Ras Intérim
3,9 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Ras Intérim

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Tous
Lieu
France117 avis

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
117 avis correspondant à votre rechercheVoir les 130 avis

Agréable

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne expérience. Direction qui souhaite voir évoluer ses collaborateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Environnement de travail agréable

J'ai effectuée une mission intérim pour La Poste qui 'est très bien déroulée.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour,Merci pour ce commentaire positif.Nous vous remercions pour votre confiance et c’est avec grand plaisir que nous vous attendons dans notre agence R.A.S Intérim pour de nouveaux challenges professionnels.Une belle journée à vous :)

Informations sur Ras Intérim

Sur la base de 16 réponses à l'enquête
Points forts
  • Environnement inclusif
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Conscience des objectifs
Points à améliorer
  • Pas de pression

Fuyez

RAS propose des CDI mais n’arrive pas à garder son personnel en agence ? (turn over important) les raisons sont simple : -Habituez vous à répondre au téléphone pendant vos pauses déjeuné. Et en plus les renvois sont sur votre téléphone personnel ! Évidemment les astreintes ne sont pas payé on vous propose des jours de repos à la place après un certains nombre de midi passer à répondre au téléphone. Les pauses du midi sont de deux heures obligatoire. -Le salaire est bas, on vous vend un salaire BRUT faible à l’entretien en vous expliquant qu’avec les primes votre salaire gonfle, quelque peu mensonger. A votre embauche on vous fait signer « une garantie de salaire » sur 1 an, passer ce délais on peut supprimer cette garantie et donc décider de baisser votre salaire, c’est une pratique courante chez eux mais que je n’ai retrouvé nul part ailleurs ! -L’agence est mal équipé, en cas d’agression l’agence d’Evry ne dispose pas de sortie de secours. Pour autant certains intérimaires peuvent parfois se montrer menaçant. -En fonction des agences l’ambiance varie beaucoup, mais à Evry l’ambiance est mauvaise, les collègues se critique entre elles, les petits coups sont permis parfois devant les yeux de la responsable d’agence. Concernant les intérimaires ils sont bien ou mal reçu en fonction de la personne qui les accueille. Parfois avec froideur et ignorance. La plupart ne sont pas recontacté et vont à la concurrence.

Points positifs

Aucun

Points négatifs

Points cités au dessus
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 juin 2020
Bonjour,A la lecture de votre message, nous comprenons que nous avons collaboré par le passé.Vous n’avez à priori pas trouvé chez nous, le cadre professionnel souhaité.Nous sommes désolés que vous ne gardiez pas un bon souvenir de notre entreprise et encore plus navrés de lire vos égarements et votre ressentiment.Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre parcours professionnel.Bonne journée

Un grand groupe à taille humaine

Le confort de vie chez RAS est agréable, tout en fessant partis d’un grand groupe ils ont réussis à garder un esprit familiale à taille humaine.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour,Merci pour ce commentaire positif.Nous vous remercions pour votre confiance et c’est avec grand plaisir que nous vous attendons dans notre agence R.A.S Intérim pour de nouveaux challenges professionnels.Une belle journée à vous :)

Bravo

RAS intérim seule boîte d’intérim qui m’a trouvé du travail en moins de 24 heures.

Points positifs

Rapidité, Efficace, Sérieux

Points négatifs

Non
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

27 janvier 2022
Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim ait été positive :)Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Belle journée à vous

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Evaluation et compétences

2 ans avec RAS Intérim et je n'ai rien à soumettre hormis le fait d'avoir eu durant ces 2 années une réelle écoute et très réactif selon les besoins.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

27 janvier 2022
Bonjour,Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim ait été positive :)Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Belle journée à vous

Entreprise ou on a envie de travailler

Equioe tres agreable qui a confirme mon choix d orientation dans.les ressources humaines
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

27 janvier 2022
Bonjour,Merci pour ce commentaire positif.Nous vous remercions pour votre confiance et c’est avec grand plaisir que nous vous attendons dans notre agence R.A.S Intérim pour de nouveaux challenges professionnels. Une belle journée à vous :)

Temps partiel

J'ai envie de travail svp je fais une nettoyage et entretien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

27 janvier 2022
Bonjour, N'hésitez pas à contacter l'agence la plus proche de chez vous qui se chargera de vous trouver des missions qui vous correspondent rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée

Bienveillance

Ravie d'avoir travaillé pour RAS c'était une belle expérience où j'ai pu voir comment ça se passe réellement dans le milieu professionnel de la comptabilité. Surtout dans une grande entreprise. J'ai beaucoup appris.

Points positifs

Ma chance

Points négatifs

Fausses responsabilités
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

12 février 2021
Bonjour,Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec R.A.S Intérim est été plutôt bonne. Bonne journée à vous.

environnement agréable

agréable et bien reçu, j'ai aimé travailler en équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

27 janvier 2022
Bonjour,Merci pour cet avis positif. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre agence. Toute l’équipe vous souhaite une bonne journée.

Bien

beaucoup de travail.on ne s’ennuie pas potentiel évolution mission paie recrutement administratif esprit de PME dans un gros groupe évolutif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour,Merci pour ce commentaire positif.Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience parmi nous.Une belle journée à vous :)

Bien bon !

Je trouve cet agent super aimable acceuillant les poste a pourvoir son généralament de type de poste en cuisine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience comme manutentionnaire intérimaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Genial

Très bonne boîte intérim, spécialisée dans le transport, toujours à l'écoute et soucieuse de mes demandes, j y suis depuis 2 ans et jamais déçu
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Très bonne société

Après avoir travaillé avec RAS en effet je n’ai Rien À Signaler. L’équipe est réactive, professionnelle et agréable. Les missions proposées sont définies correctement, le sérieux de cette société ouvre de belles opportunités à ceux qui veulent travailler sur le long terme. Je les recommande pour leur dévouement et le choix des missions à pourvoir.

Points positifs

Choix des missions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Avis

C’est une bonne entreprise d’intérim. La prise de poste et facile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

envirronement de travail agréable

differente petite mission de nuit ou de jours bonne esprit dequipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Un lieu de travail abordable

Facile à trouver du travail dans cette entreprise et toujours disponible pour vous aider.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ras brive

Bonne équipe Mission de longue durée Continuez comme ça
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Agent de nettoyage

L'aspect le plus simple de notre poste a passé un bon moment avec société de agent de nettoyage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

..

Société éventuellement basée sur la bienveillance, l'esprit d'équipe. Une polyvalence totale au sein de notre poste, ce qui fait la force d'un travail meilleur en agence, des journées intenses et bien remplies.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Ras Intérim ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 130 avis

Notes par catégorie

3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4 étoile(s) sur 5 pour Salaire/Avantages sociaux
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,8 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,8 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Ras Intérim à

  • Entreprises
  • Ras Intérim
  • Avis d'employés