Avis des employés pour RAVE
4 avis correspondant à votre rechercheVoir les 71 avis
A fuire au niveau Administratif
Comptable clients (ancien employé) - Chalon-sur-Saône - 26 octobre 2021
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedA la promesse d'embauche, annoncé d'une prime annuelle de 2k€. Jamais noté sur contrat... Arnaque. Restructuration de l'administratif depuis fin 2020. Dégradation dans le travail. Des changements souhaité dans les procédures qui mettent des mois et sans implication réel. Pas d'objectif claires. Entendre des denigrations sur les collègues de la part du nvx responsable, et sur la Direction. Climat pas serein, on se dit que tout le monde doit en prendre pour son grade. Remarque virulante sur le travail sur des tâches qui ne sont normalement pas de mon domaine etc.. intimidation, menace. Harcelement, pas de considération vie de famille etc.
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Prime annoncé sur promesse d'embauche et jamais donné
A fuir
Chauffeur SPL (ancien employé) - Montpellier (34) - 8 septembre 2021
Entreprise à éviter, surtout l’agence de servian. Frais non imposable mis dans le brut.
Emploi chez RAVE
Esprit d equipe
Assistante administrative (ancien employé) - Carquefou (44) - 25 novembre 2020
Très bonne expérience au sein de la entreprise de très bon rapport avec toute l equipe.
Points positifs
Ambiance
Points négatifs
Locaux
correcte
Chauffeur SPL (ancien employé) - Reims (51) - 12 juin 2020
Bonjour,
mon avis est simple, j'ai quitté la société pour un poste plus évolutif, mais une chose est sure, si je devais reprendre la route , ma 1ere boite vers qui je me retournerais, serais RAVE
Points positifs
vous n’êtes pas un numéro de parc, et matériel au top
Points négatifs
la charge de travail
Informations sur RAVE
Points forts
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Sentiment d'appartenance
- Pas de pression
- Tâches et missions stimulantes
- Satisfaction globale
- Environnement inclusif
Posez une question au sujet du travail chez RAVE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise RAVE
- Comment est-ce que RAVE a réagi à la pandémie de Covid-19 ?2 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez RAVE ?Une personne a répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez RAVE ?Une personne a répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez RAVE ?Une personne a répondu
- Quels sont les avantages proposés par RAVE ?Une personne a répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?Une personne a répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?Une personne a répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez RAVE ?Une personne a répondu
Learn about popular job titles at RAVE
Avis pour RAVE selon le lieu
- RAVE