commercial (employé actuel) - Lille (59) - 19 décembre 2022
Ranger est plus qu'une entreprise, il s'agit d'une vraie expérience de la vie. Possibilité d'évolution rapide ainsi que salaires très attractifs
Points positifs
Salaire, évolution, challenge
Points négatifs
Vie privée
Vraie opportunité
Commercial (ancien employé) - Tours (37) - 18 novembre 2022
Entreprise réellement soucieuse du bien être de ses commerciaux ce qui est malheureusement encore trop rare Compétitivité qui n’empêche pas une vraie cohésion d’équipe, challenge tout le temps et salaire plus qu’attractif, paie à hauteur de l’investissement Un plan de carrière béton qui pousse à évoluer.
Points positifs
Salaire, ambiance, week-ends libres
Points négatifs
Peut-être les horaires pour certains
Une excellente école de vente
Vendeur (ancien employé) - Lille (59) - 16 novembre 2022
J'ai travaillé pour la société Ranger France de juin 2016 à mai 2022 sur différents produits. Je recommande cette société car elle m'a permis de gagner beaucoup d'argent ainsi que d'apprendre les rudiments de la vente en porte à porte. Il y a une culture d'entreprise très forte qui est à la fois un avantage et un inconvénient. Le management est très dur et vous pousse à dépasser votre limites mais il est également étouffant et à la limite du harcèlement. Si vous n'évoluez pas dans cette boîte alors vous aurez une date d'expiration et vous partirez de vous même car Ranger ne vire personnes. (Comprendra qui pourra) Outre les commissions qui sont corrects c'est surtout la mentalité que vous avez qui fera la différence dans ce job. Si vous avez faim et que vous avez les dents qui rayent le parquet, foncez ! Mais si vous voulez un job de commercial confortable avec voiture, TR et CP alors ce n'est pas fait pour vous. En résumé c'est une boîte qui vous rendra "riche" si vous adhérez à 100% à la mentalité et à la culture d'entreprise. De l'autre côté vous haïrez si vous n'êtes pas prêt à tout les sacrifices pour gagner de la thune.
Points positifs
Prime d'intéressement
Points négatifs
Pas d'avantage en nature
nul
Formateur commercial VRP (ancien employé) - Tours (37) - 13 novembre 2022
vous fait rêver pour rien, veulent gérer votre vie à votre place
Emploi dur et determinant
Commercial terrain (ancien employé) - Paris (75) - 5 novembre 2022
Pas besoin de diplôme pour faire ce métier mais attention, travail dur, payé uniquement à la com, possibilité d’évoluer. (Personnellement je ne m’attendais pas du tout à ça)
A fuir
VRP (ancien employé) - Lille (59) - 28 octobre 2022
L annonce ne correspond pas au travail Cela est dû porte à porte Le salaire sa fait a la com La durée de test est hyper longue les objectifs impossible à faire Le turn over est leurs buts Aucun horaires plus de vie.
Points positifs
Points négatifs
Trop
Super boulot si vous êtes courageux
Formateur, chef d'équipe, commercial (ancien employé) - Lille (59) - 31 août 2022
Moyen de très bien gagner sa vie si vous appliquer la méthode et que vous ne lâchez rien
A fuir
Commercial (ancien employé) - Béziers (34) - 29 août 2022
Ne perdez pas votre temps avec cette entreprise aucun avantage. Travail acharné avec que des promesses en l’air
Posez une question au sujet du travail chez Ranger ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Ranger
- Quels sont les avantages proposés par Ranger ?12 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Ranger ?12 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Ranger ?8 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?7 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Ranger en matière de congés ? De combien de jours de congés dispo…7 personnes ont répondu
- Quelles sont les prestations couvertes par l'assurance santé proposée par Ranger ?6 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Ranger ? Quelles sont les prestations couvertes ?6 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Ranger ?5 personnes ont répondu
- Comment est-ce que Ranger a réagi à la pandémie de Covid-19 ?5 personnes ont répondu
- Est ce qu'il y a un salaire fixe ?5 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Ranger
Avis pour Ranger selon le lieu
Découvrez-en plus sur Ranger dans des lieux très demandés
- Ranger