Ras Intérim
3,9 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Ras Intérim

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Tous
Lieu
France117 avis

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
117 avis correspondant à votre rechercheVoir les 130 avis

Agréable

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bonne expérience. Direction qui souhaite voir évoluer ses collaborateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lamentable

Les offres proposées n’existent pas!!! Ce n’est pas un emploi qui est proposé, car aucune perspective. L’employé n’est qu’un pion pour faire des remplacements d’une ou deux journées car l’employeur de base ne veut pas recruter du véritable personnel. LES ANNONCES NE SONT PAS DES EMPLOIS!!! Ce n’est que de la publicité. NUL, MINABLE, LAMENTABLE!!!

Points positifs

Aucun

Points négatifs

Aucin
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Informations sur Ras Intérim

Sur la base de 16 réponses à l'enquête
Points forts
  • Environnement inclusif
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Conscience des objectifs
Points à améliorer
  • Pas de pression

Environnement de travail agréable

Le personnel s’adapte le plus possible aux employés et c’est très important

Points négatifs

Pas davantage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Peu recommandable

Bonne ambiance au sein de l'entreprise en elle même mais salaire bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Environnement agréable

Cette boîte d'intérim est très réactive. Ils m'ont proposé des missions de travail très rapidement.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Entreprise de qualité

L'entreprise RAS Intérim est une structure à taille humaine, permettant à tout stagiaire de s'intégrer facilement avec un personnel compétent et aimable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ras interim tours 37

RIEN A DIRE Équipe agréable à l'écoute je remercie cette agence de m'avoir financer mon permis PL. Bon courage à toute l'équipe RAS pour le futur Vous pouvez contacter cette agence qui est spécialisé pour les chauffeurs PL/SPL
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

environnement de travail correct

agence d’intérim sérieuse et propose très régulièrement des missions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Conducteur d engins M Raid

inscription depuis le10/09/ 2019 et toujours pas de proposition de mission. accueil pas très agréable

Points positifs

.....

Points négatifs

..??
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour, Nous nous excusons pour ce temps d’attente, trouver des missions qui vous correspondent est notre priorité. Nos équipes travaillent afin de chercher un poste adapté à votre profil. Nous sommes certains qu’une proposition vous sera faite rapidement.Bonne journée à vous, Nus vous souhaitons une bonne journée.

Mission

Les mission sont bien, mais ras prévient toujours a la dernière minutes donc de fois pour s'organiser c'est un juste. En plus on s'inscrit pour : exp: chauffeur livreur , et il nous donne des autres missions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

travaille agreable

possibliter de diverse corps de metier les emploie du temps sont adapter

Points positifs

panier repas

Points négatifs

aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour,Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim Marseille ait été positive :)Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bon environnement

Travail d’équipe très agréable, bonne entente, bonne ambiance. Motivant pour travailler
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour,Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim Reims ait été positive :)Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Souplesse des temps de travail

- R.A.S Interim propose des missions de travail pour la journée. Une fois accepté, un contrat de travail dois être signé. Une mission de travail peut durée de la journée à une semaine ou plus. - On peut appelé R.A.S Interim à toutes heures pour d'éventuel questions sur la mission à venir. - Les horaires de travail sont flexibles - Les missions proposées sont variées

Points positifs

les horaires de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour, Merci pour votre retour positif.Nous vous remercions pour votre confiance et c’est avec grand plaisir que nous vous attendons dans notre agence R.A.S Intérim Bordeaux pour de nouveaux challenges professionnels. Nous vous souhaitons une bonne journée.

travail organisé

une jour de travail de 6h/7h jusqu'a 17h. etre organisé et avoir l'esprit d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim Toulouse ait été positive :)Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Nous vous souhaitons une bonne journée.

nulle

inscription depuis le mois de novembre 2018 et toujours pas de proposition de mission. accueil pas très agréable pas très professionnelle cette agence porte bien son nom!!

Points positifs

néant

Points négatifs

accueil pas agréable pas professionnelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour, Nous nous excusons pour ce temps d’attente, trouver des missions qui vous correspondent est notre priorité. Nos équipes travaillent afin de chercher un poste adapté à votre profil. De plus, nous sommes étonnés par ces propos. Cela ne ressemble pas à notre façon de travailler avec nos intérimaires. N'hésitez pas à apporter plus d'éléments afin d'améliorer la situation.Bonne journée à vous.

Environnement de travail très agréable.

Un cadre professionnel. Pour mon expérience je n'ai pas regretté.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour,Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim Saint-Etienne ait été positive :)Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Nous vous souhaitons une bonne journée.

agence Antibes

une agence avec un super accueil très pro connaisse bien le transport et propose beaucoup de missions ils ont pris le temps de voir avec moi ce que je voulais faire ou pas et me propose toujours des missions qui correspondent j'ai aussi pu passer des formations pour pouvoir évoluer dans mon métier de chauffeur SPL

Points positifs

Accueil et professionnalisme

Points négatifs

aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour,Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim Antibes ait été positive :)Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Nous vous souhaitons une bonne journée.

avis Ras intérim

Souvent des missions plutôt physique mais bien rémunérer. un grand nombre d'offre et une entreprise agréable,mais je déconseille l'intérim pour les étudiants car le rythmes travaille+cours est compliquées a gérer.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour,Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim Pessac ait été positive :)Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Nous vous souhaitons une bonne journée.

environnement de travail agréable

Bonne équipe et bonne ambiance. Les missions données étaient appréciables

Points positifs

près de chez moi

Points négatifs

salaire fixe faible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour,Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence R.A.S Intérim Rennes ait été positive :)Nous espérons vous revoir en agence rapidement pour vous confier de nouvelles missions. Nous vous souhaitons une bonne journée.

commentaire sur cette agence

je trouve cette agence accueillante. elle répond aux besoin des salariés , bonne accueil. et trés gentille .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Ras Intérim

17 février 2022
Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. C'est avec grand plaisir que nous vous attendons dans notre agence pour vous confier de nouveaux challenges professionnels. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Salaires non versé

Mission effectuée en août toujours pas payé le 23septembre malgré plusieurs appels téléphoniques

Points négatifs

Suivis des paies
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Ras Intérim ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 130 avis

Notes par catégorie

3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4 étoile(s) sur 5 pour Salaire/Avantages sociaux
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,8 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,8 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Ras Intérim à

  • Entreprises
  • Ras Intérim
  • Avis d'employés