Avis des employés pour Ras Intérim - Toulouse (31)
Toulouse (31)7 avis
7 avis correspondant à votre rechercheVoir les 171 avis
Ne pas prendre en compte
Technicien de maintenance (ancien employé) - Toulouse (31) - 20 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed Je veux juste voir l’avis des gens sur l’expérience qu’ils ont vécu à différents poste qui pourraient m’intéresser mais on me demande de rédiger un avis sur une Entreprise , alors que je n’ai aucune expérience et en plus de ça on me demande d’écrire 150 caractères minimum … Vraiment idiot comme fonctionnement quand même . Désolé pour le message inutile .
Efficace
Poste p f c (ancien employé) - Toulouse (31) - 30 novembre 2022
Compétences sérieux volontaire toujours pour travailler toujours aimable aux téléphones
Points positifs
Tiques restaurant
Points négatifs
J’ai rien à dire
Informations sur Ras Intérim
Points forts
- Conscience des objectifs
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
- Sentiment de bien-être au travail
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Pas de pression
Bonne expérience
Assistante d'agence (ancien employé) - Toulouse (31) - 26 octobre 2022
Expérience enrichissante et formatrice. Poste stimulant et intéressant.
Evaluation et compétences
Conducteur routier PL (employé actuel) - Toulouse (31) - 16 avril 2020
2 ans avec RAS Intérim et je n'ai rien à soumettre hormis le fait d'avoir eu durant ces 2 années une réelle écoute et très réactif selon les besoins.
Réponse officielle de Ras Intérim
27 janvier 2022Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim ait été positive :) Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Belle journée à vous
travail organisé
Préparateur de commance (employé actuel) - Toulouse (31) - 1 mars 2019
une jour de travail de 6h/7h jusqu'a 17h.
etre organisé et avoir l'esprit d'équipe
Réponse officielle de Ras Intérim
17 février 2022Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim Toulouse ait été positive :) Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Flexibilité est salarié compétent
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) - Toulouse (31) - 14 février 2018
A l’ecoute des intérimaires avec un service 24/24 vraiment très pratique
Réponse officielle de Ras Intérim
17 février 2022Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis si vous avez apprécié votre expérience parmi nous ! Bonne journée
Travail agréable
Chauffeur PL-SPL frigo, tp benne, plateau (ancien employé) - Toulouse, B3 - 27 novembre 2014
une équipe et un management dynamique qui contribue à rendre une journée de travail agréable.
Points positifs
prime panier
Réponse officielle de Ras Intérim
17 février 2022Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe RAS
Emploi chez Ras Intérim
Lieu : Toulouse (31)Voir plus d'avis sur Ras Intérim
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez Ras Intérim ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Ras Intérim à
Questions au sujet de l'entreprise Ras Intérim
- Quels sont les avantages proposés par Ras Intérim ?8 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Ras Intérim ?7 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Ras Intérim ?5 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Ras Intérim en matière de télétravail ?4 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Ras Intérim ?4 personnes ont répondu
- Ou ca se trouve ras la boite d interim4 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Ras Intérim ?4 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Ras Intérim ?3 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Ras Intérim ? Quelles sont les prestations couvertes ?3 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?4 personnes ont répondu
Avis pour Ras Intérim selon le lieu
Découvrez-en plus sur Ras Intérim (Toulouse (31))
Learn about popular job titles at Ras Intérim
- Ras Intérim