Avis des employés pour Salti
Voir les 51 avis
Entreprise dynamique et familiale
Gestionnaire référent (employé actuel) - Cambrai (59) - 27 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedSalti est une entreprise familiale et humaine qui propose des postes de travail variés et complets. J'aime mon métier de gestionnaire référent, polyvalent et enrichissant. L'ambiance de travail est au top, je suis ravie d'avoir intégrée la salteam 😊
Gestionnaire de location (ancien employé) - Lens (62) - 29 août 2023
Accueil, intégration, ambiance et équipe LS au top
Points positifs
Travail varié et journée qui passe vite. Pas le temps de s'ennuyer.
Points négatifs
Amplitude horaires
Emploi chez Salti
Chef d'équipe (employé actuel) - Maubeuge (59) - 29 août 2023
Voici quelque ligne de la charte Salti Tu as le droit de… Tutoyer tes collègues Passer une journée agréable et rire Prendre des initiatives Faire des erreurs Aller ailleurs pour te concentrer Donner ton avis Dire oui à un café Et bien plus encore
Points positifs
prime et ticket restaurant
Points négatifs
aucun
Belle entreprise
Commercial (employé actuel) - Lomme (59) - 28 août 2023
Très belle pme de plus de 400 personnes, qui investit massivement pour son expansion. Entreprise organisée comme une grosse entreprise, à l'ambiance familiale. Package avantages intéressant. Managers à l'écoute.
Points positifs
Tickets restauration
Points négatifs
Pas de commissions sur CA
Meilleure entreprise de ma carrière
Gestionnaire référent (employé actuel) - Grenoble (38) - 28 août 2023
Intégration exceptionnelle, entreprise familiale et métier très intéressant. L'organisation est efficace et appréciable, et l'ambiance comme la culture d'entreprise super agréables.
Points positifs
intégration, politique RH en général, travail qui a du sens
Points négatifs
comme dans tous les métiers qui incluent du service client, ce n'est pas rose tous les jours quand il y a des imprévus !
Informations sur Salti
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Satisfaction globale
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Très bon groupe
Chef d'équipe (employé actuel) - Pau (64) - 25 août 2023
entreprise dynamique, moderne et ambitieuse avec des possibilités d'évolution en terme de compétences, responsabilités et donc de rémunération.
Points positifs
perspective d'évolution
Points négatifs
salaire légèrement bas
À éviter fortement
Dépanneur (employé actuel) - Le Havre (76) - 14 août 2023
Une voiture de dépannage pour trois , pas d’outillage, les supérieurs ont aucun respect nous dis même pas bonjour nous prend de haut ! Jamais d’augmentation ! Que des promesses, salaire médiocre ! Primes, n’en parlons pas ! Le commerce passe en premier ! Déconseille fortement
Points positifs
Il y en a pas
Points négatifs
Il y en a trop
Bonne entreprise
Gestionnaire (employé actuel) - Nord - 13 avril 2023
Entreprise familiale ou l'on s'y sent bien! Bonne communication, de nombreux avantages comme les tickets restaurants, les chèques vacances, primes vacances, intéressement, participation aux bénéfices etc... Un CE qui répond toujours présent, chocolats de pâques, colis de noël, carte cadeau...
Gestionnaire (employé actuel) - Boulogne-sur-Mer (62) - 21 mars 2023
Je suis très contente d'avoir intégrée la Salteam il y a 1 ans ! Entreprise familiale, humaine tout ce que je recherchais.. Je recommande à 100%
Asssistante RH STAGE
Assistante Ressources Humaines (ancien employé) - Marcq-en-Barœul (59) - 20 mars 2023
En stage chez SALTI dans le service RH je suis très heureuse d'avoir intégrée la Sal 'team et je remercie le groupe de m'avoir fait confiance. Entreprise familiale avec des valeurs humaines que je recherchais et que j'ai trouve. Respect, bienveillance et entraide au rendez vous. Dans mes missions RH le chalenge est au rendez vous. Je recommande!
Cadre de travail agréable
Assistante administrative RH (employé actuel) - Marcq-en-Barœul (59) - 14 mars 2023
Ce fut une belle expérience ! SALTI est une entreprise familiale et humaine, où le personnel est bienveillant. Belle intégration à l'arrivée !
