Avis des employés pour Robert Walters
15 avis correspondant à votre rechercheVoir les 128 avis
Bon environnement
Consultant (ancien employé) - Paris - 10 décembre 2020
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedAmbiance agréable, journées quelquefois longues mais travail enrichissant.
Top Employer
Consultante en recrutement (employé actuel) - Paris (75) - 8 mars 2023
Très satisfaite de mon choix ! Excellent on boarding, formation d’intégration très riche, accueil chaleureux des équipes, management à l’écoute, environnement de travail extrêmement soigné…
Emploi chez Robert Walters
Décevant
Consultant en recrutement (ancien employé) - Paris (75) - 11 décembre 2021
- open space beaucoup trop grand (120/150 personnes sur un même plateau sans cloisons) et beaucoup trop bruyant pour travailler correctement - management qui fonctionne à la surveillance - objectifs difficiles à réaliser donc jamais de primes/variable
Points positifs
joli quartier
Environnement challenging
Chargé de Recherches (ancien employé) - Lyon (69) - 31 janvier 2020
Structure intéressante et ambitieuse mettant l'agilité au centre de son modèle
Mauvais du début à la fin
Chargé de recherche (ancien employé) - Paris (75) - 27 juin 2019
Ils se servent de leur nom pour vous attirer chez eux vous promettent des choses et une fois en poste vous entendez le vent siffler...
Points positifs
Carte ticket restaurant
Points négatifs
Management, horaires, perspective d'évolution, salaire, ambiance de travail et j'en passe...
Vivre et mourir au travail
Comptable fournisseurs (ancien employé) - 75007 - 24 mars 2019
Tout est dit dans le titre. Pression, charge de travail exponentielle. Service comptabilité, horaire de 8h30 à 23h parfois. En tant que non cadre, durant 3 mois, je ne finissais pas avant 19h30. Un 35h déguisé en 42h minimum.
Cette entreprise est comme une secte. Les chiffres, les chiffres et ce que les dirigeants attentent c'est que les salariés sacrifient leurs vies de famille et leurs vies sociales. Turn over impressionnant. Moyenne d'âge 25 à 35 ans. Des jeunes facilement maniable mentalement. La majorité des femmes n'ont pas d'enfants. Cela amène à se poser des questions.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Pression, chiffres, pression
Un bon cabinet pour les passionné(e)s du recrutement
Chargée de recrutement, CDI (ancien employé) - Paris (75) - 15 février 2019
RW est un cabinet de renom dont l'intégration ainsi que l'accompagnement des salariés dans leur évolution professionnelle sont importantes. La qualité de leur service client est irréprochable. Les managers ont à cœur de soutenir leurs consultants dans leurs performances business.
Un conseil, il faut être suffisamment résiliant à l'effort et ne pas se décourager car ce n'est pas toujours évident mais le climat et la qualité de vie au travail y sont excellentes.
Points positifs
Qualité de vie au travail
Points négatifs
La pression
Best Place to Work
Chargée de recrutement (ancien employé) - Paris (75) - 20 août 2018
Un bon environnement de travail
Des opportunités de développement des compétences
Points positifs
Bon CE
Points négatifs
Pression du chiffre
Productive and fun place
Assistant Researcher for Sales & Marketing (ancien employé) - Paris (75) - 3 octobre 2016
I was with the Sales and Marketing team which are the best team for me and help to develop my skills and my capabilities. I worked on high profils and I was head hunters.
Travail répétitif
Chargée de recrutement junior (ancien employé) - Paris - 20 octobre 2015
Malgré une entreprise riche de part sa culture et son ambition, le poste de chargée de recrutement ne m'a pas permis d'évoluer en compétence. Pas eu le temps d'intégrer réellement l'entreprise sur un mois
Très bonne expérience.
Chargée de recrutement division Sales & Marketing (ancien employé) - Paris, A8 - 31 août 2015
Mon expérience chez Robert Walters fut très bonne puisqu'elle m'a permis d'apprendre un métier qui m'intéresse fortement.
Polyvalence
Ce poste m’a permis de développer ma polyvalence par la multiplicité des missions qui me sont confiées. Ainsi, je suis en charge de la gestion des bureaux Brésiliens et Espagnols en toute autonomie en plus des différentes tâches comptables courantes (facturation, recouvrement, entrée et sortie des salariés, …).
Mes interlocuteurs internationaux ont accru mon adaptabilité et ma flexibilité aussi bien dans mes échanges oraux que dans mes méthodes de travail. Motivé, dynamique et doté d’un très bon relationnel, je reste persuadé de pouvoir apporter une réelle valeur ajoutée dans le cadre d’un travail en équipe associant mon perfectionnisme à mon désir d’évoluer et participer au succès d’une société.
Points positifs
Environnement de travail très agréable
A good place to work
Recruitment Consultant Engineering and Industry (ancien employé) - Lyon (France - 17 octobre 2014
Good balance between professional and personal life, a good athmosphere, people working together to reach the same aim.
I was managing recruitment processes from the start to the end.
Premiere experience
Comptable Général pour Walters Interim (ancien employé) - Paris 8 - 4 mars 2014
robert walters a ete tres formateur
Chez robert walters j'ai pris gout ala finance et j'ai surtout eu l'envi de faire évoluer ma carriere dans le controle de gestion
Points positifs
Tres formateur, ambiance jeune
Points négatifs
Pas de poste de controleur de gestion
Stage
Chargée de Recherche (ancien employé) - Paris - 5 novembre 2013
Expérience très courte, beaucoup de pression, beaucoup de stagiaires.
Voir plus d'avis sur Robert Walters
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez Robert Walters ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Robert Walters à
Questions au sujet de l'entreprise Robert Walters
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Robert Walters ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?Une personne a répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Robert Walters ?
Learn about popular job titles at Robert Walters
Avis pour Robert Walters selon le lieu