Points positifs
L'ambiance, la bienveillance, l'accompagnement
Entreprise familliale soucieuse du bien être de ses salariés et clients
Gestionnaire référante (employé actuel) - bordeaux - 11 mars 2023
En poste depuis juin 2022, je suis très heureuse d'avoir intégrée la Salteam et remercie le groupe de m'avoir fait confiance. Respect, bienveillance et entraide au rendez vous. Un esprit d'équipe bien présent. Une entreprise à la hauteur des ses convictions et valeurs. Un poste qui donne des responsabilités, de la diversité de tâches et une implication quotidienne. Un travail où respect et bonne humeur sont notre quotidien. Ce qui me procure un épanouissement professionnel et personnel.
Entreprise familiale et convivial.
Chef d'équipe (employé actuel) - Saint-Quentin (02) - 7 mars 2023
Cela fait maintenant 7 mois que je fait parti de la salteam et je ne regrette pas de l'avoir intégrer. Le chalenge est super intéressant, tous le personnels se met a disposition pour aider.
Points positifs
Expérience intéressantes et entreprise convivial
Mon expérience Salti
Gestionnaire référente (employé actuel) - 02100 - 3 mars 2023
Depuis bientôt presque 1 an je viens travailler chez SALTI avec envie, mon poste de gestionnaire référente me convient parfaitement de part la diversité de mes tâches mais aussi pour la confiance que SALTI m'accorde. Des responsabilités qui font mon épanouissement personnel et tout ça dans un esprit d'équipe conviviale et une agence où l'entraide et la bonne humeur est au rendez-vous! Je recommande l'entreprise SALTI!
Superbe intégration
Chargé de recouvrement (employé actuel) - Marcq-en-Barœul (59) - 2 mars 2023
Dès mon premier jour chez Salti, j'ai été bien accueillis et bien intégré. Mes différents collègues sont très sympathiques et l'ambiance est familial. Je recommande.
Gestionnaire référente (employé actuel) - Morlaàs (64) - 28 février 2023
Travailler au sein d’une équipe soudée, communicante, et qui veut aller de l’avant est très appréciable. Tout les jours des challenges différents, un poste avec des missions intéressantes et complémentaires qui donnent envie d’avancer et de se surpasser.
Le bien être des salariés
Responsable commercial (employé actuel) - Béthune (62) - 28 février 2023
Le personnel est bienveillant pour les nouveaux arrivants, nous sommes très bien encadrés à nos début : - Formation dès notre arrivés dans d'autres agences - Formations internes régulièrement proposées - Tickets restaurants, mutuelles, primes - Véhicule de fonction
Points positifs
la bienveillance
Bon esprit d'équipe, environnement de travail agréable
Gestionnaire (employé actuel) - Gonfreville-l'Orcher (76) - 28 février 2023
Très bon esprit d'équipe, très bien encadré , très bonne équipe, environnement/conditions de travail très agréable.
Bienveillance et confiance
Responsable QSE (employé actuel) - Marcq-en-Barœul (59) - 28 février 2023
SALTI est une entreprise familiale où règne la bienveillance et la confiance (critères fondamentaux en lien avec mes valeurs). Je me retrouve parfaitement intégré dans l'entreprise avec de beaux projets à la clé ! Vous souhaitez travailler dans la bonne humeur quotidiennement avec un bel esprit d'équipe ? Où la culture d'entreprise est présente et partagée par tous ? Je ne peux que recommander de travailler chez SALTI .
Points positifs
Culture d'entreprise, disponibilité, projets et engagements, primes
Points négatifs
Absence de RTT (mais les heures sont payées !)
belle entreprise familliale
gestionnaire référente (employé actuel) - Strasbourg (67) - 28 février 2023
Une belle entreprise familiale qui sait alliée vie professionnelle et vie personnelle. il y a de nombreuses opportunité. l'ambiance y est très agréable. je recommande cette entreprise.
Points positifs
tickets restaurants et primes
Une entreprise à l’écoute des salariés
Gestionnaire référent (employé actuel) - Gonfreville-l'Orcher (76) - 28 février 2023
Le lieu de travail est agréable, la direction est à l’écoute des salariés et des opportunités de développement ainsi que d’évolution interne existent. Plusieurs primes viennent s’ajouter au salaire tout au long de l’année Je recommande
Points positifs
Esprit d’équipe et primes
Posez une question au sujet du travail chez Salti ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Salti
- Quels sont les avantages proposés par Salti ?5 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Salti en matière de congés ? De combien de jours de congés dispos…4 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?4 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Salti ?3 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Salti ?3 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Salti en matière de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Salti ?3 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Salti ?2 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?2 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Salti
Avis pour Salti selon le lieu
Découvrez-en plus sur Salti dans des lieux très demandés
- Salti